Перейти к содержимому

Фотография

Мы собачники))))

Сообщений в теме: 197

#121 Мы собачники)))) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 16:33

Какую подружку, кастрация и всё, хорош плодиться. Приюты битком.

Ну если тоя куплю, то естессено щенки на продажу, какие приюты?? Я никогда никого не выкидывала!! А кастрация фуу.. нех делать!
Фу - это не кастрация. Фу - это бездумно плодить. Разведение это не "у тебя девочка, у меня мальчик, а давай их страхаем".

Почему нельзя просто любить свою собаку? Зачем ее обязательно размножать? Чтобы что?

Сообщение отредактировал Lacerta: 20 Март 2021 - 16:34

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#122 Мы собачники)))) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 16:37

Можно ведь не кастрировать если вы противник,есть уколы и таблетки от этого дела.просто как жить думая что твоего щенка или убили или наигрались и выбросили

Приводящие к онкологии гормональные препараты... да и то, это кошкам дают. А собакам зачем?
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#123 Мы собачники)))) Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 20 Март 2021 - 17:10

Дополню: выбирая породу, надо ориентироваться на её характер, сходить в клуб собаководства, пойти на выставку, пообщаться с владельцами, чтобы составить наиболее полное впечатление от породы, подумать, подходит ли она вашему образу жизни, посмотреть свой бюджет, а не маловат ли он, если вдруг придется выложить 40-50 тыс за операцию? 

В общем, ньюансов много, а так в тырнете спрашивать -  картошка или вермишель, ну его нах, такой подход.

И да, развязанный кобель - это адский адъ! Говорю от имени двух таких засранцев) Земля им пухом за радугой.

#124 Мы собачники)))) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 18:36

Ну не наааадо так. У меня развязанный кобель. 3 помета. И норм он слушается - не убегает, на сук не кидается сразу же, если подошел к течной, то я могу отозвать и он слушается. Иногда отходить не хочет, тогда подхожу и отвожу в сторону и идем дальше. Он знает, что нельзя.

Но был у нас знакомый лабр - вот у него был загон на потрахаццо...ооо как он руки отрывал в поводке хозяину, когда просто девочку увидит, не то что течную - любую.

Вот щас думаю оставить ли себе щена от него. А то плохо продаются. Черт дернул свести в кризис, мать просила видете ли знакомые хорошие хотели, они б тогда все равно с другим кобелем повязали. Хотя я предупреждала, что сейчас - не то что раньше. Хотя видела я тех хасей из питомников...хм, лично для меня это не хаси...вот кто кто разведением занимается, так это питомники.

Перетаскала своего по всем международным выставкам, регалий набрали, а толку по итогу. Пока экономика не поднимется - больне не буду его сводить, столько стресса с этими объявлениями, покупателями, отсеивание нерадивых "хачу собачку да с прививками, документами, проглистовкой" - докажи, твою мать, что ты ответственным хозом будешь - бери без ничего, сам отнеси все сделай, тогда я поверю, что ты будешь ответственным. Я так брала своего - не развалилась. А то хотят игрушки живые себе купить потом выкинуть.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 20 Март 2021 - 18:37

#125 Мы собачники)))) Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 22:21

Эта та же самая девушка, которая срыгнула, что лучше она будет давать своим кошкам размножаться и топить котят, чем кастрирует/стерилизует их?)
Pizdets, товарищи.
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#126 Мы собачники)))) Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 22:31

Эта та же самая девушка, которая срыгнула, что лучше она будет давать своим кошкам размножаться и топить котят, чем кастрирует/стерилизует их?)
Pizdets, товарищи.

оооо боги как можно утопить зверюню.не понимаю таких людей

#127 Мы собачники)))) Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 06:41

Вот вас понесло!!! Мне так то по хер!! У меня кобель буддет!! Кого он там транхнет меня не ипёт! Тетка хочет разводить, я могу ей только помочь в этом!! У меня все!! У меня есть уже 1 собака!! 2 кота 2 птицы 5 аквариумов черераха!! Пля у меня ток бабуина наверно нет!! И никого не стерилизовали и не кастрировали и все ах..енно живут!! Че вы в самом деле??!! У меня большой сад и огромный дом!! Могу себе позволить ёпт!!

#128 Мы собачники)))) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 06:48

Вот вас понесло!!! Мне так то по хер!! У меня кобель буддет!! Кого он там транхнет меня не ипёт! Тетка хочет разводить, я могу ей только помочь в этом!! У меня все!! У меня есть уже 1 собака!! 2 кота 2 птицы 5 аквариумов черераха!! Пля у меня ток бабуина наверно нет!! И никого не стерилизовали и не кастрировали и все ах..енно живут!! Че вы в самом деле??!! У меня большой сад и огромный дом!! Могу себе позволить ёпт!!

Мороженку держи, к пукану приложи.

Сообщение отредактировал Lacerta: 21 Март 2021 - 06:49

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#129 Мы собачники)))) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 06:51

"кого он там трахнет меня не епет" - все что надо знать об ответственности этой мадам. Зато потом такие первые орут что нужен отстрел, когда своры собак появляются. Ах ну да, бездомные собаки же с луны свлились, я совсем забыла.

Сообщение отредактировал Lacerta: 21 Март 2021 - 07:26

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#130 Мы собачники)))) molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 10:55

не надо так :(

#131 Мы собачники)))) Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 21 Март 2021 - 13:40

Ого, откройте форточку))lol.gif

#132 Мы собачники)))) Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 20:41

Я так поняла у вас такой понятие как животное и человек отсутствует разница)) эт када баба своего щенка или кота ребенком называет)) это пздц!! Роди се настоящего человеческого!!)) Я просто не понимаю че вы за все это опу рвете, мне вас не понять и слава богу)

#133 Мы собачники)))) Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 20:44

Я так поняла у вас такой понятие как животное и человек отсутствует разница)) эт када баба своего щенка или кота ребенком называет)) это пздц!! Роди се настоящего человеческого!!)) Я просто не понимаю че вы за все это опу рвете, мне вас не понять и слава богу)

так а зачем заводить тогда абы було типо.а я вас не понимаю.я своих детьми тоже называю и что.может потому что я человек и у меня есть чувства.или куплю собаку хай ото бегает абы денег скосить.у меня связь с собаками своими если у вас её нет я очень сочувствую вашей собаке.простите но это мое мнение

#134 Мы собачники)))) Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 20:47

нет ну или зачем тогда вы их заводите объясните мне тупой.если у вас такие понятия.чем собака хуже человека.я так скажу даже лучше большинства людей.

#135 Мы собачники)))) Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 20:59

Вот вам пример бездумного розведения щенков.пишет сегодня утром одна барышня видимо такая как чуть выше.... ( Я занимаюсь волонтерством у себя на районе) короче я не продала трёх щенков такс я или их выброшу или заберите их....нет ну зашибись ...лечу , забираю,отвожу на передержку,в группах миллион постов про них,ведь передержка денег стоет.а ей этой барышне что ,а ей пох.а волонтеры от таких горе розводчиков сума сходят.спасибо вам бездушные люди

#136 Мы собачники)))) Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 21:05

нет ну или зачем тогда вы их заводите объясните мне тупой.если у вас такие понятия.чем собака хуже человека.я так скажу даже лучше большинства людей.
Да с чего вы взяли что я заводу лишь бы было? Вет клиника, кормление и все необходимые условия я всегда соблюдаю, животных люблю, просто я спросила про породы как и с какой проще в уходе будет, а на меня накинулись что я развожу бездомных собак!! И что надо кастрировать и стерилизовать всех...

#137 Мы собачники)))) Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 21 Март 2021 - 21:17

Да никто на тебя не накинулся, вот разоралась, болезная, значит, за живое задело! Мы обсуждаем, что не племенных вязать не стоит, так как много животных погибает, и что можно для этого сделать.

Спокойно разговаривали, а ты орешь, как будто тебе яйца режут лично!

Не баба, а женщина! И никто тут не считает питомцев детьми, это надо быть совсем отбитой. Тебе надо - ты и рожай, советчица, блеать!

upyers2.gif

Ниxуя ты про уход не спрашивала, раз такая супервладелица, то должна знать, где инфу искать, но явно не на форуме, посвященном скачкам на дилдаках!

"С чего взяли, что развожу лишь бы было? " Вот же пишешь, что тебе пох, с кем твой кобель трахается. Интеллект - не твоя сильная сторона явно...

Истеричка, хоспаде. Насколько я спокойная женщина, и то меня выбесило.laughing.gif

#138 Мы собачники)))) Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 21:19

Да никто на тебя не накинулся, вот разоралась, болезная, значит, за живое задело! Мы обсуждаем, что не племенных вязать не стоит, так как много животных погибает, и что можно для этого сделать.
Спокойно разговаривали, а ты орешь, как будто тебе яйца режут лично!
Не баба, а женщина! И никто тут не считает питомцев детьми, это надо быть совсем отбитой. Тебе надо - ты и рожай, советчица, блеать!
upyers2.gif
Ниxуя ты про уход не спрашивала, раз такая супервладелица, то должна знать, где инфу искать, но явно не на форуме, посвященном скачкам на дилдаках!

"С чего взяли, что развожу лишь бы было? " Вот же пишешь, что тебе пох, с кем твой кобель трахается. Интеллект - не твоя сильная сторона явно...

Истеричка, хоспаде. Насколько я спокойная женщина, и то меня выбесило.laughing.gif

На куя спрашивается тему создавать прл собак,раз вы тут о дилдаках толкуете... ) я самый спокойный человек, какие истерики)) эх ВЫ...

#139 Мы собачники)))) Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 21 Март 2021 - 21:23

Эх я, да. Плохая я. Атата мне.laughing.gif

#140 Мы собачники)))) Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • 408 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 21:40

Эх я, да. Плохая я. Атата мне.laughing.gif

Вы не плохая)) Лососик мне оч нравятся посты ваши, просто как то Вы резко или мне так показалось)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей