…. [/quote] Возможно та румынка и сидит, уверенная, что ее друг придёт и они пойдут в долгий приват! Мой друг сказал, что У него деньги упали и он не может сайт посещать как это было раньше. Мне от медленных и скучных сессий ой как прихологически тяжело. Так как в е строилось на друзьях, которые сдулись(
Какой Ник у этой румынки?[/quote]
Возможно и высиживает кого-то, не знаю, но сам факт, того, что модель не уходит оффлайн, когда тухло и безнадежно, а стримит регулярно и по графику , и это рано или поздно приносит выхлоп. Ее ранк тому подтверждение.
Я в последнее время, периодически, тоже сижу по 2-3ч с 0 , и часто хочется закрыть стрим и послать на х, но заставляю себя высидеть свои минимальные 4ч, без всякой уверенности, что кто-то из постоянных придёт , возьмёт в пвт или натипает , но чаще всего усилия вознаграждаются.
Тяжело, грустно, нервно сидеть в тишине, но если уйти оффлайн, то вероятность заработать в этот день становится еще меньше.
Я Очень много лет на вебке, в разные периоды жизни работала по разному, но в те периоды, когда я психовала и уходила оффлайн, спустя час-два плохой смены, параллельно кидая мышь в стену - я зарабатывала меньше всего
как только я стала регулярно и стабильно работать, высиживать минимальные ежедневные часы, даже несмотря на то, что тухло и злит, доход вырос значительно. Я не сижу по 10ч, когда тухло, но минимальные 4ч стабильно. Хотя, иногда все же могу уйти спустя 2ч нулевой смены, но крайне редко.
Поэтому меня мотивируют и вдохновляют девчонки, которые работают и не сдаются раньше времени.
По поводу своего друга не переживайте, ушёл один - придёт новый!
но что бы найти новых друзей , как раз таки приходиться сидеть даже в тухлые смены , что бы увеличить шанс знакомства.
Сорян за простыню!
Сообщение отредактировал ololo32: 08 Ноябрь 2022 - 20:06