мое время всегда было с раннего утра,теперь после этой акции я в ноль сижу,2 часа ноль( ,придется выходить вечером теперь
Отправлено 25 Август 2022 - 09:04
Всегда знала что колумбийки пустоголовые... и не вытравишь как жуков. Постоянно бесилась как не посмотрю что они делают на стриме. Деньги теперь зарабатываются всё сложнее, а ситуация не улучшается нигде, а тут ещё куда хуже некуда. Всё идёт в задний привод, это уже понятно... Недавно решила зайти посмотреть на мфк как там любимые модельки пожелают и сидела наблюдала картину что одной раз в полчаса-час по сотке кидали, у другой копейки и это по одному разу и один и тот же мембер. Камс у них нормальный был
Намного хуже. Колумбийки набежали, как саранча, и делают все почти за бесплатно, ещё и довольны при этом. Не иначе они кокаино-нимфоманки. Мировой кризис накрыл страны происхождения мемберов, а коммунальные счета приводятих в ужас.Инфлиция бьёт рекорды, и заставляет мемберов затягивать пояса и отказываться от необязательных услуг. Начинаются увольнения в крупных западных корпорациях. Орды понаехавших молодых украинок заставили часть мемберов из ЕС переключиться с виртуала на доступный реал. Ухудшение общей ситуации не всегда затрагивает отдельных топов, но мы не знаем, какие там договоренности, и не является ли их доход банальным отмывом средств или уходом от налогов.Как с вебкой обстоят дела хуже чем раньше? Я ранее работала на ней, решила спросить. Я читать читала предыдущие страницы, но так и не поняла толком
Не а защиту колумбийкам. У них 200 $ - это огромные деньги. Поэтому !они каждой копейке радуются. Проституция на потоке , жизнь бедная.
Не вижу повода нашим девочкам завидовать.
Отправлено 25 Август 2022 - 09:32
"Двум москвичам грозит до 20 лет колонии.
Дети 12 и 13 лет гуляли на улице, и в окне дома напротив на втором этаже увидели, как двое раздетых молодых людей занимаются тем, чего детям видеть нельзя. Один из мальчиков сообщил об этом маме, а та, в свою очередь, обратилась в полицию.
Получив обвинение по ч. 4 ст. 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», молодые люди были отправлены в СИЗО.
https://www.bfm.ru/news/507329
Отправлено 25 Август 2022 - 10:04
На заметку любительницам стримить с балконов, у окна и из публичных мест: жесть уже и поипаться дома нельзя среди белого дня А мальчик долпаеб стой молча смотри и запоминаю,не блин маме рассказал.жесть
Дети 12 и 13 лет гуляли на улице, и в окне дома напротив на втором этаже увидели, как двое раздетых молодых людей занимаются тем, чего детям видеть нельзя. Один из мальчиков сообщил об этом маме, а та, в свою очередь, обратилась в полицию.
Получив обвинение по ч. 4 ст. 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», молодые люди были отправлены в СИЗО.
Отправлено 25 Август 2022 - 10:22
Популярное сообщение!
На заметку любительницам стримить с балконов, у окна и из публичных мест:
Вот это сюр. То есть, у себя дома, на ВТОРОМ этаже ты не можешь спокойно потрахаться, потому что чьи-то ёбненькие дети могут подглядывать за тобой в ТВОЕ же окно? А если с 7 видно что происходит в доме напротив на 5? тоже насильственные действия?
Совсем этих детей перестали воспитывать: они подглядывали в чужие окна и они же еще и жертвы, ну-ну. То есть мамаша не объяснила им что подглядывать нехорошо, а пошла в полицию заявить на тех, кто находился в своей квартире. Тут жертвы только парни, однако.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 25 Август 2022 - 10:50
мля, щас в сторону детей лучше даже не смотреть, у них фантазия пипец, а то что им лучше не видеть, они и так видят на компах у мамой папок
но два вопроса-почему такая статья и что, их задержали без доказательств, просто поверив на слово двум п*здюкам?
Отправлено 25 Август 2022 - 10:54
Читала в одном из пабликов, что ребята сказали что чинили батарею, поэтому были полуголые... Хз. Ситуация спорная конечно, вроде они и у себя дома, а вроде и не надо чтобы дети видели. Лично я пытаюсь стримить за тяжелыми шторами, не хочу чтобы соседи из дома напротив увидели и настучали. Тьфу тьфу тьфу
По теме, проснулась в 5 утра от бессонницы, поработала пару часа 3, сделала чуть больше минималки и пошла дальше спать. Ну смены канеш не легкие... но кому щас легко... эххх
Отправлено 25 Август 2022 - 11:09
Так им еще 12 и 13 лет, не обратила внимания на возраст сначала. Даже в 90е, когда ни хера не было инфы, мы повышали в этом же возрасте сексуальную грамотность через газету спид-инфо и журнал пентхаус, а еще, когда удавалось скоммуниздить тщательно спрятанную родителями видео кассету, мы собирались друзьями и смотрели порнуху все вместе, еще потом надо было без палева перемотать ее на то место, с которой она началась Не, мы не извращенцы какие-то были, просто интересно было, что там между мужчиной и женщиной бывает. Сейчас они и подавно все давно посмотрели, а кто-то даже попробовал, но все делают вид, что это не 13 летние подростки, а лялечки чистые и наивные.
Но мы поняли, да, теперь в России как в СССР - секса нет. Вернее есть где-то за плотными шторами, теперь не придашься страсти в машине, у окна, забыв задернуть шторы, а то вдруг там какая-то лялечка 13 летняя будет проходить, и все, и травма на всю жизнь у бедного ребенка.
PS я не одобряю секс в публичном месте, но у себя дома?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 25 Август 2022 - 11:26
думаю такая ситуация не только в России, как-то мы порыве страсти занялись секслм с парнем в машине, место было абсолютно безлюдное, дело было в Анталии, через 5 мин приехала патрулька, не знаю кто там увидел и настучал, на тот момент повезло мне с парнем, потому что он встал горой и сказал: "Меня можете хоть на 10 лет закрыть, а девушку не трогайте", хотя мы оба так перепугались, что глаза были красные, руки тряслись и короче было ужасно. И к моему удивлению менты сжалились над нами, хотя в Турции, закон есть закон.
Отправлено 25 Август 2022 - 12:43
А что разве проблема потрахаться с закрытыми шторами?? Я хоть и не лялячка , но мне неприятно было бы с окна случайно увидеть как кто-то там сношается..а сколько людей пожилых, детей напротив окно в окно. Пожалейте людям психику, это видеть мерзко всем. Закрывайте шторы и делайте, что хотите, либо частный дом покупайте!
Отправлено 25 Август 2022 - 14:42
Кого вообще должно иметь, с кем я и что делаю у себя дома? В 12-13 лет они, скорее всего, и не то видели в интернете, если только это не супер-наивные дети, которые до сих пор играют в машинки и куклы. Мне казалось, что насильственные действия - когда кого-то заставляют что-то делать, а то, что дети остановились и по своей воле стали смотреть - это немного (совсем) не то. Статьи за содомию у нас нет. Вывод: ну у нас в РФ больше нет проблем, кроме как всякую гомосятину за попки хватать
По теме: села, началось вроде окей, но посмотрим. что дальше. Стала выходить в онлайн, как чувствую, что не засыпаю. А то у меня недели три состояние - я хочу спать и есть.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 25 Август 2022 - 14:43
Отправлено 25 Август 2022 - 14:54
по теме: за меньше часа стрима с мобилки, чего то да поднатипали, ну в принципе ну пойдет )
Отправлено 25 Август 2022 - 16:05
При том, что у меня их в комнате 450. День ужасный. И в раннее утро вышла, и в день - лучше бы сделала выходной блин
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|