LiliLove, вот полностью со всем согласна.
(Смайл сердечко)
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 02:41
как это около нон-нюд? типа, есть полярности аля нюд и нон-нюд, а есть ишо и промежуточные варианты, типа, "чуть-чуть нюд"? хда вы же вроде даже в нон-нюд категории? или что-то около)
Да, я очень довольна октябрем) вот один выходной был у меня и уже безумно соскучилась по работе) я себе в пример ставлю топовых моделей , которые стримят ежедневно по 10-13 часов)
В целом довольны месяцем? Я Вас в пример себе поставила, так как тоже работаю на мфк в категории софт эротики, но еще ни разу не работала каждодневно без вых-х, как Вы. Хочу в Ноябре зарядить)))))а у меня мемберы есть, но где токены ? уже три часа не могу гол закрыть (
если я не путаю
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 02:49
как это около нон-нюд? типа, есть полярности аля нюд и нон-нюд, а есть ишо и промежуточные варианты, типа, "чуть-чуть нюд"? хд
а вы же вроде даже в нон-нюд категории? или что-то около)
если я не путаю
без харда
типнули - показала, что-то лайтовое сделала - снова оделась
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 02:50
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 02:58
МФК на мой взгляд единственный сайт,
где модели с многолетними акками и постояшками
могут неплохо выживать в категории нон-нюд (и в ближних вариациях, без хард шоу)
Но при условии что акк старый, есть база постояшек и есть четкое понимание
как именно работать в этой категории с мемами на этом сайте
На чатуре уже точно такое невозможно на сегодня
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 03:00
Ну вообще то так и было - я просто пояснила свою точку зрения почему так или этак тут пишу. Просто логически. Лишний раз ругню разводить - зачем. У всех же разный опыт вхождения в эту индустрию.
Оправдываются, когда стыдятся чего-то/кого-то/чувствуют за собой вину.Вы же не оправдываетесь , надеюсь?
Обычно , всем только за присутствие типают. Все сидят одетые , исключительно. Беседуют только. Какую страницу ни глянь , сплошь полиглоты.
По факту , с точностью до наоборот.
Каждый работает для себя, семьи , своих целей. Хард , не хард - какая разница? Это - работа.
Не понимаю , когда начинают обсуждать кого - то.
Мне очень симпатичны ваши сообщения и оптимизм. Поддерживаю)
Я больше склоняюсь к тому,что,бывает, у людей случаются разные мнения. Это не означает,что твое мнение хорошее/правильное,а чужое плохое/неправильное..оно просто другое. С таким образом мышления, чужие мнения,противоположные твоему, воспринимаются гораздо спокойнее и легче)
А за поддержку спасибочки!)
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 03:56
Lili Love - да нон-нюд, но нюд только с постояшками в привате) во фри вообще ничего не показываю, только стоны и реакты на лаш)
есть модель топовая shy_jane которая на чатуре не раздеваясь , а только реагируя весьма ярко на типы собирает много зрителей и донаты)
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 04:27
Lili Love - да нон-нюд, но нюд только с постояшками в привате) во фри вообще ничего не показываю, только стоны и реакты на лаш)
есть модель топовая shy_jane которая на чатуре не раздеваясь , а только реагируя весьма ярко на типы собирает много зрителей и донаты)
спасибо, вроде так и помнила про вас)
Про Джейн знаю, но там уже супер-топовый акк, к таким топам от 700К фолов конечно мои слова не относятся,
та же Артофтиз, правда сейчас уже ее не вижу давно,
и помню как у нее в посл время были сильно провальные смены где уже никакие уловки не работали
и она злая просто резко закрывала стрим
И хз почему, но вся эта тема с просто тизящими лайтовыми моделями
работает только у американок
Не знаю на чб ни одну снг-шную модель, даже топовую
чтобы сидела нон-нюд и сейчас спокойно собирала кассу с благодарных постояшек
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 04:40
Причем Shy_jane же хардила первое время тока в путь
там был такой хард что всем хардам хард)
Но это как раз обычная история всех подобных моделей -
чтобы набрать фолов они начинают как все с дикого харда,
а потом, когда уже база фолов от 500К, переобуваются в нон-нюдок, которые "вообще ничего не делают")
Нон-нюд изначально и вообще модели никогда не смогут набрать на чб больше 20К подписчиков за год
и то - чтобы столько набрать надо стримить постоянно без выходных
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 10:53
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 12:31
Иногда тоже ставлю такие эксперименты- добрая, всем отвечаю, общаюсь легко и - ниуяшеньки не платят. Те кому нужно, молча приват открывают и там уже общаемся развлекаемся, и все довольны.Господи как же тяжело быть дружелюбной и улыбаться и общаться! Полуторачасовой эксперимент был провален! Скоооооолько же на это энергии уходит!!!
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 13:39
Господи как же тяжело быть дружелюбной и улыбаться и общаться! Полуторачасовой эксперимент был провален! Скоооооолько же на это энергии уходит!!!
А каково мне? У меня от природы такое лицо, что если я не улыбаюсь, начинаются тонны сообщений - чо ты такая грустная, что-то случилось?
И вот я все стримы, по 3-6-12 часов сижу улыбаюсь. Чуть расслабила лицо - вижу народ разбегается.
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 14:30
Причем Shy_jane же хардила первое время тока в путь
там был такой хард что всем хардам хард)
Но это как раз обычная история всех подобных моделей -
чтобы набрать фолов они начинают как все с дикого харда,
а потом, когда уже база фолов от 500К, переобуваются в нон-нюдок, которые "вообще ничего не делают")
Нон-нюд изначально и вообще модели никогда не смогут набрать на чб больше 20К подписчиков за год
и то - чтобы столько набрать надо стримить постоянно без выходных
Если в нон-нюд относить моделей, которые работают в эротике без гениталий, мастурбации и лаша, то есть пример excitease, которая создала новый аккаунт на чатуре весной этого года, сейчас у нее больше 100 тысяч и где-то 30 место по заработкам. Трудолюбие и анализ возможностей принесут всегда достойный результат, хоть сейчас, хоть раньше. Нон-нюд это же не сидение перед камерой и хлопанье красивыми, пустыми глазами, поэтому в том числе не стоит удивляться, что эта тема работает с американскими моделями (нужно как минимум хорошее владение языком. Хоть и не всегда)
По поводу моделей, которые все начинали с харда "чтобы набрать больше пользователей", а потом переобуться в нон нюд, мне кажется, вы ошибаетесь. Хард изначально был смыслом создания вебкама и те модели, которых вы перечислили, изначально пришли на chaturbate, чтобы chat и masturbate. Сегодня это развилось в то место, где можно зарабатывать в разных категориях, на всех хватает своих пользователей. Но первыми успешными эротическими моделями стали модели с харизмой, которые выросли из харда, поняли, чем они могут выделиться и как зарабатывать тизингом больше, чем в хардкоре, исключительно на своем опыте и ошибках. Что shy_jane, что люси, что мила, примерно в 2015-16 году они сделали нон-нюд коммерчески привлекательным и успешным, вышли в топ и по зрителям, и по заработкам. Сейчас, глядя на них, новые модели могут изначально не начинать с харда, если им это не близко. А у первых моделей таких примеров не было, потому что нон-нюд до них не был на виду. Но те модели, которые 10 лет назад начали с харда, а 7 лет назад "переобулись в нон-нюд", и сегодня до сих пор успешны, успешны не потому, что когда-то они делали хард. Те, кто платят за хард, никогда не будут продолжать платить за эротику, они просто уйдут к другой explicit модели.
Сообщение отредактировал moise33: 28 Октябрь 2022 - 15:02
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 15:04
У всех не очень или только мне так везет всю неделю....минималка последний раз была в понедельник....((
Очень плохо всю неделю.
Вчера за 8 часов 9 токенов заработала, сегодня 30 за 4 часа)
Минималку последний раз делала в прошлом периоде, вообще период был хорош, сейчас 2 недели тишина и пустота.
Очень странно, что постояхи, которые много лет ходили каждый день, либо не приходят, либо приходят и выходят сразу.
Сообщение отредактировал Dashka: 28 Октябрь 2022 - 15:11
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
9 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей