Работаю месяц ТУПО на постоянниках, залётных мало (и то они в основном заходили ко мне какое-то давнее время назад).
Подписчиков под 100.000, камера ок, свет ок, комната ок, работаю в вебке давно, это уже третий сменённый аккаунт. В среднем в комнате раньше сидело по 1000-1500 человек.
В один момент в апреле перестали заходить люди в комнату. Вот было по 1500, а стало не больше 600 во время фри шоу, сегодня вообще больше 250 не смогла набрать - тупо не заходили. Платёжеспособных тоже мало, фиолетовые стали не так активно заходить, хотя раньше их сидело очень много.
Я согласна с пьяницей, видимо трафик нещадно подрезали) Иначе я не понимаю такую тенденцию на своём аккаунте, потому, что качество трансляций улучшилось, я занялась собой и объективно лучше выгляжу, шоу стали интереснее, плюс появились игрушки.
Бывают дни, когда опять появляется трафик и сидят от 1000 человек, но за последние месяцы так было 2 раза.
Но мне почему-то кажется, что не только русским его урезали. Я иногда захожу к девушкам с Беларуси и Украины и вижу, что их шоу тоже стали не такими как раньше. Точнее, мы вообще в идентичных положениях сейчас.
Так что вот непонятно.
Но зато наконец решилась сменить профессию на более интересную и сложную. Вебка дала многое (ВСЁ, что я имею), дала мне выучить английский и дала много полезных знакомств, спасибо ей за все, но планирую в течение года освободить место для других девочек.
Сообщение отредактировал marivanna: 20 Июль 2022 - 22:29