Отправлено 15 Август 2022 - 07:46
Отправлено 15 Август 2022 - 07:56
Есть еще мемберы с деньгами...Надо ж было мне зайти в комнату к хотлав именно тогда, когда за 5 минут ей скинули 12 тыс тк))(разные люди)
Вот думаю, если тупо сидеть, как она, без лаша совсем, молча, будут ли мемы токены кидать, или будут писать - читер и прочую лабуду???
Вот что значит - трафик и благосклонность чатура!!!
Отправлено 15 Август 2022 - 08:45
а мне бывает пишут мол я выгляжу скромным и типа сдерживаю себя? ну конешн, а шо я должен им скакать и на голове стоять, забесплатно клоуном быть? на понт берут короч, но не канает) зато кто в приват сходит, уже подобное больше не пишет лолбляха как же заебли мемберы которые пишут " ой ты выглядишь уставшей" да ***!! уставшая!!! потому что до*** работаю, ибо вы не хотите кидать токены ублюдки... прмя не могу... главное скажут так и никто токены не кинет чтобы поддержать... вот ебет ли тебя *** как я выгляжу ... я бы ввглядела офигено счастливой если бы ты типнул нормально ,а не разглагольствовал на эту тему
Отправлено 15 Август 2022 - 10:47
Нынче наша новая цель до конца года продержаться и не просадить запасы денег.За 12 смен (26 рабочих часов) вышла сумма, которую я раньше могла заработать за 5 часов) очень резкая просадка по всем сайтам
А я уже себе новую цель поставила до конца года)
Отправлено 15 Август 2022 - 11:31
Нынче наша новая цель до конца года продержаться и не просадить запасы денег.За 12 смен (26 рабочих часов) вышла сумма, которую я раньше могла заработать за 5 часов) очень резкая просадка по всем сайтам
Потратиться, конечно, придется.
Но надо умерять аппетиты, только самое необходимое.
Отправлено 15 Август 2022 - 12:29
Моя цель - не продержаться, а съездить в 2 отпуска, купить ещё одну квартиру для сдачи и купить машину. Я за масштабы
Отправлено 15 Август 2022 - 12:31
Эх, а я так старалась антирекламу сделать)) вы все запороли))Моя цель - не продержаться, а съездить в 2 отпуска, купить ещё одну квартиру для сдачи и купить машину. Я за масштабыНынче наша новая цель до конца года продержаться и не просадить запасы денег.За 12 смен (26 рабочих часов) вышла сумма, которую я раньше могла заработать за 5 часов) очень резкая просадка по всем сайтам
Отправлено 15 Август 2022 - 12:34
Эх, а я так старалась антирекламу сделать)) вы все запороли))Моя цель - не продержаться, а съездить в 2 отпуска, купить ещё одну квартиру для сдачи и купить машину. Я за масштабыНынче наша новая цель до конца года продержаться и не просадить запасы денег.За 12 смен (26 рабочих часов) вышла сумма, которую я раньше могла заработать за 5 часов) очень резкая просадка по всем сайтам
Ахах, да это мои последние цели, если честно. Я очень хочу доработать и уйтииииии, хочу свободу и сдавать квартиры
Отправлено 15 Август 2022 - 13:09
Моя цель - не продержаться, а съездить в 2 отпуска, купить ещё одну квартиру для сдачи и купить машину. Я за масштабы
Масштабы с такими заработками вам придется урезать, ну, или сутками сидеть, не вылезая, на авось повезет.
Отправлено 15 Август 2022 - 14:00
это вы хотите на них заработать работая по 2 часа в смену, я правильно понимаю? я даже в "жирные годы" работая по 2 часа на такое не заработала бы...
Отправлено 15 Август 2022 - 17:03
хз...предупреждение постоянные. *** че делать.. сдайте меня забанит точноЧатур не банит за сон в онлайне?
зачем вы себя мучаете...этим зрелищем. Идите ко м5е у меня никого нетЕсть еще мемберы с деньгами...Надо ж было мне зайти в комнату к хотлав именно тогда, когда за 5 минут ей скинули 12 тыс тк))(разные люди)
Отправлено 15 Август 2022 - 17:07
Сообщение отредактировал Маруся1V: 15 August 2022 - 17:08
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 307
6 пользователей, 277 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (19), FireSuccubus, Alyonachka, Lata, Dany, Manifestor, Google (3), jennyjj, Bing (1)