Ну не наааадо так. У меня развязанный кобель. 3 помета. И норм он слушается - не убегает, на сук не кидается сразу же, если подошел к течной, то я могу отозвать и он слушается. Иногда отходить не хочет, тогда подхожу и отвожу в сторону и идем дальше. Он знает, что нельзя.
Но был у нас знакомый лабр - вот у него был загон на потрахаццо...ооо как он руки отрывал в поводке хозяину, когда просто девочку увидит, не то что течную - любую.
Вот щас думаю оставить ли себе щена от него. А то плохо продаются. Черт дернул свести в кризис, мать просила видете ли знакомые хорошие хотели, они б тогда все равно с другим кобелем повязали. Хотя я предупреждала, что сейчас - не то что раньше. Хотя видела я тех хасей из питомников...хм, лично для меня это не хаси...вот кто кто разведением занимается, так это питомники.
Перетаскала своего по всем международным выставкам, регалий набрали, а толку по итогу. Пока экономика не поднимется - больне не буду его сводить, столько стресса с этими объявлениями, покупателями, отсеивание нерадивых "хачу собачку да с прививками, документами, проглистовкой" - докажи, твою мать, что ты ответственным хозом будешь - бери без ничего, сам отнеси все сделай, тогда я поверю, что ты будешь ответственным. Я так брала своего - не развалилась. А то хотят игрушки живые себе купить потом выкинуть.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 20 Март 2021 - 18:37