физическое,даже не стала рассказ.в подробностях.Одно сказала из номера в отеле они не выходили,моря так и не увидела.И это тот случай когда обычный секс как само собой предвиделся.Ещё с времен рунеток,так они и познакомились.Я тогда ещё работала на оф.работе,это моя коллега,перед этим только и слушала какой Е...й хороший месяца 3,а на деле оказался..
Страшная ситуация конечно, я сочувствую вашей знакомой. И не дай бог кому либо оказаться в подобной.
Но мне кажется за 3 месяца общения, звоночки наверняка какие-то были, и секс же наверняка был, если мужчина склонен к проявлению жестокости, может в жизни он себя и контролирует, но во время секса это 99% как либо проявлялось. Но он пускал пыль в глаза деньгами, что бы девушка закрывала глаза на эти звоночки.
Вообще в отеле там же обслуживающий персонал, однозначно кто-то должен приносить еду в номер, если они не выходили, их можно попросить о помощи, закричать.
Я как-то просила подругу меня подстраховать, говорила ей название отеля, тел. ресепшена и в каком мы номере, и все данные мужика которые я знала. И сказала что если я в течении суток ей не отпишусь что все ок, пусть звонит на ресепшен и попросит что бы те связали с нашим номером, если я там тоже не подойду к телефону, то пусть бьет тревогу, просит персонал подняться в наш номер.