Отправлено 23 Июль 2022 - 05:46
Отправлено 23 Июль 2022 - 05:47
не было письмаЧатур же разослал письма, вы не видели разве? Они сейчас плавно переводят всех на юани до конца года, с 1 августа моделей из России и восточной Европы. Дальше все остальные страны.есть какая нибудь инфа будут ли сайты уходить от доллара??? и выплачивать моделям деньги в других валютах ???
Отправлено 23 Июль 2022 - 06:48
Чатур же разослал письма, вы не видели разве? Они сейчас плавно переводят всех на юани до конца года, с 1 августа моделей из России и восточной Европы. Дальше все остальные страны.есть какая нибудь инфа будут ли сайты уходить от доллара??? и выплачивать моделям деньги в других валютах ???
проверка на IQ))
бейсбольной битой
Отправлено 23 Июль 2022 - 19:32
Девушки, кто писал про то, что выйдет постримить в Турции - как дела с трафиком? Почему-то потеряла сообщение в чате
Ахтунг писала
Но судя по последним сообщениям девочек про интернет в Турции выйти из Турции на стрим из отеля не выйдет 100%
Но может если снять что-то прицельно с более менее интернетом на неделю - то может и получиться
Отправлено 23 Июль 2022 - 19:37
Ну на приватах кое что заработала. Приперся бывший клиент который когда то был сильно заинтересован..и бла бла...дурочка изза него шикарный приват пропустила. Тьфу ***. К бывшим нельзя возвращаться ..это ж прописной факт чего я ждала приват такой пропустила пипец.
Тоже самое было ночью
Несколько приватов отклонила
Ведь сам "когда-то оставивший хорошую сумму" к нам пожаловал!
Вот уже же сто раз себе зарок давала - не включаться с когда-то хорошо типающими и вновь зашедшими, в бесплатные беседы
Но я чисто по дружелюбной инерции даже каждый раз а потом уже когда он начинает активно чатиться и это нормальному человеку как бэ намекает на сильный интерес, который по идее закончится хорошим приватом, то становится потом сильно грустно, что он зашел оказыватся "просто поболтать и сказать привет" ага на полчаса развращает их любое хорошее отношение вот когда резко пишешь на их хай - иди в приват, там поболтаем, занята - идут в приват как миленькие
Сообщение отредактировал Elena: 25 Июль 2022 - 10:12
Отправлено 23 Июль 2022 - 20:34
Отправлено 23 Июль 2022 - 22:45
у меня то траф норм, то днищенский - один фиг только постояшки выручают. остальные ни одного тк не типнут. девочки это жесть( июль самый худший месяц за полтора года. я хз уже другой сайт что-ли взять ибо начинаю думать, что я делаю что-то не так, что я выгляжу не сяк. зае..ло это
я просто хз это месяц такой или уже прощаться пора с вебкой?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
9 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Dasha B, Yandex (23), Verdammte, Curious Spectator, Manifestor, whitex, Bing (5), nasa__, Juls, Simplayyy, Lanna