Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47002

#21001 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 623 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 02:58

Девочки, а может такое быть, что пять лет был стабильный заработок, а потом резко стала всем не интересна? Я уже месяцев 5 не могу выйти на прежние заработки. Могу и 4-5 часов в тишине просидеть. Никогда такого не было раньше. Не знаю что и думать. Отчаяние.

У меня на чатуре так вышло, сделала перерыв с  февраля по апрель, до этого было норм для фонового сайта, а сейчас копейки собираю, как будто чатур мне мстит.

ауф

#21002 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 05:43

Девочки, а может такое быть, что пять лет был стабильный заработок, а потом резко стала всем не интересна? Я уже месяцев 5 не могу выйти на прежние заработки. Могу и 4-5 часов в тишине просидеть. Никогда такого не было раньше. Не знаю что и думать. Отчаяние.

перерыв делали?

Это перерыв так может повлиять кардинально?shocked.gif

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#21003 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 07:24

перерыв делали?

Не обязательно. Мне на Соде мужик полгода ебаш.л так, что закрывалась через час -два. Пропал. Сосу.
На Стрипе - аналогично.
Не верю в мужиков сейчас. Виртуальных , имею ввиду. Одна серота настала внезапно везде.
Хотя, день на день.
Не отчаивайтесь. Х.й забейте на них. Не знаю как , но когда шлёшь мысли о деньгах , они начинают появляться.
Всех люблю!!! Лёгкой работы и больших денег!!!

#21004 Как прошла сегодня сессия -13! Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 07:36

Может, но дело совсем не в перерыве. Смотрю одну девочку, только сиськи, без лица, так она отдыхает практически все лето, перерыв больше 2 месяцев у нее получается, а выходит на стрим - и трафик растет, как на дрожжах, снова и снова, как будто и не уходила. Не скажу, что со всеми так срабатывает, но встречаются и такие модели. Вон Маруся отдохнет с пару неделек, выйдет, и опять ей первые страницы будут обеспечены.

Конкуренция  - жестокая штука, сайтам выгоднее продвигать новых моделей, а для их продвижения надо сдвинуть вниз старых, резервы и первые страницы сайтов не резиновые же.

А интерес мемберов - дело второстепенное. Когда модель смещается по листингу вниз, мемы это видят, и начинают диктовать уже свои условия на понижение типов, тут уже право модели - соглашаться на копеечные подачки или совсем сидеть без денег.

Так что, тем, у кого трафика нет, лучше распыляться( какое противное, обидное слово!) и сидеть на нескольких сайтах, чем торчать на одном, питая, зачастую, неоправданные надежды на чудо. 

#21005 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 07:41

Может, но дело совсем не в перерыве. Смотрю одну девочку, только сиськи, без лица, так она отдыхает практически все лето, перерыв больше 2 месяцев у нее получается, а выходит на стрим - и трафик растет, как на дрожжах, снова и снова, как будто и не уходила. Не скажу, что со всеми так срабатывает, но встречаются и такие модели. Вон Маруся отдохнет с пару неделек, выйдет, и опять ей первые страницы будут обеспечены.

Конкуренция - жестокая штука, сайтам выгоднее продвигать новых моделей, а для их продвижения надо сдвинуть вниз старых, резервы и первые страницы сайтов не резиновые же.
А интерес мемберов - дело второстепенное. Когда модель смещается по листингу вниз, мемы это видят, и начинают диктовать уже свои условия на понижение типов, тут уже право модели - соглашаться на копеечные подачки или совсем сидеть без денег.

Так что, тем, у кого трафика нет, лучше распыляться( какое противное, обидное слово!) и сидеть на нескольких сайтах, чем торчать на одном, питая, зачастую, неоправданные надежды на чудо.

Я распыляюсь. Аж на 6. Не питаю надежд на один.

#21006 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 08:15

Именно заработок или трафф тоже упал?Обычно посое перерыва день огонь, они соскучились, потом спад есть, да. У меня решается, банально, высидкой. Если доверяете кому-то, попросите посмотреть вашу трансу, как правило со стороны видны какие-то проблемы, недочеты, мы себе сами примелькались уже. Я когда пересматриваю старые скрины с трансы, в ужасе просто, почему мне никто не сказал что было так плохо, а мне казалось все огонь, и тоже были мысли "почему заработок упал".

Главное, не опускайте руки, почти любую страницу можно поднять.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#21007 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 08:20

У меня на чатуре фигня какая то с количеством народа. Я уж молчу, что я не вижу список юзеров, так теперь то 68 человек, то 170, то 120, то 50. И все это в тчение одной минуты (шоу в это время нет)

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#21008 Как прошла сегодня сессия -13! LoriCes

LoriCes

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 08:42

перерыв делали?
полтора месяца с февраля, но то был не отдых, а вынужденная мера)

сайт не стреамате случайно?

#21009 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 11:22

Я передумала. Чатур держит планку, как всегда г*вно.
Мне вот страшно поднимать цену за приват, хотя я считаю свою в 30 маленькой.
Но вот не знаю, будут ли вообще брать, я всегда считала, что 30+ это уже для топов цены ))

Я ни разу не считаю себя топ, просто как-то взяла и подняла до 60
Как-то слишком много было энергозатрат в приватах по 30
Ни разу не пожалела о таком решении, в приват стали ходить те, кому это не дорого и ещё сверху накидывать
Такой себе своеобразный фильтр для мемов. Приватов стало меньше, но КПД больше !
Так что не бойтесь поднимать! Может и разбегутся те, кто привык по 30. Зато точно придут те, кому по 60 норм smile.png

пробуйте wink.png
Да, спасибо всем, кто посоветовал. В первый же день взяли, сверху экстратип накинули. Была так счастлива, будто я в доковидное время вернулась.
Но сегодня опять тухлопритонище. Чатур, верни старый трафик, а не эту лотерею, которую невозможно выиграть (

#21010 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 11:26

в ветке чатура уже давно обсуждение этой жести идёт. У меня тоже так.

#21011 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 12:46

ппц на бонге 300 чел, из них 5 голдов, остальные гости, я в ахуе. про заработок и говорить нечего, его нет.

#21012 Как прошла сегодня сессия -13! карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 12:50

у меня сидят 500 плюс и гости и все с нулем на балансе .вчера вообще был 1 доллар за весь день на бонге .такого никогда не было за все годы. бонга  был мой лучший сайт а последнее время просто дно.

#21013 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 14:09

Я бонгу оставила вообще, а чатур у меня не идет вообще в последнее время. Сейчас вышла, а там серость, которая со мной в угадайку игрет, из какой же девочка страны, а синий *** делится своей камерой за так. 

Ноль просто. Вчера было тихо, но было.

#21014 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 14:09

перерыв делали?

может. это касается именно чатура - 1-1.5 месяца офлайна и все, будто работать заного начинаете... единственное что могжет спасти - преданные постояхи и их крупные типы. и потом через пару недель все вернется как было раньше

Сообщение отредактировал emily_kiss: 23 Август 2022 - 14:11

#21015 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 18:07

чатур у меня что-то тожк слабо качает, но нет нет что-то выстреливает... сегодня с утра было ничего, а вечером тухляк что-то, но я стараюсь не только работать и много гуляю эти дни, поэтому планы свои не выпоняю. Типа осенью будет скучно и буду много работать, а потом иногда сижу и думаю, а вдруг осенью работы не будет)) хахахах

#21016 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 19:15

чатур у меня что-то тожк слабо качает, но нет нет что-то выстреливает... сегодня с утра было ничего, а вечером тухляк что-то, но я стараюсь не только работать и много гуляю эти дни, поэтому планы свои не выпоняю. Типа осенью будет скучно и буду много работать, а потом иногда сижу и думаю, а вдруг осенью работы не будет)) хахахах

А осенью начнётся осенняя депрессия,а зимой спать охото. Как итог - никогда не будет идеального времени для работы)

#21017 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 19:21

Когда есть великие цели и бесконечная жажда денег,тогда и время для работы всегда найдётся
Вон,Маруся и в жаре,и с плохим интернетом,и с «нытьем» здесь,а все равно идёт и работает в итоге хренову тучу часов. И другие девочки также,когда надо и когда есть именно материальные цели

#21018 Как прошла сегодня сессия -13! LiLiput

LiLiput

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 19:26

перерыв делали?
полтора месяца с февраля, но то был не отдых, а вынужденная мера)

сайт не стреамате случайно?
нет, у меня несколько

#21019 Как прошла сегодня сессия -13! LiLiput

LiLiput

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 19:27

Именно заработок или трафф тоже упал?Обычно посое перерыва день огонь, они соскучились, потом спад есть, да. У меня решается, банально, высидкой. Если доверяете кому-то, попросите посмотреть вашу трансу, как правило со стороны видны какие-то проблемы, недочеты, мы себе сами примелькались уже. Я когда пересматриваю старые скрины с трансы, в ужасе просто, почему мне никто не сказал что было так плохо, а мне казалось все огонь, и тоже были мысли "почему заработок упал".
именно заработок, траф остался прежний, но интернет у меня здесь хуже в Европе, хотя трансляции вроде не зависают.

#21020 Как прошла сегодня сессия -13! emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 19:43

именно заработок, траф остался прежний, но интернет у меня здесь хуже в Европе, хотя трансляции вроде не зависают.

так значит вы переехали? тут пытаются понять какие у вас произошли изменения. вот и ответ

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

12 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей