Отправлено 24 July 2022 - 03:47
В последнее вреям вывожу максимум 3 часа стрима с бутылочкой чего-то крепкого
Это что, выгорание?
А если по теме, 2 сидра по 0,5 и минималочка есть
not bad not good
Я тоже периодически прибухиваю
Правда я слабое пью, семиградусное вино 0,33, максимум 0,5, но после 0,5 я уже буду прилично так подшофе и вряд ли смогу долго сидеть
Обычно у меня пиво или сидр одна бутылочка маленькая, 0,33
В худшем случае две если там 2-2,5 градусов
Сегодня у меня пиво со вкусом грейпфрута
Сообщение отредактировал BlueWolf: 24 July 2022 - 03:48
Отправлено 24 July 2022 - 04:57
Это что, выгорание?
not bad not good
Правда я слабое пью, семиградусное вино 0,33, максимум 0,5, но после 0,5 я уже буду прилично так подшофе и вряд ли смогу долго сидеть
я водочки наливаю граммов 100. не могу вывести это все. накупила масок...вроде не похожа на алкашку
Отправлено 24 July 2022 - 13:03
И даже я не выдержала и виски тяпнула...но наверное больше 100..хотя в руках себя нормально держу. Вот наутро плохо и шатает.
По теме - минималка с копейками собрана и ладно.
Я тоже периодически прибухиваюВ последнее вреям вывожу максимум 3 часа стрима с бутылочкой чего-то крепкого
Это что, выгорание?
not bad not good
я водочки наливаю граммов 100. не могу вывести это все. накупила масок...вроде не похожа на алкашку
Отправлено 24 July 2022 - 16:30
Это что, выгорание?
not bad not good
Как-то я подумала начать прибухивать на сессиях. Ну, чтобы веселее было. В итоге, один раз я просто сидя на руке заснула, и меня даже никто не вырубил. В итоге - натипали по крошке, пожелали спокойной ночи, в целом, ничего не пропустила - как было 3 инвалида в комнате, так и осталось xD
Алкаха вообще не моё, в сон клонит, ничего делать не хочется.
Отправлено 24 July 2022 - 16:34
Как-то я подумала начать прибухивать на сессиях. Ну, чтобы веселее было. В итоге, один раз я просто сидя на руке заснула, и меня даже никто не вырубил. В итоге - натипали по крошке, пожелали спокойной ночи, в целом, ничего не пропустила - как было 3 инвалида в комнате, так и осталось xD
Алкаха вообще не моё, в сон клонит, ничего делать не хочется.
От вина клонит. Просто нужно свою найти, от которой не будет плохо очень и энергию не сольет.
Сообщение отредактировал Elena: 25 July 2022 - 10:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
6 пользователей, 149 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (22), Aria, FireSuccubus, Simplayyy, Ineedhelp, Пончик 00, Google (1), SexyRedHead