Мне кажется для того что бы познакомиться, в первую очередь, главное просто выходить из дома. А сложиться обстоятельства для знакомства могут где угодно, со мной знакомились на заправке, на улице, в кофейне, при выходе из отеля, в барах/клубах, на бизнес-ланчи в рестике (заезжала пообедать). Но еще важный момент, нужно располагать к себе, т.е. если идешь с угрюмым лицом и злобным взглядом, вряд ли кто-то познакомиться. Или если в телефоне постоянно залипаешь. Когда я знакомлюсь с мужиками где-то в рестике, я смотрю на него, улыбаюсь, не отвожу взгляд если он смотрит на меня и в 99% случаях мужик клюет и подходит познакомиться)
На СЗ я тоже сижу и знакомлюсь, но я не ищу отношений, а так, для здоровья и финансовой выгоды) И я там встречала классных, успешных мужиков. У меня подружка в тиндере познакомилась с мужиком, и полетела с ним через несколько дней на отдых, а потом он еще 200к на шоппинг ей подарил. Но это в Москве было) Но надо уметь фильтровать, раньше мне тожа куча неадеквата писало, а сейчас уже с первых слов их вычисляю и не начинаю диалог. Я не имею ничего против СЗ, мне кажется это классный способ как-минимум что бы не сидеть дома 24/7 и хотя бы ходить на свиданки. Что бы не только одна вебка в жизни была.
И еще на улице часто знакомятся если ты идешь прям при параде, платье, каблуки, мейк, я одно время оч любила красную помаду и часто красила её даже днем (но со сдержанной одеждой, без перебора), часто знакомились в таком образе)