Что с этим чатуром происходит , сижу 2 часа думаю какого фига они все молчат и заходят выходят ,а у меня тупо черный экран какогото хрена .И эти скоты не могли блин написать что ли ,,, бесят
Отправлено 07 October 2022 - 16:06
Зареклась в это время выходить, но всегда в душе теплится надежда, что дневные смены могут быть как раньше.
Если честно, то пофиг, была смена не очень, значит будет и очень. Просто знайте, что трафик есть, а с денежками европейцы уже расставаться так просто не желают.
Отправлено 07 October 2022 - 16:21
2000 человек в комнате, верхние строчки на первой странице, 20 человек выше меня по балансу иии… не смогли закрыть 50$)))
Зареклась в это время выходить, но всегда в душе теплится надежда, что дневные смены могут быть как раньше.
Если честно, то пофиг, была смена не очень, значит будет и очень. Просто знайте, что трафик есть, а с денежками европейцы уже расставаться так просто не желают.
Дак их там кошмарят по полной, бедных бюргеров ( у меня в статистике на стрипыче их пополам с бритишами), бритишей тоже подкошмаривают. Вот и сидят экономят, не известно же, что вообще дальше будет.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 07 October 2022 - 17:12
Популярное сообщение!
На самом деле,меня дико радует,что,как оказалось,другие тоже умеют радоваться чужим победам или хотя бы учатся этому. За последнее время я заметила много отдачи в этом плане,я радуюсь за кого-то,а кто-то радуется за меня. Даже в самые тёмные периоды я пыталась радоваться за других,ведь это означает лишь одно..если у кого-то хорошо,значит,на вебке еще бьется жизнь,значит,и я могу также!
Удачи!
Отправлено 07 October 2022 - 19:39
Предыдущие дни была срань, но сейчас не об этом. С завтрашнего дня я в отпуске до ноября. Желаю всем удачных смен,не отчаиваться и до последнего верить в лучшее. Вера+работа+цели,и это обязательно даст какой-то результат. По-прежнему буду заходить и лайкать сообщения о ваших хороших сессиях.
На самом деле,меня дико радует,что,как оказалось,другие тоже умеют радоваться чужим победам или хотя бы учатся этому. За последнее время я заметила много отдачи в этом плане,я радуюсь за кого-то,а кто-то радуется за меня. Даже в самые тёмные периоды я пыталась радоваться за других,ведь это означает лишь одно..если у кого-то хорошо,значит,на вебке еще бьется жизнь,значит,и я могу также!
Удачи!
обожаю ваши сообщения. вы всегда все говорите к точку и через ваши тексты чувствуется какой вы целеустремлённый трудолюбивый человек. спасибо! отличного отдыха
Отправлено 08 October 2022 - 05:52
В общем вообще не угадаешь, когда лучше выходить - утром или вечером. Ну или угадаешь - но не часто. Сегодня вечером народ повалил и есть выручка, европейцы с деньгами на удивление, а вот с 2 ночи идет гораздо медленнее .Ну че там опять такое Где теперь американцы то бл
Отправлено 08 October 2022 - 06:10
Тоже уже несколько дней не понимаю, где мои любимые американцы ((В общем вообще не угадаешь, когда лучше выходить - утром или вечером. Ну или угадаешь - но не часто. Сегодня вечером народ повалил и есть выручка, европейцы с деньгами на удивление, а вот с 2 ночи идет гораздо медленнее .Ну че там опять такое Где теперь американцы то бл
Сегодня с 2 до 5 утра была ужасная тишина.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 220
3 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Просто фаталити, Bing (2), Google (1), госпожа-любовница, Irinaaa3