Отправлено 14 Август 2022 - 10:10
Отправлено 14 Август 2022 - 15:02
У меня сегодня просто день оскорблений. Уже 4 человека шквал г**на вылили. Збс смена.
Чем меньше они дают денег, тем больше г..вна выливают на моделей.
Парадокс.
У меня просили сегодня поиграть за член, типа, глянь, ты возбудишься и подрочим вместе.
Чуть не написала - нафиг мне твой член, я токены люблю.
Но сдержалась.
Отправлено 14 Август 2022 - 17:23
У меня сегодня просто день оскорблений. Уже 4 человека шквал г**на вылили. Збс смена.
Парадокс.
У меня просили сегодня поиграть за член, типа, глянь, ты возбудишься и подрочим вместе.
Но сдержалась.
ооо, у меня был тако дурачок на каком то французском сайте. Искренне недоумевал почему он должен платить, если мне самой приятно смотреть на его писюн. И как это может быть моей работой, если работа - это профессор или учитель, а я на сайте получаю удовольствие. Это были мои первые и последние 20 минут на этом сайте
Отправлено 14 Август 2022 - 17:43
Парадокс.
Но сдержалась.
ооо, у меня был тако дурачок на каком то французском сайте. Искренне недоумевал почему он должен платить, если мне самой приятно смотреть на его писюн. И как это может быть моей работой, если работа - это профессор или учитель, а я на сайте получаю удовольствие. Это были мои первые и последние 20 минут на этом сайте
Таких дураков хватает, что на французском, что на русском сайте.
От своей жадности искренне верят, что мы все здесь фор фан, ага.
Отправлено 15 Август 2022 - 01:18
Сегодня планировала пораньше встать, чтоб с самого утра поработать, а вечером погулять, в итоге будильник поставила неправильно, и проспала, поработала меньше чем планировала, но тоже вроде нормально вышло и погулять сходила вечерком - я довольна )))
Отправлено 15 Август 2022 - 01:41
Господи, скоро четвертый час пойдет, а у меня дно вместо заработков, дно вместо трафика и дно вместо мемберов (покажи, а я хочу то-то и то-то щас через минуту вернусь, тест - останься только в рубашке)
Фу фу фу, а не смена
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 15 Август 2022 - 05:38
зачем вы себя мучаете...этим зрелищем. Идите ко м5е у меня никого нетЕсть еще мемберы с деньгами...Надо ж было мне зайти в комнату к хотлав именно тогда, когда за 5 минут ей скинули 12 тыс тк))(разные люди)
Чатур не банит за сон в онлайне?
бейсбольной битой
Отправлено 15 Август 2022 - 06:00
бляха как же заебли мемберы которые пишут " ой ты выглядишь уставшей" да ***!! уставшая!!! потому что до*** работаю, ибо вы не хотите кидать токены ублюдки... прмя не могу... главное скажут так и никто токены не кинет чтобы поддержать... вот ебет ли тебя *** как я выгляжу ... я бы ввглядела офигено счастливой если бы ты типнул нормально ,а не разглагольствовал на эту тему
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
7 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей
-
JolyMoly, Лила, Yandex (25), Ki-Grey, Stasymodel, Malavita1989, krissska, Bing (3), Просто фаталити