А они могут разблокировать ? Такое бывает ?Ну на сайтах же написано черным по белому, что нельзя даже имитацию изнасилования и применения физической силы в целях нанесения увечий, тут в целом даже не знаю, что посоветовать, только долбить в техподдержку
Что делать...все, Я готова реально что-то с собой сделать. Они заблокировали аккаунт, потому что мой муж замахнулся на меня. Это было часть шоу. У меня такая тяжёлая голова из за слез. Токены считай себе забрали и заблокировали. Отвечают так же, раз в месяц. Что делать? Это единственный наш доход
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 05:42
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 06:27
А они могут разблокировать ? Такое бывает ?
Ну на сайтах же написано черным по белому, что нельзя даже имитацию изнасилования и применения физической силы в целях нанесения увечий, тут в целом даже не знаю, что посоветовать, только долбить в техподдержкуЧто делать...все, Я готова реально что-то с собой сделать. Они заблокировали аккаунт, потому что мой муж замахнулся на меня. Это было часть шоу. У меня такая тяжёлая голова из за слез. Токены считай себе забрали и заблокировали. Отвечают так же, раз в месяц. Что делать? Это единственный наш доход
Не отчаивайтесь. Банят, но если нарушение не серьезное, как у вас, могут дать шанс на разблокировку. Надо будет подтвердить, что такое не повторится в кадре и вас могут разбанить. Напишите письмо в поддержку и терпеливо ждите ответа. Дайте нам знать, если разбанят. Интересно.
По теме - по итогу норм. Амеры вот недавно перевели время на час вперед. Надо как-то привыкнуть, то что раньше считалось 5 утра - сейчас условно 6. Те, кто работает на эту аудиторию, знает примерно время их активности. Если раньше стрим начинали в 23 допустим, то сейчас в 22 надо выходить. Где-то так лол.
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 21 Ноябрь 2022 - 06:35
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 07:22
А они могут разблокировать ? Такое бывает ?
Ну на сайтах же написано черным по белому, что нельзя даже имитацию изнасилования и применения физической силы в целях нанесения увечий, тут в целом даже не знаю, что посоветовать, только долбить в техподдержкуЧто делать...все, Я готова реально что-то с собой сделать. Они заблокировали аккаунт, потому что мой муж замахнулся на меня. Это было часть шоу. У меня такая тяжёлая голова из за слез. Токены считай себе забрали и заблокировали. Отвечают так же, раз в месяц. Что делать? Это единственный наш доход
Смотря какой сайт и какая поддержка. Если тут отвечают раз в месяц, скорее чатур или стрип, могут сжалиться, но не факт, лотерея. На бонге вроде если нормально объяснить, то войдут в положение, но пальчиком погрозят
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 07:50
мну однажды забанили за то, шо якобы крутил видео записанное вместо ся (шо конеш не правда), причем даж не предстовляю с чего они это взяли...мб репортнул кто обиженка. так вот супорт наглухо игнорил мои письма, единожды лишь ответив шо бан перманентный и их решение не подлежит пересмотру, якобы ОНИ МНУ ПОИМАЛИ С ПОЛИЧНЫМ (бред). НО! Я проста регнулся заново как ни в чем не бывало, и проканало...лолА они могут разблокировать ? Такое бывает ?Ну на сайтах же написано черным по белому, что нельзя даже имитацию изнасилования и применения физической силы в целях нанесения увечий, тут в целом даже не знаю, что посоветовать, только долбить в техподдержку
Что делать...все, Я готова реально что-то с собой сделать. Они заблокировали аккаунт, потому что мой муж замахнулся на меня. Это было часть шоу. У меня такая тяжёлая голова из за слез. Токены считай себе забрали и заблокировали. Отвечают так же, раз в месяц. Что делать? Это единственный наш доход
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 07:51
Выползла онлайн наконец-то ( у меня всего 10 смен за месяц и те по 3-4 часа, я такой трудоголик, конечно), пока вяленько, но кто-то да приходит. Подняла цены, старые оставила только для фанклуба, которого у меня нет хехе. Пока не заметили подвоха.
Кстати, богатым в большинстве плевать на цены, они и так заплатят, помню в месячные прибавила к своим ценам 4 тупо, чтобы не менять меню, и чтобы гарантированно никто ничего не взял, то есть число 4значное за позиции, и чтобы вы думали? Взяли 3 раза. Это конечно, ситуативно, и закон подлости, но все же.
Сообщение отредактировал matilda9999: 21 Ноябрь 2022 - 07:53
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 08:40
а как так, а почему? Мб ты на нескольких сайтах был, и проверка пришла, а ты в этот момент на чб не обратил внимания, они подумали что раз не реагируешь, значит запись? Такое ведь с каждым может быть, кто на несколько работает... Просто сидеть в другой вкладке и не увидеть.. И бан прилетит, вот че бойся..мну однажды забанили за то, шо якобы крутил видео записанное вместо ся (шо конеш не правда), причем даж не предстовляю с чего они это взяли...мб репортнул кто обиженка. так вот супорт наглухо игнорил мои письма, единожды лишь ответив шо бан перманентный и их решение не подлежит пересмотру, якобы ОНИ МНУ ПОИМАЛИ С ПОЛИЧНЫМ (бред). НО! Я проста регнулся заново как ни в чем не бывало, и проканало...лол
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 08:56
Трудно конечно сказать не расстраивайся, но пробуй дальше им писать и попутно регистрироваться на других сайтах.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 09:27
это был не чб...) не знаю как так вышло, НО! Даже щас иногда бывает мэмы пишут в чат, мол это у тя видео-запись крутится? Наверно потому, шо есле мну не типают, я могу на них тупо даже не обращать внимание...А вдруг один из таких обиделсо, взял и репорт кинул, шо типо у мну видео запись, а те взяли без суда и следствия в жбан...Вообщем и такое бывает, хотя я даже НИРАЗУ видео-ролики не крутил никакие...а как так, а почему? Мб ты на нескольких сайтах был, и проверка пришла, а ты в этот момент на чб не обратил внимания, они подумали что раз не реагируешь, значит запись? Такое ведь с каждым может быть, кто на несколько работает... Просто сидеть в другой вкладке и не увидеть.. И бан прилетит, вот че бойся..мну однажды забанили за то, шо якобы крутил видео записанное вместо ся (шо конеш не правда), причем даж не предстовляю с чего они это взяли...мб репортнул кто обиженка. так вот супорт наглухо игнорил мои письма, единожды лишь ответив шо бан перманентный и их решение не подлежит пересмотру, якобы ОНИ МНУ ПОИМАЛИ С ПОЛИЧНЫМ (бред). НО! Я проста регнулся заново как ни в чем не бывало, и проканало...лол
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 09:29
Сообщение отредактировал Маруся1V: 21 Ноябрь 2022 - 09:32
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 09:34
Я уже радуюсь минималке. Вот забава теперь у меня тааая. Есть минималка смена прожита не зря. Доходы 2019 года когда я только только выползла работать. Радуюсь минииалке как младенец карамельке. Хоть так и то слава Богу! Буду работать по старой схеме- с 10 вечера до 2 ночи. Сил и желания по 12 часов вкалывать нет. Удивляюсь сама себе а как это я могла 12- 16 и 24 часа работать. Может цели были огромные..поэтому я неслась работать. Откуда были силы? Сейчас меня даже палкой не заставить ушатывать себя по 12 часов
а у вас минималка как принятая тут в целом общая минималка здорового человека, или своя?
а то у старичков свои минималки обычно
Сообщение отредактировал LiliLove: 21 Ноябрь 2022 - 09:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
8 пользователей, 51 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (6), Lata, Tortik, MinnieMe, Melanie33, Manifestor, Natik80, VseBudetHorosho, weraa123