Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47326

#21061 Как прошла сегодня сессия -13! saxar12

saxar12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 08:37

мое время всегда было с раннего утра,теперь после этой акции я в ноль сижу,2 часа ноль( ,придется выходить вечером теперь

#21062 Как прошла сегодня сессия -13! Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 09:04

Как с вебкой обстоят дела хуже чем раньше? Я ранее работала на ней, решила спросить. Я читать читала предыдущие страницы, но так и не поняла толком

Намного хуже. Колумбийки набежали, как саранча, и делают все почти за бесплатно, ещё и довольны при этом. Не иначе они кокаино-нимфоманки. Мировой кризис накрыл страны происхождения мемберов, а коммунальные счета приводятих в ужас.Инфлиция бьёт рекорды, и заставляет мемберов затягивать пояса и отказываться от необязательных услуг. Начинаются увольнения в крупных западных корпорациях. Орды понаехавших молодых украинок заставили часть мемберов из ЕС переключиться с виртуала на доступный реал. Ухудшение общей ситуации не всегда затрагивает отдельных топов, но мы не знаем, какие там договоренности, и не является ли их доход банальным отмывом средств или уходом от налогов.
Всегда знала что колумбийки пустоголовые... и не вытравишь как жуков. Постоянно бесилась как не посмотрю что они делают на стриме. Деньги теперь зарабатываются всё сложнее, а ситуация не улучшается нигде, а тут ещё куда хуже некуда. Всё идёт в задний привод, это уже понятно... Недавно решила зайти посмотреть на мфк как там любимые модельки пожелают и сидела наблюдала картину что одной раз в полчаса-час по сотке кидали, у другой копейки и это по одному разу и один и тот же мембер. Камс у них нормальный был

Не а защиту колумбийкам. У них 200 $ - это огромные деньги. Поэтому !они каждой копейке радуются. Проституция на потоке , жизнь бедная.
Не вижу повода нашим девочкам завидовать.

#21063 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 09:27

итог , минималка моя не великая есть но времени потрачено в 2-3 раза больше чем обычно. одни бомжи

#21064 Как прошла сегодня сессия -13! FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 09:32

На заметку любительницам стримить с балконов, у окна и из публичных мест:

"Двум москвичам грозит до 20 лет колонии.

Дети 12 и 13 лет гуляли на улице, и в окне дома напротив на втором этаже увидели, как двое раздетых молодых людей занимаются тем, чего детям видеть нельзя. Один из мальчиков сообщил об этом маме, а та, в свою очередь, обратилась в полицию.
Получив обвинение по ч. 4 ст. 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», молодые люди были отправлены в СИЗО.
https://www.bfm.ru/news/507329

#21065 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 581 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 10:04

На заметку любительницам стримить с балконов, у окна и из публичных мест: жесть уже и поипаться дома нельзя среди белого дня А мальчик долпаеб стой молча смотри и запоминаю,не блин маме рассказал.жесть

Дети 12 и 13 лет гуляли на улице, и в окне дома напротив на втором этаже увидели, как двое раздетых молодых людей занимаются тем, чего детям видеть нельзя. Один из мальчиков сообщил об этом маме, а та, в свою очередь, обратилась в полицию.
Получив обвинение по ч. 4 ст. 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», молодые люди были отправлены в СИЗО.

#21066 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 10:22

*
Популярное сообщение!

На заметку любительницам стримить с балконов, у окна и из публичных мест:

Вот это сюр. То есть, у себя дома, на ВТОРОМ этаже ты не можешь спокойно потрахаться, потому что чьи-то ёбненькие дети могут подглядывать за  тобой в ТВОЕ же окно? А если с 7 видно что происходит в доме напротив на 5? тоже насильственные действия? 

Совсем этих детей перестали воспитывать: они подглядывали в чужие окна и они же еще и жертвы, ну-ну. То есть мамаша не объяснила им что подглядывать нехорошо, а пошла в полицию заявить на тех, кто находился в своей квартире. Тут жертвы только парни, однако.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#21067 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 519 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 10:50

мля, щас в сторону детей лучше даже не смотреть, у них фантазия пипец, а то  что им лучше не видеть, они и так видят на компах у мамой папокbiggrin.png  

но два вопроса-почему такая статья и что, их задержали  без доказательств, просто поверив на слово двум п*здюкам?

#21068 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 10:54

Читала в одном из пабликов, что ребята сказали что чинили батарею, поэтому были полуголые... Хз. Ситуация спорная конечно, вроде они и у себя дома, а вроде и не надо чтобы дети видели. Лично я пытаюсь стримить за тяжелыми шторами, не хочу чтобы соседи из дома напротив увидели и настучали. Тьфу тьфу тьфу

По теме, проснулась в 5 утра от бессонницы, поработала пару часа 3, сделала чуть больше минималки и пошла дальше спать. Ну смены канеш не легкие... но кому щас легко... эххх

#21069 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 11:09

Так им еще 12 и 13 лет, не обратила внимания на возраст сначала. Даже в 90е, когда ни хера не было инфы, мы повышали в этом же возрасте сексуальную грамотность через газету спид-инфо и журнал пентхаус, а еще, когда удавалось скоммуниздить тщательно спрятанную родителями видео кассету, мы собирались друзьями и смотрели порнуху все вместе, еще потом надо было без палева перемотать ее на то место, с которой она началась laughing.gif  Не, мы не извращенцы какие-то были, просто интересно было, что там между мужчиной и женщиной бывает. Сейчас они и подавно все давно посмотрели, а кто-то даже попробовал, но все делают вид, что это не 13 летние подростки, а лялечки чистые и наивные.

Но мы поняли, да, теперь в России как в СССР - секса нет. Вернее есть где-то за плотными шторами, теперь не придашься страсти в машине, у окна, забыв задернуть шторы, а то вдруг там какая-то лялечка 13 летняя будет проходить, и все, и травма на всю жизнь у бедного ребенка.

PS я не одобряю секс в публичном месте, но у себя дома?

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#21070 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 11:26

думаю такая ситуация не только в России, как-то мы порыве страсти занялись секслм с парнем в машине, место было абсолютно безлюдное, дело было в Анталии, через 5 мин приехала патрулька, не знаю кто там увидел и настучал, на тот момент повезло мне с парнем, потому что он встал горой и сказал: "Меня можете хоть на 10 лет закрыть, а девушку не трогайте", хотя мы оба так перепугались, что глаза были красные, руки тряслись и короче было ужасно. И к моему удивлению менты сжалились над нами, хотя в Турции, закон есть закон. 

#21071 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 12:34

жесть просто никого

#21072 Как прошла сегодня сессия -13! KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 12:43

А что разве проблема потрахаться с закрытыми шторами?? Я хоть и не лялячка , но мне неприятно было бы с окна случайно увидеть как кто-то там сношается..а сколько людей пожилых, детей напротив окно в окно. Пожалейте людям психику, это видеть мерзко всем. Закрывайте шторы и делайте, что хотите, либо частный дом покупайте!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#21073 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 13:01

Я думаю, если бы там М+Ж были в окне, то никто бы и внимания не обратил. А т.к это М+М в супер гомофобной стране, то такой кипиш и раздули
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#21074 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 14:42

Кого вообще должно иметь, с кем я и что делаю у себя дома?  В 12-13 лет они, скорее всего, и не то видели в интернете, если только это не супер-наивные дети, которые до сих пор играют в машинки и куклы. Мне казалось, что насильственные действия - когда кого-то заставляют что-то делать, а то, что дети остановились и по своей воле стали смотреть - это немного (совсем) не то. Статьи за содомию у нас нет. Вывод: ну у нас в РФ больше нет проблем, кроме как всякую гомосятину за попки хвататьbiggrin.png

По теме: села, началось вроде окей, но посмотрим. что дальше. Стала выходить в онлайн, как чувствую, что не засыпаю. А то у меня недели три состояние - я хочу спать и есть.

Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 25 Август 2022 - 14:43

#21075 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 14:54

Не по теме: во первых дома это не публучное место, и даже есле кто то умудрился там подсмотреть в окно, ну это их проблемы) а во вторых странная интерпретация шо это насильственные действие, мне чет казалось шо насильственные действие все же выглядят несколько иначе лол

по теме: за меньше часа стрима с мобилки, чего то да поднатипали, ну в принципе ну пойдет )

#21076 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 16:05

Я не понимаю, у меня у одной битрейт ужасно скачет сегодня? Чатур работает просто отвратительно. Мало того, что выкидывает постоянно и фпс 5, так ещё и внизу страницы ползаю среди тех, у кого сидит 80 человек.
При том, что у меня их в комнате 450. День ужасный. И в раннее утро вышла, и в день - лучше бы сделала выходной блин

#21077 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 581 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 16:09

по тему видимо неочемговорить .... плохо.... очень все плохо 

#21078 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 17:49

Вышла после перерыва. Не плохо. Минималка уже есть. Посижу ещё

#21079 Как прошла сегодня сессия -13! DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 19:34

На балансе 105 ткн. И я самая верхняя по списку из всех в моей комнате, ну и отстой biggrin.png

Сообщение отредактировал DashaDasha: 25 Август 2022 - 19:38

#21080 Как прошла сегодня сессия -13! Dashka

Dashka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 Август 2022 - 22:18

какая то жесть уже. Размер заработков и растущее количество вот таких сообщеий: i mean do u like young boys xd, как бы намекают, что время мое на вебке прошло ermm.gif 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 720

8 пользователей, 685 гостей, 1 скрытых пользователей