Девочки, а может такое быть, что пять лет был стабильный заработок, а потом резко стала всем не интересна? Я уже месяцев 5 не могу выйти на прежние заработки. Могу и 4-5 часов в тишине просидеть. Никогда такого не было раньше. Не знаю что и думать. Отчаяние.
Может, но дело совсем не в перерыве. Смотрю одну девочку, только сиськи, без лица, так она отдыхает практически все лето, перерыв больше 2 месяцев у нее получается, а выходит на стрим - и трафик растет, как на дрожжах, снова и снова, как будто и не уходила. Не скажу, что со всеми так срабатывает, но встречаются и такие модели. Вон Маруся отдохнет с пару неделек, выйдет, и опять ей первые страницы будут обеспечены.
Конкуренция - жестокая штука, сайтам выгоднее продвигать новых моделей, а для их продвижения надо сдвинуть вниз старых, резервы и первые страницы сайтов не резиновые же.
А интерес мемберов - дело второстепенное. Когда модель смещается по листингу вниз, мемы это видят, и начинают диктовать уже свои условия на понижение типов, тут уже право модели - соглашаться на копеечные подачки или совсем сидеть без денег.
Так что, тем, у кого трафика нет, лучше распыляться( какое противное, обидное слово!) и сидеть на нескольких сайтах, чем торчать на одном, питая, зачастую, неоправданные надежды на чудо.