Finger in cheeks is not finger in hole open cheeks and give me what I paid for
Што? Не пон
Надо трахать асс с раскрытыми булками, чтобы я видел, куда ты засовываешь палец.
Охерели в край.
Отправлено 05 September 2022 - 13:56
чб, трафик есть)людей в комнате много) пришёл блудный постоях порадовал, потом народ давал типы, не очень большие, не очень часто, но и рыдать не хотелось) ну и зафиналил всё залётный прынц, буду ждать снова) по смене всё хорошо) рада что вышла сегодня)
ЧБ трафик есть, но он не приносит денег.Заходят-выходят и так всю смену
Отправлено 05 September 2022 - 16:09
Такого за 5 лет не было, сегодня впервые прилетело.
Мемы становятся все требовательнее и требовательнее, и за каждый токен торгуются безбожно.
Кризис, чтоб его.
Finger in cheeks is not finger in hole open cheeks and give me what I paid for
Че????
дожились блин.. скоро им надо будет все цвета дилдо и размеров подавать по ходу... уфф
Отправлено 05 September 2022 - 16:52
У меня трафик бывает только на бонге.
Но за 5 часов сегодня на бонге аж 52 !!! бонго - токена.
Живем. (далее следует отборный русский мат).
я от Бонго не ожидала, но Бонго сейчас реально вытягивает
Мой основной заработок тоже Бонга, про остальное молчу
Отправлено 05 September 2022 - 17:18
Што? Не пон
Надо трахать асс с раскрытыми булками, чтобы я видел, куда ты засовываешь палец.
Охерели в край.
Епта. Булку недораскрыл - give me what I paid for
Omg, я об этом даже не подумала.
Ну, спасибо, что не в привате он мне свои претензии высказывал, а то подобные слишком много хотящие - главные любители портить рейтинг.
Отправлено 05 September 2022 - 22:14
Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Сентябрь 2022 - 22:25
Отправлено 05 September 2022 - 23:54
Ой девочки учитесь мечтать. Пример. Модель вика секрет или сикрет из бонги всегда болталась внизу девочка редко кто ей платил. Всегда подавленная и расстерянная, ходили к ней паразиты вроде сёкса 33 и всю работу ей сбили. А сейчас пришел принц со 104000 токенов. Вот так бывает. И она уже королева бонги. А улыбку ангела вспомните- канадский ковбой ее сделал королевой бонги. Всегда мечтайте. Ведь мы не знаем что завтра будет..а вдруг придет принц? Никогда не отчаивайтесь!!! Никогда не унывайте и верьте в лучшее. Каждый день выходя на смену верьте в лучшее!одно условие- когда получите куш...не зазнавайтесь вселенная жестко накажет. Примите с благодарностью и оставайтесь человечными.
Отправлено 06 September 2022 - 01:54
я правду пишу. Она просто сидела в носу ковыряла и ей насыпали...даже трусы не сняла зараза..шутка! Хаха. Девочке повезло. Давайте порадуемся за простую модель!Ты такие вещи не пиши, а то Типми сейчас начнет рвать и метатьОй девочки учитесь мечтать. Пример. Модель вика секрет или сикрет из бонги всегда болталась внизу девочка редко кто ей платил. Всегда подавленная и расстерянная, ходили к ней паразиты вроде сёкса 33 и всю работу ей сбили. А сейчас пришел принц со 104000 токенов. Вот так бывает. И она уже королева бонги. А улыбку ангела вспомните- канадский ковбой ее сделал королевой бонги. Всегда мечтайте. Ведь мы не знаем что завтра будет..а вдруг придет принц? Никогда не отчаивайтесь!!! Никогда не унывайте и верьте в лучшее. Каждый день выходя на смену верьте в лучшее!одно условие- когда получите куш...не зазнавайтесь вселенная жестко накажет. Примите с благодарностью и оставайтесь человечными.
Отправлено 06 September 2022 - 02:32
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
5 пользователей, 115 гостей, 1 скрытых пользователей