вся смена проходит с типаньем за flash tits ( а я так то приватная модель, и не люблю флэшить во фри). Но сейчас докатились до CAN WE BARGAIN?
Отправлено 26 Май 2021 - 04:14
Капец меня расстраивает что я вижу на первых страницах...Я уж молчу о том, что я вижу у себя)))
Но спать мне ложиться не вариант- надо вставать уже через 2,5 часа. Так что я буду сидеть и терпеливо ждать принца)
бейсбольной битой
Отправлено 26 Май 2021 - 09:55
да как тут можно сбавить градус желчи? легко говорить такое, если повезло иметь высокие заработки. когда у меня были нормальные заработки, то я к мемберам тоже нормально относилась
Сбавьте градус желчи, тогда может и вам повезёт с заработками. У меня вот очень shaggy tits после похудения на 25+ кг, но это не мешает делать деньги. Так что упругие красивые большие сиськи не залог успеха. Залог успеха в нечто большем, и явно не в физических данных, это уже вроде все должны были понять за столько лет на вебке )
но хорошо относиться к мужикам лишь по причине наличия у них члена я не могу. мое хорошее отношение надо заслужить. а пока что мемберы эти заслуживают лишь того, чтобы дать им по их стремным рожам
и раз дело не в физических данных, то почему на первой странице сидят или инста-дивы, или девушки типажа "мечта педофила"?
Вообще я не вам писала, а другой девушке.
Но мне очень любопытна эта тема и мыслей о ней у меня скопилось много за несколько лет. Во-первых, мне не повезло. Я это заслужила, потому что много и усердно работала. Во-вторых, могу с уверенностью сказать, что внешние данные - это не залог успеха. Фигура - это не залог успеха. Лицо - ЭТО ТОЖЕ НЕ ЗАЛОГ УСПЕХА (как и в реальной жизни). Вам нужно изменить свою установку в голове для начала, тогда потом до вас начнёт доходить, что от вашей энергетики, самоощущения, а также ваших искренних желаний, которые вы посылаете вселенной, зависит очень многое. Я не верю в совпадения, не верю в судьбу, но я верю, что позитивные мысли и искренние желания рождают нашу реальность. Почитайте про это, изучите теорию синхроничности Юнга, посмотрите видео Садхгуру, пробовать я ничего вам советовать не буду, а то за пропаганду всяких веществ мне влетит)) Но намёк вы мой поняли - окунитесь с головой в эту тему и вы поймёте, что все, что происходит в вашей жизни и вокруг вас - это ваши установки и желания.
Ну а если вернуться обратно на землю, то у меня к вам встречный вопрос - зачем вы продолжаете работать не вебке, делать шоу, если у вас не получается и вы все время в негативе?)
Отправлено 26 Май 2021 - 23:24
Психанула, ушла с кровати, села в кресло, освещение рабочее вырубила, развалилась в кресле, читаю - ибалло как у Джаббы Хатта. И что бы вы думали.
Приваты, suka! Один за другим.
Раздеваться не спешу ибо лень, ни видно ни хрена, свет какой-то желтый - ваще пофиг им! Всё нормально.
Теперь я знаю как буду работать. На кой напрягаться?
Я люблю себя до слёз
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 217
5 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Google (1), Bing (6), lolololol, Lata, Manifestor, ahtung!, Aria