Отправлено 27 Июль 2022 - 03:03
В последнее время все больше и больше таких. Уже на приват договорились, а он " давай! Сделай меня хорни перед пвт! " да пошел ты нах! Тип меню открывай и типайЧто за звиздец! Какие тварюги их мотивируют до того как они начинают платить? Гореть в аду дешевкам! Уже бомбануло. Что значит заваливаются ко мне в комнату и начинают требовать, мотивировать их...совсем берега попутали. Это они должны мотивировать меня поднять задницу и показать ее. Дерьмовые сессии поперли под конец месяца.
Сообщение отредактировал Pretty: 27 Июль 2022 - 03:05
Отправлено 27 Июль 2022 - 03:12
Слушай, ты так пишешь будто это что-то из разряда слетать на луну - куча сайтов давно так сделали после 24 ф - "вы, Россия и СНГ, стримьте со своим трафиком где-то там, за забором мира отдельно от всех" - и даже не скрывают этого
Почему бы и чб так не сделать, на практике я вижу что он это провернул вполне
Только чб хитрож-опый сайт, они не будут об этом трубить, втихую подкрутят алгоритмы и всёну вот я вижу тех же колумбиек и других, у кого тоже в комнате бывает сидят полтора калеки, и у них бывает тухло разгоняется движ, или не разгоняется вовсе. видел и американку с слабым трафиком, ну там написано юса но конечно не факт что это оно так. вообщем я к тому шо с днищенским трафиком далеко не тока ру модели сидят, также как и есть ру модели с вменяемым трафиком, кто даже с этого форума, тут есть те кто работает только на чатуре...просто нет толком понимания как работают алгоритмы, от каких действий тебя будет бустить вверх списка...кто-то видимо случайно ткнув пальцем в небо, попал в эти алгоритмы и апнул рейтинг, а кому-то не удается и вот приходится сидеть развлекаться в компании пары анонимов...хд
в свое время я делала больше 10 аккаунтов, и только один из них выстрелил в период новичка, дав приличный трафик и за неделю сделала 20к подписок...
Отправлено 27 Июль 2022 - 05:41
Ушла в ай ти рекрутинг,ведь у России 3 пути но заблочилм акк на линкедине. Вебка форева
Отправлено 27 Июль 2022 - 09:41
Слушайте, а чего - теперь на чатуре могут быть спокойно чужие люди в кадре?
Вижу каждый день - то в кафе сидят, там куча народу в кадре мелькает, то тундероуз сейчас стоит со стафом беседует в кадре, чувак чистит бассейн и она к нему подходит периодически, он уже звезда чатура прям
Каждый день полно других людей в кадре на первой странице и никого не банят - всё, это правило убрали что ли?
Еще полгода назад банили нещадно за это
Отправлено 27 Июль 2022 - 10:11
Вижу каждый день - то в кафе сидят, там куча народу в кадре мелькает, то тундероуз сейчас стоит со стафом беседует в кадре, чувак чистит бассейн и она к нему подходит периодически, он уже звезда чатура прям
Каждый день полно других людей в кадре на первой странице и никого не банят - всё, это правило убрали что ли?
нельзя.
значит админы профукали либо если девчуля в топах - закрывают глаза, приносит же прибыль.
Отправлено 27 Июль 2022 - 10:47
вчера была хорошая смена , даже был рандомный приват с залетным хитрожопым, который закончил свои дела за 3 мин и свалил, но денежка за 10 минутный приват по высокой цене все равно накапала а сегодня тихо везде... в начале сессии успела стрясти с постоях немного и тишина
Отправлено 27 Июль 2022 - 11:30
тенденроуз та которая с огромными грудями? Блондинка некрасивая? До войны ей столько прямо мешки тащили денег. Хорошо работает. Все сечет. Мало улыбается она мне нравитсяСлушайте, а чего - теперь на чатуре могут быть спокойно чужие люди в кадре?
Отправлено 27 Июль 2022 - 12:09
тенденроуз та которая с огромными грудями? Блондинка некрасивая? До войны ей столько прямо мешки тащили денег. Хорошо работает. Все сечет. Мало улыбается она мне нравитсяСлушайте, а чего - теперь на чатуре могут быть спокойно чужие люди в кадре?
Да, она
Четкая бабец, по ней видно что своего не упустит
Отправлено 27 Июль 2022 - 12:10
нельзя.
значит админы профукали либо если девчуля в топах - закрывают глаза, приносит же прибыль.
очень часто вижу и у топов и у не топов
я уж решила что они отменили это правило
до фига чужих людей в кадре стало на чатуре
Сообщение отредактировал LiliLove: 27 Июль 2022 - 12:55
Отправлено 27 Июль 2022 - 13:01
Блин, а я недавно побоялась с мембером телек смотреть. Помню кто то писал что нельзя телевизор светить в кадре
Когда на студии работала, мне дали оператора, так вот он с прошлой девочкой моделью на стрипчате вёл кинодни. Модель сидела фильмы смотрела с мемберами и обсуждала их. Работали спокойно несколько лет так и ок
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
6 пользователей, 142 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Dany, Bing (2), Ангелина666, ahtung!, alexandra1, Google (1), Manifestor, Aleksiaxxx1