в два захода сегодня,для двух заходов фигня,цель добить 50 токенов на доп сайте,но по ходу это может затянуться надолго
Отправлено 22 Май 2021 - 10:57
везде очень плохо ,голяк
злая пипец ,не могу настроиться на позитив ,они черти всегда чувствуют напряг и раздражение , но выходной позволить себе сейчас не могу ,так как запланировала уже отдых на начало июня , поэтому буду и дальше вести себя как неадекватная тетка всех банить и материться !
Разве так можно что то заработать в таком настрое и если материть и банить пользователей?от этого хуже только Вам.Лучше уж позволить один выходной и перезагрузиться психологически и с положительным настроем уже выйти.
та норм ,мне хватает часок чаепития ,отвлекаюсь на какие то домашние дела и захожу потом с другим настроением , вернулась и за час минималочку свою сделала
мемберы меня постоянно доводят до состояния шамиля из пранков вольнова
Этот *** начинал свою пранк-карьеру с травли вебкамщиц
Отправлено 22 Май 2021 - 17:53
Ну в общем-то полторы минималки получилось при условии, что-то кто-то работает 3,5 часа и уходит на перерыв на 4 часа и снова садится, после свежего воздуха и долгой прогулки с собакой. Людей мало, но они ходят предметно. В первую половину дня их было много, но для "а поговорить". Раскачались, наверное, после пятницы
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
2 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Bing (10), foxfox, alexandra1