тема для кошатников))
Отправлено 19 Февраль 2021 - 14:04
Хаха! Я так и знала, что вслед за собачниками кошатники активизируются! У меня кот последнее время моду взял - ложится за ноут и оттуда выглядывает????
и моя.Когда я в комнате не ложится,стоит хоть на 2 минут выйти на перерыв,я не ставлю паузу если онлайн,лежит за ноутом и заглядывает в экран.Иногда так прикольно почитать чат,мымы пишут hello pussycat,делают ей комплименты.Девочки а вы в тип меню прописываете пункт там например на еду кошке или если любишь котиков тип?Если да-типают?Моя ещё та актриса,любит вертеться перед камерой.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 14:06
моему шерстяному 11 лет =)
особо не отсвечивает, когда работаю, в кадре иногда пробегает пожрать/попить( раньше активнее лез), по комнате не носится, заметила такую особенность, стоит мне выйти с трансляции( закрываю сайты, вытаскиваю камеру), он тут же активируется и ко мне идет с многозначительным "ммрмяуу" хорошо, когда кот понимающий ))
Сообщение отредактировал RedGirl25: 19 Февраль 2021 - 14:07
Отправлено 19 Февраль 2021 - 19:36
моему шерстяному 11 лет =)
особо не отсвечивает, когда работаю, в кадре иногда пробегает пожрать/попить( раньше активнее лез), по комнате не носится, заметила такую особенность, стоит мне выйти с трансляции( закрываю сайты, вытаскиваю камеру), он тут же активируется и ко мне идет с многозначительным "ммрмяуу" хорошо, когда кот понимающий ))
правильный кот)))
Отправлено 19 Февраль 2021 - 19:38
А вы своих котеек выгуливаете на улице иногда? или кто в частном секторе пускаете за забор?
а то иногда во дворе встречали котика на поводке женщина водила в городе. а еще один на самовыгуле тоже в городе, хз как еще не нашел на рыжую задницу проблем - живехонький, здоровенький.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 20:31
А вы своих котеек выгуливаете на улице иногда? или кто в частном секторе пускаете за забор?
а то иногда во дворе встречали котика на поводке женщина водила в городе. а еще один на самовыгуле тоже в городе, хз как еще не нашел на рыжую задницу проблем - живехонький, здоровенький.
Я один вынесла,думаю пусть погуляет на травке,ей было около7 мес,так она так перепугалась,ползком лезла под бордюром,посидели с соседыми часок на лавочке,котейка на руках тряслась.На лестнич.клетку до года выходила,просилась погулять сама,потом стала бояться выходить за двери,хз что случилось.Но часто эти походы заканчивались плачевно(блохи,приходилось капать капли или глисты).У нас в доме живут кот и собака,которые гуляют(кот)с дворовыми.В част.доме у родителей кот гуляет где хочет,зимой в основном в доме,мы его подобрали уже взрослым,кашлял,всех боялся,сейчас откормился,красавец и охотник,чужих котов в двор не пускает.Но у меня котейки не породистые,просто красивые,однажды украли у родителей породистого много лет назад.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 20:35
Я один вынесла,думаю пусть погуляет на травке,ей было около7 мес,так она так перепугалась,ползком лезла под бордюром,посидели с соседыми часок на лавочке,котейка на руках тряслась.На лестнич.клетку до года выходила,просилась погулять сама,потом стала бояться выходить за двери,хз что случилось.Но часто эти походы заканчивались плачевно(блохи,приходилось капать капли или глисты).У нас в доме живут кот и собака,которые гуляют(кот)с дворовыми.В част.доме у родителей кот гуляет где хочет,зимой в основном в доме,мы его подобрали уже взрослым,кашлял,всех боялся,сейчас откормился,красавец и охотник,чужих котов в двор не пускает.Но у меня котейки не породистые,просто красивые,однажды украли у родителей породистого много лет назад.
ну да бояться они как-то начинают с возрастом...Моя ооочень боится, когда курьер приходит, или вызывали настройщика интернета - ее аж трясет...честное слово хоть к психологу веди.
Хотя прошлым летом на даче сидели несколько месяцев и она нормально носилась везде, правда людей все равно чужих боялась - увидит и в дом несется или за собаку прячется.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 20:45
Половина моя кошку на даче отпускает гулять спокойно.
Я своих в городе не пускаю никуда, хотя было желание младшего выгулять, благо он рвался очень. У нас по улице и во дворах я часто видела людей с кошаками на поводке, думала, составит им компанию. Даже шлейку купила, надела на него, он не стал на бок заваливаться и изображать подстреленный труп, а пошел в ней ходить-бродить, смело и дерзко, решила вывести его в подъезд... открываю дверь, делаю шаг наружу, тут несколькими пролетами выше кто-то чихает... 8 килограммов кота с еще 16 откуда-то взявшимися лапами от меня отталкиваются и в панике съебывают через всю квартиру под кровать. После этого мы больше не гуляли.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 20:49
ну да бояться они как-то начинают с возрастом...Моя ооочень боится, когда курьер приходит, или вызывали настройщика интернета - ее аж трясет...честное слово хоть к психологу веди.
Хотя прошлым летом на даче сидели несколько месяцев и она нормально носилась везде, правда людей все равно чужих боялась - увидит и в дом несется или за собаку прячется.
у меня кошечка не боится родственников,даже тех кого 1 раз увидела,как она понимает что они свои и соседку у которой кошечка тоже,а вот этажом выше женщина,любит кошек и собак,тоже подобрала кота с улицы ее боится и всех остальных людей,прячется под кухонный гарнитур только услышет чужой звук.Хотела прикрепить фотки,не знаю как..
Отправлено 19 Февраль 2021 - 20:53
у меня кошечка не боится родственников,даже тех кого 1 раз увидела,как она понимает что они свои и соседку у которой кошечка тоже,а вот этажом выше женщина,любит кошек и собак,тоже подобрала кота с улицы ее боится и всех остальных людей,прячется под кухонный гарнитур только услышет чужой звук.Хотела прикрепить фотки,не знаю как..
о, нам по ходу точно к психологу. Пордистая же. Но я у заводчиков спрашивала - говорят родители нашей не любят незнакомых или мало знакомых, вообще рычат, и уходят. Наверное по генам передалась нелюбовь.
(в группе собачников смогли фотки прикрепить...значит наверное можно)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей