Где мы знакомимся...
Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:39
Он: Ты прекрасна! Такой девушке как ты надо дарить цветы!
Я: молчу, отправляю нейтральный смайлик.
Ну реально, что на это ответить?
Он, продолжает: серьезно, был бы рядом, уже бы за букетом бежал!
Я: молча скидываю ему сайт доставки цветов
Пустобрех сразу же дал заднюю, что и следовало доказать. И нет, мне не нужен был его веник. Просто интересно было таким вот образом лапшой с моих ушей в него же самого и кинуть))
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:42
AliceMars сказал(а) 24 Фев 2021 - 10:55:
Аха, спасибо за совет. Да вы гений. Где вы раньше были? Оказывается просто не нужно с мудозвонами общаться?? Я ору с вас просто, ахаха рассмешилиТак вы поменьше с мудозвонами общайтесь, шлака везде много и нет гарантии того что человек который подошел к Вам на улице,что он не сидит на сайте знакомств)
Kosha89 сказал(а) 24 Фев 2021 - 10:39:
На сайтах сами парни говорят : ты думаешь, тут можно что то серьёзное найти?
Парни считают, что на сайтах знакомств только *** регаются или кто хочет свободных отношений. Я туда больше ни ногой. Мне напоминает вебку, где скидывают свои члены, пишут про секс без обязательств или за какую сумму согласна.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:46
Lola_lala сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:21:
Конечно нужно таких отметать.значит они там явно не для серьёзных отношений сидят. Моя подруга сидит на этих сайтах из за недостатка внимания со стороны мужчин, и просто прикалывается над ними. Лучше бы на вебке сидела и деньги за это получалаНа сайтах сами парни говорят : ты думаешь, тут можно что то серьёзное найти?
ну вот которые так пишут,таких как раз и надо отметать,вряд ли он знакомясь вне сз относятся к женщинам как то по другому,а не как к мясу,нормальный человек даже ищущий просто секс так писать все равно не будет
Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:47
Я от фейспалма чуть голову не пробила
Сообщение отредактировал Skorpa: 24 Февраль 2021 - 14:48
Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:49
Kosha89 сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:38:
А я романтики считай и не видела в своей жизни. И любви хочется настоящей, романтики, секса хорошего. Всё это для меня незнакомое. Надеюсь, выйду замуж за хорошего парня. Когда нибудь. Я готова подождать, главное, чтобы это произошло. Не хочу остаться одна, как моя мама.miras сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:33:
Вы знаете, я тоже так говорю, но когда приходит это чувство влюблённости, ты как будто другим человеком становишься, сразу столько энергии в тебе)))Раньше тоже знакомилась на СЗ , разочаровалась ! Себе дороже выходит общение с этими мудаками ,раздражают )) Себя люблю !
Мне понравилось ,здесь кто то в другой теме написал : " Я себе могу сделать сама ,так как ни один мужик не сможет " ,ну а отношения это такой мыльный пузырь ,все эти сопли про любовь и чувства пустое !
Я уже выросла из этих розовых соплёй, но все равно хочется вот этих эйфорийных ощушений, бурления гормонов и все такое))) Да и просто, чтобы рядом был человек близкий.
Но каждому свое, конечно.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:49
Skorpa сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:47:
Меня б бомбануло. Натыкала бы куев по самое не могу. Мерзавец какой, а. ЛицемерЯ года 4 назад зарегалась на одном сз. Много там было конечно сброда, но пару тройку нормальных, как мне показалось, нашла. Встретилась, но не подошли по взглядам на жизнь и отношения. С одним общались как друзья, но год назад общение сошло на нет. И вот недели 3 назад оно появилось, увидело меня на сайте и давай мне строчить как оно меня хочет. Я естественно никак не реагиррвала, отвечала смайлами. И вот утренний его выперд "че, шалава, зазналась? Всем подряд даёшь на *названиесайта* а нормальным парням нет?"
Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Февраль 2021 - 14:51
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Февраль 2021 - 14:50
Lacerta сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:49:
Я просто в чс его кинула)Skorpa сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:47:
Меня б бомбунло.Я года 4 назад зарегалась на одном сз. Много там было конечно сброда, но пару тройку нормальных, как мне показалось, нашла. Встретилась, но не подошли по взглядам на жизнь и отношения. С одним общались как друзья, но год назад общение сошло на нет. И вот недели 3 назад оно появилось, увидело меня на сайте и давай мне строчить как оно меня хочет. Я естественно никак не реагиррвала, отвечала смайлами. И вот утренний его выперд "че, шалава, зазналась? Всем подряд даёшь на *названиесайта* а нормальным парням нет?"
, натукала бы куев по самое не могу. Мерзавец какой
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:05
Skorpa сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:58:
Да, себя нужно любить и радовать как можно чаще. Захотела ты это платье от гуччи за 700 евро? Ну купи, жизнь одна, ты ещё заработаешь, а в этом платье потом по Италии пройдешься, когда корона утихнет)))
+++
Я так осенью курточку из норки увидела и "хочуспатьнемогу"))
Достала из заначки и купила, "в кредит" - взяла у себя самой в долг, потом заработла и вернула. Это ж кайф, купить себе желанную хотелку) Ни с одним мужиком не сравнить, ахах))
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:06
Lacerta сказал(а) 24 Фев 2021 - 12:05:
А я из шиншиллы)Skorpa сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:58:
+++Да, себя нужно любить и радовать как можно чаще. Захотела ты это платье от гуччи за 700 евро? Ну купи, жизнь одна, ты ещё заработаешь, а в этом платье потом по Италии пройдешься, когда корона утихнет)))
Достала из заначки и купила, "в кредит" - взяла у себя самой в долг, потом заработла и вернула. Это ж кайф, купить себе желанную хотелку) Ни с одним мужиком не сравнить, ахах))
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:19
Skorpa сказал(а) 24 Фев 2021 - 12:06:
Lacerta сказал(а) 24 Фев 2021 - 12:05:
А я из шиншиллы)Skorpa сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:58:
+++Да, себя нужно любить и радовать как можно чаще. Захотела ты это платье от гуччи за 700 евро? Ну купи, жизнь одна, ты ещё заработаешь, а в этом платье потом по Италии пройдешься, когда корона утихнет)))
Вай, красота))
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:20
magicalmelissa сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:46:
Конечно нужно таких отметать.значит они там явно не для серьёзных отношений сидят. Моя подруга сидит на этих сайтах из за недостатка внимания со стороны мужчин, и просто прикалывается над ними. Лучше бы на вебке сидела и деньги за это получалаНа сайтах сами парни говорят : ты думаешь, тут можно что то серьёзное найти?
ну вот которые так пишут,таких как раз и надо отметать,вряд ли он знакомясь вне сз относятся к женщинам как то по другому,а не как к мясу,нормальный человек даже ищущий просто секс так писать все равно не будет
да даже не в серьезных отношениях дело,а в подаче,например,некоторые и не против были бы провести приятный вечер с парнем аля Янковский(простите я о своем,каждый подставит кого то на свой вкус),пообщаться в приятном месте.а потом если будет желание продолжить вечер у кого то дома,вай нот,если это обоих устраивает,а с такой подачей это просто манипуляция типа раз я тут ищу только интим без обязательств значит ВСЕ тут такие и ты либо соглашайся на мои условия либо никак)Так же как гулящие мужики например утверждают что изменяют ВСЕ мужчины,вот вообще без исключения)
А так конечно если во втором третьем сообщении или даже раньше пишут-ммм,хочешь секса?ммм любишь куни?ммм любишь большие?то даже если девушка изначально бы и не была против интима,то после таких подкатов скорее всего поменяет свое мнение,умные мужчины это понимают и соблюдают культуру общения,а дураки вот так с ходу все вываливают,ну так с дураками то и не надо дела иметь)
Сообщение отредактировал Lola_lala: 24 Февраль 2021 - 15:21
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:21
miras сказал(а) 24 Фев 2021 - 12:07:
На днях чудо какое то в общий чат написало : Ой, как бы я хотел ,что б ты была моей женой или сожительствовать , мы б групповухи устраивали и стримили вместе !
Девочки ,мне аж тошно стало от одной только этой мысли
Ага, всю жизнь мечтала ежедневно по 5-6 часов с Васьком ипаццо на камеру
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:26
Skorpa сказал(а) 24 Фев 2021 - 12:06:
Тоже так думаю. Я безумно хотела серьёзных отношений, семью, искала но ни фига не вышло. Только себе больно ещё сделала и только хуже стало, разочаровалась в мужчинах. Уже мысли, что не выйду замуж никогда, у меня с детства такие мысли, уже свыкаюсь с этой мыслью. Буду жить для себя любимой, воплощать все свои мечты в реальность. А там может быть по ходу жизни и познакомлюсь с тем самым. Кто знает?Отсюда вывод- не ищите знакомств специально, это как правило ничем хорошим не заканчивается. Самые лучшие мои романы были от случайных, неожиданных знакомств. Поэтому живите так, как живёте, а ваше вас найдёт, хоть возле хлебного ларька
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:27
Lola_lala сказал(а) 24 Фев 2021 - 12:20:
Я не против, если кто то хочет и ищет там свободных отношений, только не нужно обманывать девушку, оьнадеживать, лапшу на уши вешать про отношения и тп.magicalmelissa сказал(а) 24 Фев 2021 - 11:46:
да даже не в серьезных отношениях дело,а в подаче,например,некоторые и не против были бы провести приятный вечер с парнем аля Янковский(простите я о своем,каждый подставит кого то на свой вкус),пообщаться в приятном месте.а потом если будет желание продолжить вечер у кого то дома,вай нот,если это обоих устраивает,а с такой подачей это просто манипуляция типа раз я тут ищу только интим без обязательств значит ВСЕ тут такие и ты либо соглашайся на мои условия либо никак)Так же как гулящие мужики например утверждают что изменяют ВСЕ мужчины,вот вообще без исключения)
А так конечно если во втором третьем сообщении или даже раньше пишут-ммм,хочешь секса?ммм любишь куни?ммм любишь большие?то даже если девушка изначально бы и не была против интима,то после таких подкатов скорее всего поменяет свое мнение,умные мужчины это понимают и соблюдают культуру общения,а дураки вот так с ходу все вываливают,ну так с дураками то и не надо дела иметь)
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:35
Чист из опыта, отношения обычно появляются, когда их меньше всего ждешь и когда они меньше всего нужны, поэтому ничего не получится, пока вы изо всех сил держитесь за мысль, что вам кто-то нужен. Специально ищете, думаете об этом постоянно? Вселенная вам этого не даст. Это очень чувствуется, когда женщина находится в "режиме охоты", никто не хочет быть в роли дичи. Даже у самого конченого васька в трениках с пузирями на коленках где-то там в подкорке мозга стучится, шо бабу нада добивацца, и шо легкодоступная баба это фу. Поэтому, пока вы в поиске и даете миру понять, что вам оно ПРЯМ СУKА НАДО, будут обломы, а когда вы реально найдете себе занятие, попрет вверх работа, наладится самооценка там и все такое, короче, будет жизнь в гармонии с собой и без писдострадашек - вам на голову обязательно свалится какое-нить чудо. И вы еще триста раз подумаете, стоит ли менять все, что у вас есть, на эти отношеньки, потому что они ну максимально не в кассу, лол.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 15:43
Honey_Roxxy сказал(а) 24 Фев 2021 - 12:35:
типа снизить важность. У кого-то это работает, у меня нет. Я, наоборот, последние несколько лет пребывала в полном пассиве, и даже общаясь с мужчинами, ничего не выходило за рамки общения. А как только проявляю немного активности,думаю об этом, то начинают появляться люди, к которым можно присмотреться.Чист из опыта, отношения обычно появляются, когда их меньше всего ждешь и когда они меньше всего нужны, поэтому ничего не получится, пока вы изо всех сил держитесь за мысль, что вам кто-то нужен. Специально ищете, думаете об этом постоянно? Вселенная вам этого не даст. Это очень чувствуется, когда женщина находится в "режиме охоты", никто не хочет быть в роли дичи. Даже у самого конченого васька в трениках с пузирями на коленках где-то там в подкорке мозга стучится, шо бабу нада добивацца, и шо легкодоступная баба это фу. Поэтому, пока вы в поиске и даете миру понять, что вам оно ПРЯМ СУKА НАДО, будут обломы, а когда вы реально найдете себе занятие, попрет вверх работа, наладится самооценка там и все такое, короче, будет жизнь в гармонии с собой и без писдострадашек - вам на голову обязательно свалится какое-нить чудо. И вы еще триста раз подумаете, стоит ли менять все, что у вас есть, на эти отношеньки, потому что они ну максимально не в кассу, лол.
Но я бы не назвала это открытой охотой, скорее, открытостью к знакомствам.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей