Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47325

#24321 Как прошла сегодня сессия -13! Такая_какая_есть

Такая_какая_есть

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 03:50

[quote name="Katrine" post="1131119" timestamp="1671286761"]

[quote name="linda kissa" post="1131116" timestamp="1671285942"][quote name="Katrine" post="1131115" timestamp="1671285476"]

[quote name="Riki tiki" post="1131079" timestamp="1671266433"][quote name="Katrine" post="1131016" timestamp="1671222153"]
Ээх я выспалась, иду покорять пятницу, пришел мой новый ловенс Flexer)) будем сегодня испытывать)) всем удачи сегодня!![/quote]
Расскажите пожалуйста ,как вам игрушка ?[/quote]Я пыталась собрать на шоу с ней но жадные твари не поддержали) вырубила стрим, а интересно ж чё эт за зверь)) решила попробывать офф лайн, кароче кончить смогла без рук, необычно очень, одновременно и внутри вибрации и на клитор надавливает, думаю с ней с раздвинутыми ногами над работать чтоб мемы видели что руки там и не нужны вовсе, сидеть с ней не оч удобно как по мне, далеко не Лаш) еще зажимы на соски над выпросить) мне ж все игрухи постоянник покупает, 2 лаша2,3, 2 доми, хаш, ферри, теперь флексер есть) еще зажимы Гемини приобрету и Нора нужна и тогда полный комплект будет))
[/quote]девочки а как теперь в россию заказать[/quote]Эт я не знаю, слышала сложности какие то, я на всех сайтах баннеры развесила, хай дарят)) мне из Канады заказывают)[/quote]. А как из Канады заказывают можно рассказать))Вы рос или укр?

Я из России, так вишлист создаешь и мем может заказать и оплатить, твои данные и адрес он не видит)

Это же вы про вишлист ловенса говорите? Или ещё есть какие-нибудь?

#24322 Как прошла сегодня сессия -13! Такая_какая_есть

Такая_какая_есть

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 03:52

Ээх я выспалась, иду покорять пятницу, пришел мой новый ловенс Flexer)) будем сегодня испытывать)) всем удачи сегодня!!

Расскажите пожалуйста ,как вам игрушка ?
Я пыталась собрать на шоу с ней но жадные твари не поддержали) вырубила стрим, а интересно ж чё эт за зверь)) решила попробывать офф лайн, кароче кончить смогла без рук, необычно очень, одновременно и внутри вибрации и на клитор надавливает, думаю с ней с раздвинутыми ногами над работать чтоб мемы видели что руки там и не нужны вовсе, сидеть с ней не оч удобно как по мне, далеко не Лаш) еще зажимы на соски над выпросить) мне ж все игрухи постоянник покупает, 2 лаша2,3, 2 доми, хаш, ферри, теперь флексер есть) еще зажимы Гемини приобрету и Нора нужна и тогда полный комплект будет))

Зажимы для сосков от ловенс впервые услышала, почитала про них - интересно стало попробовать, хотя обычно зажимы не могу использовать,  очень больно мне.

А вы пробовали ослаблять? Я ослабила и кайф! Или вы маммо недавно перенесли?.. а может ещё день цикла был чувствительный при пробе

#24323 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 06:30

Давненько не было такой пустой субботы. Половина минималки. Любители по*издеть отвлекли и не заметила постоянника на майфрике. Так обидно. Добил бы до минималки

#24324 Как прошла сегодня сессия -13! Swervin

Swervin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 08:40

Отличная смена) типы есть и люди есть) Будни очень расстроили на этой неделе, а вот выходные очень даже порадовалиstuart.gif

#24325 Как прошла сегодня сессия -13! Swervin

Swervin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 08:43

Заметила что почти каждый день приходит на бонге какой-нибудь россиянин высказать свое важное мнение  что я страшная и вообще ш...а и ещё как-нибудь обозвать. Мне почему-то сразу представляется образ нищего алкаша в растянутых трениках.

А мне представляется мелкописечник или тот, который ссыт даже посмотреть на красивую девушку в реале) Вообще от от одного слова бонга в дрожь бросает, хотя говорили выше что и там есть норм мемыidontno.gif

#24326 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 08:50

Заметила что почти каждый день приходит на бонге какой-нибудь россиянин высказать свое важное мнение что я страшная и вообще ш...а и ещё как-нибудь обозвать. Мне почему-то сразу представляется образ нищего алкаша в растянутых трениках.

А мне представляется мелкописечник или тот, который ссыт даже посмотреть на красивую девушку в реале) Вообще от от одного слова бонга в дрожь бросает, хотя говорили выше что и там есть норм мемыidontno.gif
вот как по мне европейцы и омерикосы они все жэ в массе своей более культурны и сдержанны, и куда реже скатываютсо до откровеных оскорблений и грубостей...хотя и среди них на сайтах попадаютсо неадекваты тож, куда ж без этова...)

#24327 Как прошла сегодня сессия -13! Swervin

Swervin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 09:13

Да так и есть, я думаю потому что, наши мемы зачастую относятся к вебкаму как к чему то постыдному и за это шеймят нас. А америкосы в основном приходят чтоб удовлетворить свои потребности. Думаю разница в восприятии, хотя как и везде есть большие исключения)

#24328 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 09:21

Да так и есть, я думаю потому что, наши мемы зачастую относятся к вебкаму как к чему то постыдному и за это шеймят нас. А америкосы в основном приходят чтоб удовлетворить свои потребности. Думаю разница в восприятии, хотя как и везде есть большие исключения)

эти мэмы оскорбляют и засирают моделей, но сами ж в то жэ время ночью в тихушку, под одеялом, пока никто не видит, являются потребителями таково контента сайтов...двойные стандарты, прям...)

#24329 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 11:08

Отличная смена) типы есть и люди есть) Будни очень расстроили на этой неделе, а вот выходные очень даже порадовалиstuart.gif

Вот представляете вообще все наоборот) будние были хорошие, а выходные стухли как никогда.

#24330 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 11:28

Что-то совсем скучное воскресенье... :(

#24331 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 11:36

первые 500tk ну прям по чуть чуть набирались ,все шло медленно потом ускорилось и хороший приватик ,хорошо что вышла чуть позже и выспалась подумала я

#24332 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 12:25

Норма есть,почти хорошо(чисто по деньгам,сама работа и активность на ней оставляет желать лучшего)

Больше не разделяю на будни/выходные,чтобы не было завышенных неоправданных ожиданий. Когда отлично поработал и заработал,тогда и выходные!)

#24333 Как прошла сегодня сессия -13! Такая_какая_есть

Такая_какая_есть

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 14:23

что-то этот период у меня совсем тяжко идет + недосып постоянно, хотя, и витамины и таблетки, а все равно в 4 утра просыпаюсь и до 5 кукукюermm.gif

И сегодня смена ппц - тишь, да благодать.

А вы спирулину пробовали с хлореллой принимать? Энергии много даёт! А вообще в 4 тяжко вставать.. чисто морально. прошла через это, сейчас в 6 встаю, иногда в 7 и счастлива!=)

посоветуйте какую пьете, я встаю в 7 -тож каак вареный овощ

Я заказываю на вайлдбериз MIO SUPERFOOD SPIRULINA PREMIUM и отдельно Bio Herb Chlorella высший сорт. Энергия мгновенно появилась после первого приема.., так что перед сном не принимать! yes.gif

#24334 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 14:30

что-то этот период у меня совсем тяжко идет + недосып постоянно, хотя, и витамины и таблетки, а все равно в 4 утра просыпаюсь и до 5 кукукюermm.gif

И сегодня смена ппц - тишь, да благодать.

А вы спирулину пробовали с хлореллой принимать? Энергии много даёт! А вообще в 4 тяжко вставать.. чисто морально. прошла через это, сейчас в 6 встаю, иногда в 7 и счастлива!=)

посоветуйте какую пьете, я встаю в 7 -тож каак вареный овощ

Я заказываю на вайлдбериз MIO SUPERFOOD SPIRULINA PREMIUM и отдельно Bio Herb Chlorella высший сорт. Энергия мгновенно появилась после первого приема.., так что перед сном не принимать! yes.gif

Интересно, не знала об этом, что спирулина может так действовать. Я знаю, что она полезная и ее надо пить по хорошей дозе, но что она энергию помогает повысить - не знала, надо будет попробовать на себе как это работает, а то без солнца и тепла совсем батарейки быстро разряжаются.

#24335 Как прошла сегодня сессия -13! eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 15:51

[quote name="Katrine" post="1131173" timestamp="1671313948"]

[quote name="eyescrystalll" post="1131151" timestamp="1671295826"]
Подскажите,а где его создать)не поняла если возможно плиз ????
[quote name="Katrine" post="1131119" timestamp="1671286761"]

[quote name="linda kissa" post="1131116" timestamp="1671285942"][quote name="Katrine" post="1131115" timestamp="1671285476"]

[quote name="Riki tiki" post="1131079" timestamp="1671266433"][quote name="Katrine" post="1131016" timestamp="1671222153"]
Ээх я выспалась, иду покорять пятницу, пришел мой новый ловенс Flexer)) будем сегодня испытывать)) всем удачи сегодня!![/quote]
Расскажите пожалуйста ,как вам игрушка ?[/quote]Я пыталась собрать на шоу с ней но жадные твари не поддержали) вырубила стрим, а интересно ж чё эт за зверь)) решила попробывать офф лайн, кароче кончить смогла без рук, необычно очень, одновременно и внутри вибрации и на клитор надавливает, думаю с ней с раздвинутыми ногами над работать чтоб мемы видели что руки там и не нужны вовсе, сидеть с ней не оч удобно как по мне, далеко не Лаш) еще зажимы на соски над выпросить) мне ж все игрухи постоянник покупает, 2 лаша2,3, 2 доми, хаш, ферри, теперь флексер есть) еще зажимы Гемини приобрету и Нора нужна и тогда полный комплект будет))
[/quote]девочки а как теперь в россию заказать[/quote]Эт я не знаю, слышала сложности какие то, я на всех сайтах баннеры развесила, хай дарят)) мне из Канады заказывают)[/quote]. А как из Канады заказывают можно рассказать))Вы рос или укр?[/quote]
Я из России, так вишлист создаешь и мем может заказать и оплатить, твои данные и адрес он не видит)[/quote]

#24336 Как прошла сегодня сессия -13! eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 16:00

Подскажите,а где его создавать на сайте ловенс или где)

#24337 Как прошла сегодня сессия -13! miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 18:09

Заметила что почти каждый день приходит на бонге какой-нибудь россиянин высказать свое важное мнение  что я страшная и вообще ш...а и ещё как-нибудь обозвать. Мне почему-то сразу представляется образ нищего алкаша в растянутых трениках. 

русские мужики и в реале тебя обязательно не обделят своим мнением хотя у самих треники с дырками, и работают они на заводе. откуда-то взялось мнение что и так мужик на вес золота

#24338 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 18:56

матч начался, щас глухо

#24339 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 18:57

Пожалуй, стоит подождать. Все в футболе. 

#24340 Как прошла сегодня сессия -13! Katrine

Katrine

Super Member

• Newbies
  • 505 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2022 - 20:09

Заметила что почти каждый день приходит на бонге какой-нибудь россиянин высказать свое важное мнение что я страшная и вообще ш...а и ещё как-нибудь обозвать. Мне почему-то сразу представляется образ нищего алкаша в растянутых трениках.

русские мужики и в реале тебя обязательно не обделят своим мнением хотя у самих треники с дырками, и работают они на заводе. откуда-то взялось мнение что и так мужик на вес золота
У меня ограничения на писанину, можно писать только от 50 ток на счёте, как правило гадости только нищеброды пишут))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

7 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей