Отправлено 18 Декабрь 2022 - 20:13
[quote name="Katrine" post="1131173" timestamp="1671313948"]
[quote name="eyescrystalll" post="1131151" timestamp="1671295826"]
[quote name="Katrine" post="1131119" timestamp="1671286761"]
[quote name="linda kissa" post="1131116" timestamp="1671285942"][quote name="Katrine" post="1131115" timestamp="1671285476"]
[quote name="Riki tiki" post="1131079" timestamp="1671266433"][quote name="Katrine" post="1131016" timestamp="1671222153"]
Ээх я выспалась, иду покорять пятницу, пришел мой новый ловенс Flexer)) будем сегодня испытывать)) всем удачи сегодня!![/quote]
Расскажите пожалуйста ,как вам игрушка ?[/quote]Я пыталась собрать на шоу с ней но жадные твари не поддержали) вырубила стрим, а интересно ж чё эт за зверь)) решила попробывать офф лайн, кароче кончить смогла без рук, необычно очень, одновременно и внутри вибрации и на клитор надавливает, думаю с ней с раздвинутыми ногами над работать чтоб мемы видели что руки там и не нужны вовсе, сидеть с ней не оч удобно как по мне, далеко не Лаш) еще зажимы на соски над выпросить) мне ж все игрухи постоянник покупает, 2 лаша2,3, 2 доми, хаш, ферри, теперь флексер есть) еще зажимы Гемини приобрету и Нора нужна и тогда полный комплект будет))
[/quote]девочки а как теперь в россию заказать[/quote]Эт я не знаю, слышала сложности какие то, я на всех сайтах баннеры развесила, хай дарят)) мне из Канады заказывают)[/quote]. А как из Канады заказывают можно рассказать))Вы рос или укр?[/quote]Я из России, так вишлист создаешь и мем может заказать и оплатить, твои данные и адрес он не видит)[/quote]
Это же вы про вишлист ловенса говорите? Или ещё есть какие-нибудь?[/quote]
Да именно на сайте ловенс в лично кабинете, создаете вишлист и пишешь там реальные ФИО и адрес настоящий тоже, мем видит только ваш ник какой придумаете на сайте и игрушки которые вы хотите) абсолютно анонимно.
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 22:01
Популярное сообщение!
милый котик
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 22:46
У меня ограничения на писанину, можно писать только от 50 ток на счёте, как правило гадости только нищеброды пишут))
русские мужики и в реале тебя обязательно не обделят своим мнением хотя у самих треники с дырками, и работают они на заводе. откуда-то взялось мнение что и так мужик на вес золотаЗаметила что почти каждый день приходит на бонге какой-нибудь россиянин высказать свое важное мнение что я страшная и вообще ш...а и ещё как-нибудь обозвать. Мне почему-то сразу представляется образ нищего алкаша в растянутых трениках.
Ну кстати, я встречала таких, которые наверное один раз за всю дизнь купили 1000 токенов, и ходят с ними все время)))
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 22:56
вспомнилось, как ушла со студии на дом, отдохнула и решила приняться за работу. с новыми силами и запалом) выхожу, а в итоге какая-то глушь. потом узнала, что в тот период был футбол) ну и это был 2018 год) так что футбол по ходу во все времена был хреновым временем для стримов)
милый котик
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 22:57
У меня ограничения на писанину, можно писать только от 50 ток на счёте, как правило гадости только нищеброды пишут))
русские мужики и в реале тебя обязательно не обделят своим мнением хотя у самих треники с дырками, и работают они на заводе. откуда-то взялось мнение что и так мужик на вес золотаЗаметила что почти каждый день приходит на бонге какой-нибудь россиянин высказать свое важное мнение что я страшная и вообще ш...а и ещё как-нибудь обозвать. Мне почему-то сразу представляется образ нищего алкаша в растянутых трениках.
Ну кстати, я встречала таких, которые наверное один раз за всю дизнь купили 1000 токенов, и ходят с ними все время)))
дураков хватает везде... мне и при деньгах такую хрень написывали, мама мия
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 23:46
[quote name="Такая_какая_есть" post="1131187" timestamp="1671324657"]
[quote name="Katrine" post="1131173" timestamp="1671313948"]
[quote name="eyescrystalll" post="1131151" timestamp="1671295826"]
[quote name="Katrine" post="1131119" timestamp="1671286761"]
[quote name="linda kissa" post="1131116" timestamp="1671285942"][quote name="Katrine" post="1131115" timestamp="1671285476"]
[quote name="Riki tiki" post="1131079" timestamp="1671266433"][quote name="Katrine" post="1131016" timestamp="1671222153"]
Ээх я выспалась, иду покорять пятницу, пришел мой новый ловенс Flexer)) будем сегодня испытывать)) всем удачи сегодня!![/quote]
Расскажите пожалуйста ,как вам игрушка ?[/quote]Я пыталась собрать на шоу с ней но жадные твари не поддержали) вырубила стрим, а интересно ж чё эт за зверь)) решила попробывать офф лайн, кароче кончить смогла без рук, необычно очень, одновременно и внутри вибрации и на клитор надавливает, думаю с ней с раздвинутыми ногами над работать чтоб мемы видели что руки там и не нужны вовсе, сидеть с ней не оч удобно как по мне, далеко не Лаш) еще зажимы на соски над выпросить) мне ж все игрухи постоянник покупает, 2 лаша2,3, 2 доми, хаш, ферри, теперь флексер есть) еще зажимы Гемини приобрету и Нора нужна и тогда полный комплект будет))
[/quote]девочки а как теперь в россию заказать[/quote]Эт я не знаю, слышала сложности какие то, я на всех сайтах баннеры развесила, хай дарят)) мне из Канады заказывают)[/quote]. А как из Канады заказывают можно рассказать))Вы рос или укр?[/quote]Я из России, так вишлист создаешь и мем может заказать и оплатить, твои данные и адрес он не видит)[/quote]
Это же вы про вишлист ловенса говорите? Или ещё есть какие-нибудь?[/quote]
Да именно на сайте ловенс в лично кабинете, создаете вишлист и пишешь там реальные ФИО и адрес настоящий тоже, мем видит только ваш ник какой придумаете на сайте и игрушки которые вы хотите) абсолютно анонимно.[/quote]. Спасибо большое
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 08:24
Да и правильно) На меня тоже иногда такое находит, про себя думаю: "ну и сидите, как дураки, без подарка. Не хотите меня раздетую, буду сидеть одетая")За неделю декабря стримила почти в два раза больше, чем за ноябрь. Меня после осени и личных событий заштормило так, что я решила стать нон-нюд и набирать аудиторию из новых мемберов. Ну в приватах нюд, при этом без игрушек) тяжело, но это мой выбор. Я верю в себя
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 09:09
Уже который раз на чб разные мемберы дают 500-800 токенов и выходят, то есть ни смотрят шоу на них (его и нет, соответственно), просто скидывают и все. И каждый раз это оказывается кардер (я всегда пишу в поддержку, поэтому знаю об этом). Интересно, что это за фигня? Если честно, похоже на какую-то подставу.
Я уже безошибочно угадываю кардера с первой секунды как он типнул.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 10:11
А после обращения в поддержку у вас изымают эти токены?Уже который раз на чб разные мемберы дают 500-800 токенов и выходят, то есть ни смотрят шоу на них (его и нет, соответственно), просто скидывают и все. И каждый раз это оказывается кардер (я всегда пишу в поддержку, поэтому знаю об этом). Интересно, что это за фигня? Если честно, похоже на какую-то подставу.
Я уже безошибочно угадываю кардера с первой секунды как он типнул.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
9 пользователей, 59 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (11), SonyaParadise, Manifestor, Melanie33, Bing (2), lakshmi, Анюта197, kittenslips, Galya_Candy, Murochka777, Google (1), Simplayyy