Все люди по разному получают удовольствие, и тут даже не про переодевания или какие-то другие фетиши, тут идет речь ещё и о получении морального удовольствия. Кто-то получает удовольствие, выводя на эмоции, пытается тебя как-то цепануть.
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 20:44
Тишина. Пришел принц, который раньше типал 2 минималки молча и уходил. Я уже обрадовалась, что не зря сидела. А теперь он молча не хочет типать, теперь ему надо piss. Предложила просто танец Сказал, что с такими принципами я так и останусь в тишине и без денег, и свалил
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 01:23
Ага, это как-ты будешь моей девушкой?В последнее время они правда какие то озлобленные стали ,пишут оскорбления за вежливый отказ)хотя обычно редко такое можно от иностранца услышать
-Извини, но нет
-девушка со слабыми моральными устоями, помри в яме
Сообщение отредактировал Icequeen: 21 Ноябрь 2022 - 01:24
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 01:29
Когда работаешь с женихом,то ещё труднее. Возможно из за этого выгорание. И возможно вы и правы
Это манипуляция и вывод на чувства) Когда нет денег подарить тебе эмоции, можно это подарить другим путем Главное, понимать, что это и почему, и не принимать на свой личный счет. Если чувствуешь что морально не вывозишь и любое подобное сообщение заставляет прослезится, лучше всего сходить и чуть с психологом поговорить, возможно, стресс, тревога, выгорание.Чувствую себя пустой уже. Каждый день просто слезы. Они просто приходят, говоря что я прекрасная и идеальная...и я вижу в твоих глазах боль, что тобой пользовались. Б##ть, надоели эти романтики философы. 5 токенов кидают и начинают свои мысли рассказывать. Я и говорю: извините, но вы знаете , что это за сайт. Вы знаете, что я тут зарабатываю и не могу тратить время на разговоры, понимая что это не приведет ни к чему. И все, отписался. Я прям такая деловая, пришла сюда на 6 часов в ночь, чтобы слушать вас и делать все для вас не ради денег, а потому что мне хочется...даааа
Я сперва подумала вы про реального жениха, с которым живете или встречаетесь) плюс вебка
А, это онлайновские женихи оказывается
Ну есть у меня один особо назойливый. Остальные куда-то подевались и слава богу, 2 часа с ними по усталости как все 8.
Так вот он каждые 2-3 дня сливает в других комнатах, а ко мне приходит с суммой в 10 раз меньше
Зато каждый день треплет как сильно хочет на мне жениться...а чего ж тогда мне не сливаешь все.
Банить надо(
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 01:37
+++В последнее время они правда какие то озлобленные стали ,пишут оскорбления за вежливый отказ)хотя обычно редко такое можно от иностранца услышать
столька негатива, недовольство и помоев от них льется в мой адрес порой, такого в этом году раньше не бывало...как с цепи сорвались...)
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 02:50
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 02:55
Пи**ц, так хотела сделать выходной, но в лс накануне написал типер, который много оставлял, щедрый, сказал что зайдет сегодня и точное время. Ну, думаю, (потирая ладошки) сегодня хорошо заработаю на изи, хоть и лень была дикая. Собиралась, красилась, выглядела как куколка))) и шо вы думаете, он пришел, попиздел часа полтора пустой, потом сказал шо у него тока наличка, и он огорчен этим, на этом и распрощались) ну и два часа в пустой тишине просидела и вырубила нафиг все. Спасиба млять!
Он уже успел все слить на другую и пообещал также вернуться в точное время завтра к ней
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 04:00
Пи**ц, так хотела сделать выходной, но в лс накануне написал типер, который много оставлял, щедрый, сказал что зайдет сегодня и точное время. Ну, думаю, (потирая ладошки) сегодня хорошо заработаю на изи, хоть и лень была дикая. Собиралась, красилась, выглядела как куколка))) и шо вы думаете, он пришел, попиздел часа полтора пустой, потом сказал шо у него тока наличка, и он огорчен этим, на этом и распрощались) ну и два часа в пустой тишине просидела и вырубила нафиг все. Спасиба млять!
Вот Вы рассказываете, а обидно почему-то мне xD
Сочувствую.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 05:21
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 05:39
Что делать...все, Я готова реально что-то с собой сделать. Они заблокировали аккаунт, потому что мой муж замахнулся на меня. Это было часть шоу. У меня такая тяжёлая голова из за слез. Токены считай себе забрали и заблокировали. Отвечают так же, раз в месяц. Что делать? Это единственный наш доход
Ну на сайтах же написано черным по белому, что нельзя даже имитацию изнасилования и применения физической силы в целях нанесения увечий, тут в целом даже не знаю, что посоветовать, только долбить в техподдержку
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
3 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (17), Malavita1989, Пончик 00, XXAngel