в два захода сегодня,для двух заходов фигня,цель добить 50 токенов на доп сайте,но по ходу это может затянуться надолго

Отправлено 22 May 2021 - 10:57
mother_of_chaos сказал(а) 21 Май 2021 - 20:52:
miras сказал(а) 21 Май 2021 - 19:53:
Gotywotrk сказал(а) 21 Май 2021 - 14:16:
miras сказал(а) 21 Май 2021 - 13:14:
везде очень плохо ,голяк
злая пипец ,не могу настроиться на позитив ,они черти всегда чувствуют напряг и раздражение , но выходной позволить себе сейчас не могу ,так как запланировала уже отдых на начало июня , поэтому буду и дальше вести себя как неадекватная тетка всех банить и материться !
Разве так можно что то заработать в таком настрое и если материть и банить пользователей?от этого хуже только Вам.Лучше уж позволить один выходной и перезагрузиться психологически и с положительным настроем уже выйти.
та норм ,мне хватает часок чаепития ,отвлекаюсь на какие то домашние дела и захожу потом с другим настроением , вернулась и за час минималочку свою сделала
мемберы меня постоянно доводят до состояния шамиля из пранков вольнова
Этот *** начинал свою пранк-карьеру с травли вебкамщиц
Отправлено 22 May 2021 - 17:53
Ну в общем-то полторы минималки получилось при условии, что-то кто-то работает 3,5 часа и уходит на перерыв на 4 часа и снова садится, после свежего воздуха и долгой прогулки с собакой. Людей мало, но они ходят предметно. В первую половину дня их было много, но для "а поговорить". Раскачались, наверное, после пятницы
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 113
8 пользователей, 63 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (20), Melanie33, Manifestor, Olga_Corvo, Galya_Candy, Ahrefs (1), Irinaaa3, Natik80, kittenslips, Anelinsa, Google (1)