опять какая то жопа с листингом. Я сижу где то между латинками и филиппинками. Соответственно, работы нет, токенов нет, настроения нет
Отправлено 15 Январь 2023 - 07:00
Вишенка на торте сегодня- пришел один из крупных типперов чатура и сказал, что больше не будет покупать токены, те. кто хотят с ним пообщаться, могут пообщаться в скайпе. Пффффффф
бейсбольной битой
Отправлено 15 Январь 2023 - 10:51
Отправлено 15 Январь 2023 - 10:59
Сегодня - по деньгам хорошо в итоге,но первые 2 часа опять в комнате просто никого и денег как кот наплакал. Потом вроде резко движ начался и насобиралось
Отправлено 15 Январь 2023 - 13:24
Отправлено 15 Январь 2023 - 19:40
Ну 3,5 часа и половина минималки. Ну все лучше, чем ноль) Сижу исчо! Я вот думаю, здесь девушки страдают, что 8 часов работать на вебке - тяжело, а люди в офис ездят работать на дядю эти же 8 часов)
Ну так в офисе я бы сидела сгорбившись с унылым ебалом, слушала каких-нибудь КиШей и чесала жопу, а два раза в месяц мне бы капала стабильная зп.
А на вебке я 8 часов сижу с прямой спиной и улыбаюсь, и еще не факт, что что-то заработаю .
Но обычно, конечно, 4-5 часов, и то спина болит, башка болит, глаза от ламп болят...
Отправлено 15 Январь 2023 - 21:51
А я работала на дядю 12 часов + дорога и сборы. Тяжело и на вебке потому что нет стабильности и каждый новый выход онлайн может принести непредсказуемый исход событий ...но все же это лучше чем на дядю
когда решила уйти с вебки, то работала 12 часов на дядю, а потом не выдержала и вернулась обратно
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
8 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Jabroni, Irinaaa3, Dasha B, Bing (2), lollydream, Manifestor, sarahot, Natik80, Pijama, Google (1)