Отправлено 25 Август 2022 - 05:16
Как с вебкой обстоят дела хуже чем раньше? Я ранее работала на ней, решила спросить. Я читать читала предыдущие страницы, но так и не поняла толком
лет 5 назад за красивые глазки еще типали, а теперь каждый токен отрабатывать надо высиживая почти каждый день и подольше) короче легких денег тут нет и не было (для меня)
Отправлено 25 Август 2022 - 05:55
Вышла в пижаме, ПОКА еще накрасила глаза. Не хочу больше быть для них красивой, устала. Вчера так задолбали бесполезными комментариями, долбились в личку, вообще чувствуется усталость от придурков.
Пока никак, но я недавно села. Но уже готова нахамить кому-нибудь.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 25 Август 2022 - 05:57
У многих дела пошли хуже с конца февраля. У меня упал доход почти на треть при том , что начала работать 2/1, а раньше 1/1Как с вебкой обстоят дела хуже чем раньше? Я ранее работала на ней, решила спросить. Я читать читала предыдущие страницы, но так и не поняла толком
Да! Из-за курса и проблем вывода чистый доход меньше на треть, по заработанному все тоже самое
Вот это да... Не я в принципе предполагала что в связи с такими событиями в мире, ещё хуже стало некуда, но не думала что так всё плохо. Курс это вообще нонсенс... одни слёзы. Короче веб загинается(
Отправлено 25 Август 2022 - 06:15
Как с вебкой обстоят дела хуже чем раньше? Я ранее работала на ней, решила спросить. Я читать читала предыдущие страницы, но так и не поняла толком
Намного хуже. Колумбийки набежали, как саранча, и делают все почти за бесплатно, ещё и довольны при этом. Не иначе они кокаино-нимфоманки. Мировой кризис накрыл страны происхождения мемберов, а коммунальные счета приводятих в ужас.Инфлиция бьёт рекорды, и заставляет мемберов затягивать пояса и отказываться от необязательных услуг. Начинаются увольнения в крупных западных корпорациях. Орды понаехавших молодых украинок заставили часть мемберов из ЕС переключиться с виртуала на доступный реал. Ухудшение общей ситуации не всегда затрагивает отдельных топов, но мы не знаем, какие там договоренности, и не является ли их доход банальным отмывом средств или уходом от налогов.
Всегда знала что колумбийки пустоголовые... и не вытравишь как жуков. Постоянно бесилась как не посмотрю что они делают на стриме. Деньги теперь зарабатываются всё сложнее, а ситуация не улучшается нигде, а тут ещё куда хуже некуда. Всё идёт в задний привод, это уже понятно... Недавно решила зайти посмотреть на мфк как там любимые модельки пожелают и сидела наблюдала картину что одной раз в полчаса-час по сотке кидали, у другой копейки и это по одному разу и один и тот же мембер. Камс у них нормальный был
Сообщение отредактировал Charline: 25 Август 2022 - 06:25
Отправлено 25 Август 2022 - 06:48
Всегда знала что колумбийки пустоголовые... и не вытравишь как жуков. Постоянно бесилась как не посмотрю что они делают на стриме. Деньги теперь зарабатываются всё сложнее, а ситуация не улучшается нигде, а тут ещё куда хуже некуда. Всё идёт в задний привод, это уже понятно... Недавно решила зайти посмотреть на мфк как там любимые модельки пожелают и сидела наблюдала картину что одной раз в полчаса-час по сотке кидали, у другой копейки и это по одному разу и один и тот же мембер. Камс у них нормальный был
Это жесть как латиноски работают; глаза такие обкуренные , стримят из подвала, в паре работают голые, на счетах самый главный король комнаты 24 токена..просто мрак
Там где-гибудь в Перу или в Венесуэле вообще жесть - трущобы и беднота. Может они дорвались и рады нескольким долларам в день?
Из реального примера на студии когда девушки зарабатывали хорошие деньги, это когда ты работаешь без выходных месяцами, стримишь с 23:00 до 13:00.
Так что на любой работе , чтобы хоть какие-то деньги получать нормальные нужно очень много-много работать.
У топовой из МФК Addy Sweet был какой-то мем очень богатый, сливал большие деньги, потом выяснилось, что он крал деньги с кредитки брата и отца. Сам же сутками зависал дома, играп в комп игры. Затем его семья узнала и в итоге этот парень прикончил свою семью и эта модель получила своеобразную славу.
Я вот удивляюсь когда например у Ocicat каждую смену один и тот же мем сливает овердофига бабла на нее. Неужели вот чисто за виртуальость? ( моя зависть включилась)
Как же хочется верить, что топы сами себе донатят, чтобы оставаться в топе
Отправлено 25 Август 2022 - 07:42
Это жесть как латиноски работают; глаза такие обкуренные , стримят из подвала, в паре работают голые, на счетах самый главный король комнаты 24 токена..просто мрак
Там где-гибудь в Перу или в Венесуэле вообще жесть - трущобы и беднота. Может они дорвались и рады нескольким долларам в день?
Из реального примера на студии когда девушки зарабатывали хорошие деньги, это когда ты работаешь без выходных месяцами, стримишь с 23:00 до 13:00.
Так что на любой работе , чтобы хоть какие-то деньги получать нормальные нужно очень много-много работать.
У топовой из МФК Addy Sweet был какой-то мем очень богатый, сливал большие деньги, потом выяснилось, что он крал деньги с кредитки брата и отца. Сам же сутками зависал дома, играп в комп игры. Затем его семья узнала и в итоге этот парень прикончил свою семью и эта модель получила своеобразную славу.
Я вот удивляюсь когда например у Ocicat каждую смену один и тот же мем сливает овердофига бабла на нее. Неужели вот чисто за виртуальость? ( моя зависть включилась)
Как же хочется верить, что топы сами себе донатят, чтобы оставаться в топе
Кстати согласна насчёт ocicat, он реально какой то маньяк у неё. Один раз я видела как он задонатил ей ооооочень много, но потом я видела этого же чувака у другой модели в комнате. И не заметила, чтобы он донатил ей. Может действительно такой одержимый фанат. Хотя она очень приятная модель, мне нравится ее смотреть иногда.
Отправлено 25 Август 2022 - 08:29
What a beautiful morning!
Реально классное, пара типперов нормальных, приват и минималка в кармане, даже побольше, всегда бы так бодро. Сегодня они какие-то другие, игривые что-ли.
Единственнное, был приват с моим постояшей, он обожает занятия спортом в серых леггинсах, после этих занятий по сорок минут, я на след утро еле встаю: там и приседания со штангой, и гантели и каланетика, и если силовые это еще ок, то каланетика это гребаный ад, там реально после болит все, от макушки до пяток, все мышцы. А, и все это с таким видом типа мне это на изи, а я думаю пАмагите
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
12 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Murochka777, Manifestor, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Анюта197, Пончик 00, Melanie33, Bing (3), Stasymodel, Tortik, Natik80, EvaEva1