а я даже в такие моменты цены не снижаю, мне лучше посидеть так чем за копейки заниматься херней, а мои люди они прийдут )
Отправлено 20 November 2022 - 12:52
За неделю, 6 дней онлайна, от 3 до 5 часов, в среднем, было заработано восхитительное нихуа.
Люди есть, но никто платить не хочет, хоть на голове стой.
Когда уже этот пиз....ц кончится.
Вебкам, который нас имеет.
Да
мне это прям совсем не нравится
причем будто начинается какой-то период как выключили свет, просто очень плохо везде
т.е. ты такой ждешь - ну вот один день ниоч, второй день ниоч - ну дальше же обычно где-то да выстреливает,
мы уже привыкли к качелям - один день плохо, второй хорошо
а тут прям нет просвета с каждым следующим днем
ну реально в прошлом месяце была совсем другая картина
сделаю ка я паузу до декабря
а то растеряю всю мотивацию, а мотивация это энергия
если я с такой картиной еще недельку посижу, то в декабре меня отморозит совсем
лучше на декабрь силы сберегу
Отправлено 20 November 2022 - 13:06
Я чувствую, что тупею каждый раз, когда сижу больше часа в тишине) сейчас на стрипе было 9 (!) человек в течение часа, с моей стороны тиз, флеши, потом резко набежало 60 человек. Меня не видели в онлайне?
Уже год не работает отображение типперов онлайн, диалогов с теми, кто онлайн - пишет, что никого нет. Стрипчик был моим любимым сайтом и я даже работала на нем одном в течение 3 лет)) но видимо все
хотела вам написать что стрип у меня совсем рип,
а потом думаю - а что у меня сейчас не рип? мфк - рип и закопан
(ну с мфк у меня такая картина - там период прям фейерверки, потом тухловато,
потом ноллллль долго, вообще пустота пару месяцев, я делаю паузу на 2-3 месяца и снова этот цикл)
как дела идут на чатуре - демонстрирует следующий этюд -
"я и охший от жадности фиолет" -
сидит фиолетовый у которого на балансе больше чем 300 баксов
(у меня было 300, он выше меня)
и исполняет следующее - типает ровно 1 звенящий
токен и реально пишет в тип-ноуте несколько строк своих дрочерских фантазий
что он там и куда и что его возбуждает
потом еще пару строчек свою хню дрочерскую просто в чат
(которую я ваще-то только в приватах согласна читать, я баню за такие испражнения
без хороших типов у меня в паблике)
потом через минуту еще 1 токен с текстом что он щас делает и куда что сует
потом опять даже без токена простынь
т.е. когда это муд-ло засрало мне весь чат, оказалось что он мне типнул всего 17 токенов!
Я честно потерпела еще 10 минут, проснется ли у него совесть,
и уже трясущимися от злости руками его забанила
просто конч-ый
сидит фиолетовое существо с бабками и вот так омерзительно не считая меня за человека
за 1,5 копейки удовлетворяется своими выплесками
что там с ними произошло?
просто ох-ли, слов нет
Отправлено 20 November 2022 - 14:14
просто ох-ли, слов нет
Вот именно, ох..и в край!!!
Разбаловали мемов бешеное количество моделей, и вот эти, кто все делает за пару токенов.
ну так будьте 1й из тех кто никогда не балует мемов, а придерживается собственных границ и строгих рамок коммуникации и работы.
я так работаю не 1й год и это отличный фильтр от мемо-мусора.
Отправлено 20 November 2022 - 16:26
сидит фиолетовое существо с бабками и вот так омерзительно не считая меня за человека
за 1,5 копейки удовлетворяется своими выплесками
что там с ними произошло?
просто ох-ли, слов нет[/quote]
Существо. Аж до слез обидно, я могу представить что Вы чувствуете! Чтоб он мучался бессонницей и болЯми там. Существо хреново. Ни один нормальный мужчина не напишет без токенов дичь. А этим существам путь в никуда
Отправлено 20 November 2022 - 16:48
Отправлено 20 November 2022 - 17:30
Чувствую себя пустой уже. Каждый день просто слезы. Они просто приходят, говоря что я прекрасная и идеальная...и я вижу в твоих глазах боль, что тобой пользовались. Б##ть, надоели эти романтики философы. 5 токенов кидают и начинают свои мысли рассказывать. Я и говорю: извините, но вы знаете , что это за сайт. Вы знаете, что я тут зарабатываю и не могу тратить время на разговоры, понимая что это не приведет ни к чему. И все, отписался. Я прям такая деловая, пришла сюда на 6 часов в ночь, чтобы слушать вас и делать все для вас не ради денег, а потому что мне хочется...даааа
Я говорю ,, Сорян ,я тут для дрочки а не для задушевных разговоров ,но мой формат работы это позволяет
Отправлено 20 November 2022 - 18:05
Чувствую себя пустой уже. Каждый день просто слезы. Они просто приходят, говоря что я прекрасная и идеальная...и я вижу в твоих глазах боль, что тобой пользовались. Б##ть, надоели эти романтики философы. 5 токенов кидают и начинают свои мысли рассказывать. Я и говорю: извините, но вы знаете , что это за сайт. Вы знаете, что я тут зарабатываю и не могу тратить время на разговоры, понимая что это не приведет ни к чему. И все, отписался. Я прям такая деловая, пришла сюда на 6 часов в ночь, чтобы слушать вас и делать все для вас не ради денег, а потому что мне хочется...даааа
Это манипуляция и вывод на чувства) Когда нет денег подарить тебе эмоции, можно это подарить другим путем Главное, понимать, что это и почему, и не принимать на свой личный счет. Если чувствуешь что морально не вывозишь и любое подобное сообщение заставляет прослезится, лучше всего сходить и чуть с психологом поговорить, возможно, стресс, тревога, выгорание.
Отправлено 20 November 2022 - 18:40
Не надо эти говнюков читать, тем более, плакать из-за них. Я обычно их в тиндер отправляю или к психологу, если начинаются разговоры такие. Они прекрасно знаю, что это за сайт и вот это соплежевание - просто попытка что-то от нас получить.
Отправлено 20 November 2022 - 18:57
Я говорю ,, Сорян ,я тут для дрочки а не для задушевных разговоров ,но мой формат работы это позволяет
Вот так хочется так же ответить. Но я либо бан, либо слишком вежлива. Бесит это даже в себе
Отправлено 20 November 2022 - 19:04
Когда работаешь с женихом,то ещё труднее. Возможно из за этого выгорание. И возможно вы и правыЭто манипуляция и вывод на чувства) Когда нет денег подарить тебе эмоции, можно это подарить другим путем Главное, понимать, что это и почему, и не принимать на свой личный счет. Если чувствуешь что морально не вывозишь и любое подобное сообщение заставляет прослезится, лучше всего сходить и чуть с психологом поговорить, возможно, стресс, тревога, выгорание.
Отправлено 20 November 2022 - 19:05
Вот правда, они знают что за сайт. Почему они просят чего то и ещё обижаются если не получают. Я тут начала делать по совету, таких сразу в бан. Даже легче стало чем раньшеНе надо эти говнюков читать, тем более, плакать из-за них. Я обычно их в тиндер отправляю или к психологу, если начинаются разговоры такие. Они прекрасно знаю, что это за сайт и вот это соплежевание - просто попытка что-то от нас получить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
6 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Malavita1989, krissska, JolyMoly, Bing (3), Просто фаталити, Manifestor, bunny1847