Отправлено 14 January 2023 - 14:13
Отправлено 14 January 2023 - 14:59
Отправлено 14 January 2023 - 16:41
ох у меня тоже трабл со спиной, понимаю что если бы не эти боли, могла бы сидеть намного больше в онлайне, прошла курс массажа лечебного 10 сеансов, купила домашний массажор, конечно полегче смена высиживается, но всеравно по истечению определённых часов начинает болеть. Еще классно помагает апликатор ляпко, но это чисто снять боль уже дома перед сном или сразу после смены, каййффф
По теме, две минималки есть день вполне хорош быо, но одна от постояши
Последнее время еще заметила ходят любители потрепаться, камеру включают и просят говорить с ними подолгу,а с моим енглиш нот со перфект извольте, темы у меня ограниченные аж мозг кипит когда половины не понимаю что он там мне натрушивает, особенно когда это не касается кекса))
Отправлено 14 January 2023 - 17:39
Все настолько плохо, что в прошлом приличные мужчины пробивают дно: Ride dildo here in free??That i saw u in last 3 times with u in pvt???
Типа раз три раза он со мной в привате был, теперь я должна бесплатно делать. Печально, что это единственный мем за 4 часа в моей комнате
Сообщение отредактировал Dashka: 14 Январь 2023 - 17:52
Отправлено 14 January 2023 - 20:36
У меня мой основной сайт прекратил выплаты, не заплатив даже то что вывели. Когда начнет платить, никто не знает, идут проверки фирмы, через которую идет оплата. Работать на потом, тоже не рискую, мало ли что случится. Вот так и развивай 1 сайт, потом останешься без нихрена, даж на минимальные потребности. На новом загране краски на фото почти нет, как с таким регаться на сайтах непонятно, буду пока на старый. На моих новых сайтах не 0, но вобще не зарплата для субботы, а спина болит на миллион
Вы про шоу ап? Блин я в этой же ..опе((( он единственный всегда приносил стабильно хорошо, а теперь сижу максиму 10 дол смена с остальных(( и выходить на нем боюсь - мал ли что, и так большая сумма на нем зависла за все праздники(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
12 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lollydream, FireSuccubus, Yandex (30), alexandra1, Manifestor, papaya, Кукуся, Pretty, Bing (2), Jabroni, Irinaaa3, Dasha B, sarahot, Natik80