Отправлено 25 Январь 2023 - 14:43
Отправлено 25 Январь 2023 - 14:51
Отправлено 25 Январь 2023 - 14:58
Так про какую неуверенность идет речь от нас, когда плохо становится вам, оттого что кто то делится отличными сменами. Складывается ощущение что многие здесь просто в 0 сидят и читают эту тему только для того чтоб убедиться, мол я не одна такая) вот где неуверенность зарыта![/quote]
Неуверенность идет от того,кто начинает хвастаться своими достижениями. Можно же просто написать ,отличная смена- и все все поймут.Здесь сидят разные ,я тоже сижу ,но пишу крайне редко и у каждого из нас доходы разные …даже по минималкам в день.
Отправлено 25 Январь 2023 - 15:10
Вчера дело кончилось ничем. А сегодня начала с того, что наконец-то дошла до зала, спустя три года) и вот сейчас вылезла онлайн и пока тихо)
Да всем иногда везет, никто не хочет работать по 12 часов, но все хотят осуждать чужой высокий заработок, опуская вот эти 12 часов) Давайте хотя бы не будем друг друга здесь кренососить.
Отправлено 25 Январь 2023 - 16:42
Я реалист и знаю сколько в мире тупых баб, которые считают себя охуенно особенными. И они прочитают и решат, что вот именно им тоже так повезет. И припрутся на вебку нагружать сервак и продавать анал за 100 рублей, и многие так и останутся, потому, что их уже слили и на нормальную работу не возьмут, и продолжат продавать анал за 100 рублей.
А их прикормленные нищеебы будут отвлекать меня на стриме своими тупыми вопросами про анал за 100 рублей.
Вот поэтому я не хвастаюсь. И вам советую.
Распирает от счастья? Откройте бутылку шампанского, расскажите маме, купите золотой браслет... Ну держите себя руках, а?
Отправлено 25 Январь 2023 - 16:44
Да можно было написать, что просто отличная смена, но она написала так как написала. На эмоциях. А здесь просто набросились все, токсичность уже зашкаливает.
ой, давайте без белого пальто, и лицемерной страны розовых пони а
ах как мы все должны быть рады чужим огромным деньгам,
когда люди сидят сменами в ноль и кто-то пишет о круглых суммах,
зазывая и так уже лопнувшую от народу обвалившуюся по доходам вебку,
нормально и адекватно агриться
у всех свои чувства и свои ситуации
никто ни на кого не набросился
быть скромнее когда речь о цифрах и больших суммах просят быть и это очень здравомысляще
в наше время, учитывая полную жопу на сайтах
мы за тех, кто нам по форуму уже близок, конечно рады, когда фортануло
но и не забываем про то что форум читают те кто только думает сюда прийти
и тысячи новеньких прибывают и прибывают
давайте девочки включаем голову и скромность
и своими цифрами делимся радостью в личных сообщениях с подругами по форуму)
Отправлено 25 Январь 2023 - 18:21
Не важно кто на каком сайте работает….и зависть тут не при чем ,просто иногда нужно быть скромнее (это для самой себя полезно)…простите ,я тоже эмоциональная,но никогда в жизни не хвастаюсь своими доходами…это прям табу….!у каждого из нас были прям огненные смены,но помните ,счастье любит тишину*и мне самой не особо приятно бомбить заесть с фразами о том ,что я сделала + 100500!неужели вы настолько не уверены в себе ,что опускаетесь до такого?)простите,не работаю месяц ,но прям бомбануло***девочки,всем хороших смен**
Вот прям подписываюсь под каждым словом!
Отправлено 25 Январь 2023 - 21:33
Лично я ни на кого и ни на что не обиделась, надеюсь, и вас такие дураки, как я, и мне подобные, не обижают) (ибо что с нас взять….)
Отправлено 25 Январь 2023 - 23:21
Да можно было написать, что просто отличная смена, но она написала так как написала. На эмоциях. А здесь просто набросились все, токсичность уже зашкаливает.
ой, давайте без белого пальто, и лицемерной страны розовых пони а
ах как мы все должны быть рады чужим огромным деньгам,
когда люди сидят сменами в ноль и кто-то пишет о круглых суммах,
зазывая и так уже лопнувшую от народу обвалившуюся по доходам вебку,
нормально и адекватно агриться
у всех свои чувства и свои ситуации
никто ни на кого не набросился
быть скромнее когда речь о цифрах и больших суммах просят быть и это очень здравомысляще
в наше время, учитывая полную жопу на сайтах
мы за тех, кто нам по форуму уже близок, конечно рады, когда фортануло
но и не забываем про то что форум читают те кто только думает сюда прийти
и тысячи новеньких прибывают и прибывают
давайте девочки включаем голову и скромность
и своими цифрами делимся радостью в личных сообщениях с подругами по форуму)
будто мы живем в 2002 и о вебке знают только избранные, которым только-только провели интернет с модемом, который трянь-трянь звуком делает )) успокойтесь уже, о вебке знает каждая собака под забором. не нужно делать сакральный секрет из того, что давно им не является.
напомнило известного политика, который другого известного политика называл словами "тот самый гражданин" и "персонажи, которых вы упомянули", будто это как-то принижает популярность последнего
Отправлено 26 Январь 2023 - 08:34
Интересно, кто тупее, идиот, который из раза в раз не понимает или тот, который объясняет идиоту каждый раз то,что он идиот))))
Лично я ни на кого и ни на что не обиделась, надеюсь, и вас такие дураки, как я, и мне подобные, не обижают) (ибо что с нас взять….)
Даже медведя можно научить ездить на велосипеде, но научить человека включать мозг в современном мире - нереально.
Так кто тупее - человек или мишка???
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
12 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alyonachka, Yandex (11), Murochka777, Manifestor, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Анюта197, Пончик 00, Melanie33, Bing (3), Stasymodel, Tortik, Natik80