Подтверждаю, дно, половина от нормы еле как
На этом моменте я вернулась в сотый раз на работу,дожимать,и ушла на труприват на 8 часов
Итого:12 часов работы
Если этот наркоман сделает чардж. Я повешусь.что за наркоман ?блин но они нанюханые много сливают ну у меня еще не было возврата но и даже часа привата с таким.....
Отправлено 24 Январь 2023 - 19:47
Отправлено 24 Январь 2023 - 19:59
Блэт, дамы, давайте вот реально поскромнее про удачные смены. И так невротъебенная конкуренция. Да-да конечно не форумом единым, но все же он первый или второй в списке и именно вдумчивые и въедливые модели через него придут.
Так здесь нету речи о сумме. Здесь больше речь о чардже этой суммы,как раз….
Отправлено 24 Январь 2023 - 22:03
Блэт, дамы, давайте вот реально поскромнее про удачные смены. И так невротъебенная конкуренция. Да-да конечно не форумом единым, но все же он первый или второй в списке и именно вдумчивые и въедливые модели через него придут.
Да им что в лоб, что по лбу.
Не доходит нифига, свою самооценку поднять же надо среди ноунеймов.
Отправлено 25 Январь 2023 - 00:52
Да им что в лоб, что по лбу.
Не доходит нифига, свою самооценку поднять же надо среди ноунеймов.
просто девчонка джек пот сорвала и ее распирает от счастья и боится как бы чарджа не было , но по- моему на мфс нет чарджей, так что все будет ок! я бы лично охренела от счастья, неделю бы не спала от перевозбуждения) конечно нам завидно , мы тут мышей не ловим , одни нищеброд да попрошайки. Вы уж , пожалуйста , на будущее не вводите нас во искушение))))
Отправлено 25 Январь 2023 - 01:28
Утром была такая нищета у меня...
Несколько баксов заработала, но они уже докатились до того, что даже уже не просят приват за 6 ток в минуту, 6 ток в минуту им дорого, просят пасворд на 10 мин за 30 токенов, такого дна еще никто не предлагал, раньше просили за 30 токенов приват на 5 минут
Кроме этого типал один чел а остальные сидели глазели
Еще лишилась денежного постоянника, денег нет там тоже уже
Вместо нормальной минималки теперь у него лимит в 10 раз меньше
Срочно надо завести новых, а то перспектива копейки собирать с нищих меня что-то соовсем не прельщает
Отправлено 25 Январь 2023 - 05:14
Подтверждаю, дно, половина от нормы еле как
На этом моменте я вернулась в сотый раз на работу,дожимать,и ушла на труприват на 8 часов
Итого:12 часов работы
Если этот наркоман сделает чардж. Я повешусь.
Сумма ох-нная выходит, да)
Слушай, ну ты ведь трудяга и столько пашешь что реально такой нью еа джифт заслужила)
я прям рада за тебя)
да еще считай ко днюхе
забей, уже сказали выше - нету чарджей на мфк,
за 5 лет ни разу не слышала
запланируй себе отдых на этот подарок от судьбы
пусть это будет мотивационный приз за некий рубеж - "не зря я всё-таки вьёб-ваю
и подхожу к этому как к серьезной работе"
Отправлено 25 Январь 2023 - 06:08
Так здесь нету речи о сумме. Здесь больше речь о чардже этой суммы,как раз….
Слушай, меня тут посетила сейчас другая мысль) - а что ты делала если не секрет в привате 8 часов?
это же не просто заработанные деньги, это ох-ть как тяжело давшиеся деньги!
я через час привата уже начинаю мечтать чтобы он свалил и уже ничего не хочу
ибо устаю уже
а тут - 8 часов!
и ведь нужно что-то всё это время делать тк у них остается запись
я бы просто не выдержала
Отправлено 25 Январь 2023 - 07:30
Просто я человек мега эмоциональный, особенно, когда касается работы. Если на работе отличный день - у меня эйфория, наверное, сродне наркоманской Если день плохой - это апатия, иногда себя вытягиваю из нее, а иногда она может остаться и до момента, пока на работе не наладится.
Поэтому, если кто-то думает про «поднятие самооценки среди ноунеймов», то самооценка должна подниматься конкретно в действиях, самооценку поднимаю себе только я сама и моя работа, а здесь - это ближе к эмоциям, которыми я люблю делиться с другими (больше положительными). Чужие эмоции иногда тоже могут быть заразительными
Вчера за эти рабочие 12 часов я как-будто прожила маленькую жизнь, там, на работе.
Я делала и не раз 4х-часовые приваты. Но это была чистая дрочка и дп, и под конец я уже не вывозила, и людей приходилось выгонять, просить закончить приват, ибо физически уже больше не могла.
А в этот раз мы обошлись без помощи товарищей дилдо, но была всевозможная другая дичь с подключением дополнительного круга лиц, моих друзей, кто помогал тянуть этот приват(без присутствия,естественно). Сидела, лежала, дрочила, контролила, в параллель к привату общались с ним в скайп, в снап, по телефону.
Из физического - только приступ язвы начался и то, из-за того, что не ела почти 12 часов, в этот раз больше морально вы*бали))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 107
12 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Анюта197, kittenslips, Bing (4), Galya_Candy, Yandex (12), Murochka777, Manifestor, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Пончик 00, Melanie33, Stasymodel, Tortik