Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47326

#22941 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 22:21

Когда работа не идет, я тренируюсь прям перед камерой, если это не ночь конечно. Очень любят кидать деньги на лаш, когда присядаю со штангой. Надеятся наверное что я ее уроню себе на ногу, ахаха. Им нравится смотреть, кто то потом начинает даже платить, чтоб я тренировалась или показала бицепц. Был смешной приват как то раз, чувак говорит согни руку на весу и держи гантель. Вот сколько продержишь, столько приват и будет длиться. Я была вся мокрая от напряжения, но деньги у него закончились через полчаса, а руку я не опустила. Он сам не ожидал. Или сесть уголком, держать ноги на весу, чтоб кубики видно было и сидеть так пол часа. Придумываю себе занятие, чтоб не просиживать зазря. Планирую поездки, что то изучаю, както раскрашивала картину по номерам, тренируюсь. Так бы я это делала все равно, но не получила бы ни гроша совсем. А так и дело сделано, и что то заработано. Как то я посылки с алика принесла целый мешок, и распаковывала при них, со статусом угадай что в кульке. Можно шопингом онлайн заниматься, и даже учить языки.

#22942 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 22:36

Языки можно учить даже в чате) я  стала готовить в онлайне, переодеваться, есть, пить кофе) через мобильный веду стримы и иногда такое выстреливает - всем надоедает, наверное, когда мы сидим такие красивые на кроватях - им хаусвайф подавай)макияж я наношу и снимаю часто в онлайне тоже. Короче, все, что можно делать онлайн, я делаю) но я проепалась по прошлым периодам сильно - по количеству рабочих часов)

#22943 Как прошла сегодня сессия -13! Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 23:06

Языки можно учить даже в чате) я стала готовить в онлайне, переодеваться, есть, пить кофе) через мобильный веду стримы и иногда такое выстреливает - всем надоедает, наверное, когда мы сидим такие красивые на кроватях - им хаусвайф подавай)макияж я наношу и снимаю часто в онлайне тоже. Короче, все, что можно делать онлайн, я делаю) но я проепалась по прошлым периодам сильно - по количеству рабочих часов)

Хорошая идея с такими действиями, можно тоже ввести в свой список

#22944 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 23:20

Выборы в пиндостане сегодня. Всё таблоиды только об этом и говорят.

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#22945 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 23:32

Когда работа не идет, я тренируюсь прям перед камерой, если это не ночь конечно. Очень любят кидать деньги на лаш, когда присядаю со штангой. Надеятся наверное что я ее уроню себе на ногу, ахаха. Им нравится смотреть, кто то потом начинает даже платить, чтоб я тренировалась или показала бицепц. Был смешной приват как то раз, чувак говорит согни руку на весу и держи гантель. Вот сколько продержишь, столько приват и будет длиться. Я была вся мокрая от напряжения, но деньги у него закончились через полчаса, а руку я не опустила. Он сам не ожидал. Или сесть уголком, держать ноги на весу, чтоб кубики видно было и сидеть так пол часа. Придумываю себе занятие, чтоб не просиживать зазря. Планирую поездки, что то изучаю, както раскрашивала картину по номерам, тренируюсь. Так бы я это делала все равно, но не получила бы ни гроша совсем. А так и дело сделано, и что то заработано. Как то я посылки с алика принесла целый мешок, и распаковывала при них, со статусом угадай что в кульке. Можно шопингом онлайн заниматься, и даже учить языки.

ну эт хорошо когда тренажнрка дома, а так тоже редко, но бывают типают на упражнения, типо отжимания, или приседания вот делал на одной ноге со стула, болгарские...мем несколько подходов протипал, я ужо под конец заипался дышал как паровоз, мем мну походу уничттжить там хотел онлайн...хд

#22946 Как прошла сегодня сессия -13! Eva2121

Eva2121

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 23:59

ну эт хорошо когда тренажнрка дома, а так тоже редко, но бывают типают на упражнения, типо отжимания, или приседания вот делал на одной ноге со стула, болгарские...мем несколько подходов протипал, я ужо под конец заипался дышал как паровоз, мем мну походу уничттжить там хотел онлайн...хд

Давно не тренировалась из за операции. попробую вашу тактику, очень интересно стало.плюс разнообразие в комнате

#22947 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 00:01

божееееее, какие же они нищиееее, какие же они инфузории туфельки одноклеточный беспомощные существааааа....Я не вывожууууу.

#22948 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 01:16

Для меня большая высидка имеет смысл только в жирные дни/неделюoriginal.gif , сижу в два раза больше обычного, а в конце периода обычно всегда тухляк, что в первый, что во второй - только 5 часов(минимум) и ухожу, там хоть на голове стой, не помогает, типов все равно меньше, только если принц случайно не залетит, но это редко.

#22949 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 041 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 01:29

Сегодня скууууучно, шансов добрать минималку не особо много.

#22950 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 01:31

Для меня большая высидка имеет смысл только в жирные дни/неделюoriginal.gif , сижу в два раза больше обычного, а в конце периода обычно всегда тухляк, что в первый, что во второй - только 5 часов(минимум) и ухожу, там хоть на голове стой, не помогает, типов все равно меньше, только если принц случайно не залетит, но это редко.

а жирные дни, в этом месяце, эта какие?) по моему, в этом месяце дни делятся только на 2 катеоории в принципе - либо очень донные, либо просто донные...хд

#22951 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 01:58

Для меня большая высидка имеет смысл только в жирные дни/неделюoriginal.gif , сижу в два раза больше обычного, а в конце периода обычно всегда тухляк, что в первый, что во второй - только 5 часов(минимум) и ухожу, там хоть на голове стой, не помогает, типов все равно меньше, только если принц случайно не залетит, но это редко.

а жирные дни, в этом месяце, эта какие?) по моему, в этом месяце дни делятся только на 2 катеоории в принципе - либо очень донные, либо просто донные.Ye

Ну когда у них там авансы, зарплатыidontno.gif . Начало месяца, кое-какая середина. Но конец периода, последние числа, адище, еще не люблю среды и вторники, такая же лажа.

#22952 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 602 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 02:01

1/10 минималки за два часа 

замерзла как собака, пойду лучше спать под одеяло

#22953 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 02:06

америкосы там вотают что ли? кто дрочить-то будет? 

#22954 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 041 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 02:14

америкосы там вотают что ли? кто дрочить-то будет?

Такое впечатление, что да. Последние полтора часа вообще глушь была.

#22955 Как прошла сегодня сессия -13! Eva2121

Eva2121

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 02:21

Пол минималки за полтора часа. А через ещё полтора часа 50тк...максимум час сижу и все, хватит с меня. Зато поняла тактику. Когда включаю старый рок, то адекватные фиолетовые собираются. Не гора конечно, но это привлекает. Я так многих триггерю на прошлое. Диалог начинает длинный, а потом длинный приват

#22956 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 970 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 02:55

Что это вообще такое? В первый час люди были, но с деньгами только один постоянник. Сейчас вообще никого(

#22957 Как прошла сегодня сессия -13! MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 03:16

1 час - 1 токен stuart.gif

#22958 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 03:48

Актив с 23 до 3 мск (я с 23 как зашла сразу пошли токены), сейчас только анонимы палят. Че, правда, у них там выборы?

#22959 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 06:19

очень плохо сегодня, и вчера тоже было очень плохо. злюся(

#22960 Как прошла сегодня сессия -13! Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies