Нищеброд на нищеброде и нищебродом погоняет.
Отправлено 20 Август 2022 - 20:27
После неудачного 2ух минутного привата ушла пить чай, оставив на экране надпись Performer is away, типа режим ожидания. Ну и как всегда, на всякий случай, закрыла камеру листком (хватило пару утечек на стриимах). Прихожу минут через 20, сообщение в общем чате : "Холи, Детка, ты меня так возбуждаешь, я так хочу тебя, мой чл*н твердеет." Су*а, ну что тебя там возбуждает? Черный экран? До этого крендель у меня никогда не был, в шпоины не заходил. Епанные дрочеры хоть бы смотрели куда спамят. В общем, вот и весь движ за сегодняшнюю смену.
Лучше погулять
Отправлено 20 Август 2022 - 22:35
После неудачного 2ух минутного привата ушла пить чай, оставив на экране надпись Performer is away, типа режим ожидания. Ну и как всегда, на всякий случай, закрыла камеру листком (хватило пару утечек на стриимах). Прихожу минут через 20, сообщение в общем чате : "Холи, Детка, ты меня так возбуждаешь, я так хочу тебя, мой чл*н твердеет." Су*а, ну что тебя там возбуждает? Черный экран? До этого крендель у меня никогда не был, в шпоины не заходил. Епанные дрочеры хоть бы смотрели куда спамят. В общем, вот и весь движ за сегодняшнюю смену.
Лучше погулять
А что за утечки?
Отправлено 21 Август 2022 - 02:01
пздц! схлуя ли они все пустые? как попрошайничать у них члены не отваливаются...пусть сами себе сосут.
Всего-то удалить 2 лишних ребра и наслаждаться жизнью, полной чудесных самоотсосов при каждом случае))
ахаха, спасибо, посмеялась вслух в эфире
по теме минималка есть. Но был применен запрещенный прием "ты меня не любишь. Иначе бы давал денег" - и вытянула последнее.
Отправлено 21 Август 2022 - 06:26
Вторая половина августа плохая, в том году также было и я уходила в мини-отпуск. В этом тоже пойду на 3-4 дня. Уже и малое количество страниц, работающих в воскресенье , не помогает Трафика нет, а если и есть, то игнорирует тип-меню и в привате не хотят кидать экстра-токены. Хорошо тем, кто набрал в постоянники богатых ( у кого приваты по хорошим ценам от 30, 42 и выше) А у тех, кого было 6/12/18 сильно ощутили кризис, нищеброды даже уже и по этим ценам не могут себе позволить потеребонькать, и тупо просто зырят. Как будем дальше выживать при такой конкуренции, я не знаю.
Отправлено 21 Август 2022 - 06:39
Вторая половина августа плохая, в том году также было и я уходила в мини-отпуск. В этом тоже пойду на 3-4 дня. Уже и малое количество страниц, работающих в воскресенье , не помогает Трафика нет, а если и есть, то игнорирует тип-меню и в привате не хотят кидать экстра-токены. Хорошо тем, кто набрал в постоянники богатых ( у кого приваты по хорошим ценам от 30, 42 и выше) А у тех, кого было 6/12/18 сильно ощутили кризис, нищеброды даже уже и по этим ценам не могут себе позволить потеребонькать, и тупо просто зырят. Как будем дальше выживать при такой конкуренции, я не знаю.
как вариант- поднять цену до 30
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
4 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
nasa__, Ineedhelp, Manifestor, Yandex (17), Bing (2), Natik80