Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 22:21
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 22:36
Языки можно учить даже в чате) я стала готовить в онлайне, переодеваться, есть, пить кофе) через мобильный веду стримы и иногда такое выстреливает - всем надоедает, наверное, когда мы сидим такие красивые на кроватях - им хаусвайф подавай)макияж я наношу и снимаю часто в онлайне тоже. Короче, все, что можно делать онлайн, я делаю) но я проепалась по прошлым периодам сильно - по количеству рабочих часов)
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 23:06
Хорошая идея с такими действиями, можно тоже ввести в свой списокЯзыки можно учить даже в чате) я стала готовить в онлайне, переодеваться, есть, пить кофе) через мобильный веду стримы и иногда такое выстреливает - всем надоедает, наверное, когда мы сидим такие красивые на кроватях - им хаусвайф подавай)макияж я наношу и снимаю часто в онлайне тоже. Короче, все, что можно делать онлайн, я делаю) но я проепалась по прошлым периодам сильно - по количеству рабочих часов)
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 23:32
ну эт хорошо когда тренажнрка дома, а так тоже редко, но бывают типают на упражнения, типо отжимания, или приседания вот делал на одной ноге со стула, болгарские...мем несколько подходов протипал, я ужо под конец заипался дышал как паровоз, мем мну походу уничттжить там хотел онлайн...хдКогда работа не идет, я тренируюсь прям перед камерой, если это не ночь конечно. Очень любят кидать деньги на лаш, когда присядаю со штангой. Надеятся наверное что я ее уроню себе на ногу, ахаха. Им нравится смотреть, кто то потом начинает даже платить, чтоб я тренировалась или показала бицепц. Был смешной приват как то раз, чувак говорит согни руку на весу и держи гантель. Вот сколько продержишь, столько приват и будет длиться. Я была вся мокрая от напряжения, но деньги у него закончились через полчаса, а руку я не опустила. Он сам не ожидал. Или сесть уголком, держать ноги на весу, чтоб кубики видно было и сидеть так пол часа. Придумываю себе занятие, чтоб не просиживать зазря. Планирую поездки, что то изучаю, както раскрашивала картину по номерам, тренируюсь. Так бы я это делала все равно, но не получила бы ни гроша совсем. А так и дело сделано, и что то заработано. Как то я посылки с алика принесла целый мешок, и распаковывала при них, со статусом угадай что в кульке. Можно шопингом онлайн заниматься, и даже учить языки.
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 23:59
ну эт хорошо когда тренажнрка дома, а так тоже редко, но бывают типают на упражнения, типо отжимания, или приседания вот делал на одной ноге со стула, болгарские...мем несколько подходов протипал, я ужо под конец заипался дышал как паровоз, мем мну походу уничттжить там хотел онлайн...хдКогда работа не идет, я тренируюсь прям перед камерой, если это не ночь конечно. Очень любят кидать деньги на лаш, когда присядаю со штангой. Надеятся наверное что я ее уроню себе на ногу, ахаха. Им нравится смотреть, кто то потом начинает даже платить, чтоб я тренировалась или показала бицепц. Был смешной приват как то раз, чувак говорит согни руку на весу и держи гантель. Вот сколько продержишь, столько приват и будет длиться. Я была вся мокрая от напряжения, но деньги у него закончились через полчаса, а руку я не опустила. Он сам не ожидал. Или сесть уголком, держать ноги на весу, чтоб кубики видно было и сидеть так пол часа. Придумываю себе занятие, чтоб не просиживать зазря. Планирую поездки, что то изучаю, както раскрашивала картину по номерам, тренируюсь. Так бы я это делала все равно, но не получила бы ни гроша совсем. А так и дело сделано, и что то заработано. Как то я посылки с алика принесла целый мешок, и распаковывала при них, со статусом угадай что в кульке. Можно шопингом онлайн заниматься, и даже учить языки.
Давно не тренировалась из за операции. попробую вашу тактику, очень интересно стало.плюс разнообразие в комнате
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 01:16
Для меня большая высидка имеет смысл только в жирные дни/неделю , сижу в два раза больше обычного, а в конце периода обычно всегда тухляк, что в первый, что во второй - только 5 часов(минимум) и ухожу, там хоть на голове стой, не помогает, типов все равно меньше, только если принц случайно не залетит, но это редко.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 01:31
а жирные дни, в этом месяце, эта какие?) по моему, в этом месяце дни делятся только на 2 катеоории в принципе - либо очень донные, либо просто донные...хдДля меня большая высидка имеет смысл только в жирные дни/неделю , сижу в два раза больше обычного, а в конце периода обычно всегда тухляк, что в первый, что во второй - только 5 часов(минимум) и ухожу, там хоть на голове стой, не помогает, типов все равно меньше, только если принц случайно не залетит, но это редко.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 01:58
а жирные дни, в этом месяце, эта какие?) по моему, в этом месяце дни делятся только на 2 катеоории в принципе - либо очень донные, либо просто донные.YeДля меня большая высидка имеет смысл только в жирные дни/неделю , сижу в два раза больше обычного, а в конце периода обычно всегда тухляк, что в первый, что во второй - только 5 часов(минимум) и ухожу, там хоть на голове стой, не помогает, типов все равно меньше, только если принц случайно не залетит, но это редко.
Ну когда у них там авансы, зарплаты . Начало месяца, кое-какая середина. Но конец периода, последние числа, адище, еще не люблю среды и вторники, такая же лажа.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 02:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
7 пользователей, 193 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (7), Ki-Grey, FireSuccubus, Simplayyy, Ineedhelp, Пончик 00, Google (1), SexyRedHead, Кукуся