да уж совсем никого с деньгами. одна десятая минималки и тишинаааа.
Отправлено 10 November 2022 - 00:12
Надо же как всё индивидуально по заработкам, жесть. У меня этот ноябрь -хороший, прям как в довоенное время. Даже страх пропал от плохих смен. Выхожу и работаю дольше начала осени. У некоторых девочек в подписках, у кого в комнате по 100-500 человек, тоже чувствуется оживление в ноябре, а в сент, окт сидели как обос.. и копейки считали. И так и эдак, и фак машину купят, потом убирают, а типов больших нет. Сейчас, смотрю, на лайте. В том году у меня сент-октяб тоже спустя рукава, и этот, даже пришлось устроить мини отпуск , а я не хотела, мне зубы хочется вставить хорошие. и многое другое. Денег никогда не бывает много.
Отправлено 10 November 2022 - 18:12
Кароче у меня бомбит, шестой день работаю за месяц и по выручке, как раньше за день-два делала. Раздражает эта нищета.
То же самое.. Вот и не знаю, в такие дни брать высидкой и надеяться на хоть какие-то заработки, или вообще пока не заходить в онлайн.
Отправлено 10 November 2022 - 21:26
У меня на стрипе полная комната и 100 тк за неделю, паникую конечно, сегодня погуляла по комнатам, в целом у большинства так. Сдохнет так сдохнет, я тут не при чем
Стрип очень болеет последнее время, проблемы с тип меню, с вибрацией, с самими целями, на них типают а они не уменьшаются
И мало людей вообще
Отправлено 10 November 2022 - 21:55
Желаю вам удачи!!Как у вас сейчас идёт, девочки? Собираюсь выйти и сделать несколько минималок. Выпила стакан виски, сделала пышную укладку и удачи мне и вам
Сегодня сделал выходной, уделил время учебе и заботой о растениях
Спасибо вам. Правильно сделали.о себе тоже думать нужно всегда. А потом выйти в свежести и хорошем настроении
Отправлено 10 November 2022 - 22:40
Подтверждаю, тоже стрип моя вся надежда, но с каждым днём эта надежда все тухнет и тухнет ....У меня на стрипе полная комната и 100 тк за неделю, паникую конечно, сегодня погуляла по комнатам, в целом у большинства так. Сдохнет так сдохнет, я тут не при чем
Отправлено 10 November 2022 - 22:44
Отправлено 11 November 2022 - 00:57
Просто слезы. Я сдерживаюсь и так начинает болеть голова. Кошкам предстоит операция и просто не знаю что делать. Все взяла из отложенных. Им это не объяснит, они просто отправляют свою словесную поддержку. Какая я злаячччч
скорейшего выздоровление вашей кошечке
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
3 пользователей, 90 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Пончик 00, krissska, Bing (1), KamillaSporty