[quote name="LoveforLOVE" post="934393" timestamp="1611085545"][quote name="milytari" post="934354" timestamp="1611083333"][quote name="LoveforLOVE" post="934342" timestamp="1611082869"][quote name="milytari" post="934330" timestamp="1611082238"][quote name="Lacerta" post="934322" timestamp="1611081766"][/quote][/quote]Military ты конечно извини , но наследство ей положено по закону , закону все равно кто кого ненавидет. и да ее отца никто не заставлял жениться на ее матери и делать ребёнка. Сделал отвечай. И наследством также. Она имеет полное право ненавидеть отца за безответственное отношение к ней когда он был ещё живой. Рассуждаем логически , делаешь ребёнка- неси ответственность , иначе просто кончай в унитаз.[/quote]
нет проблем. неновисть можно и сдержать было. у меня разговор про совесть. ненавидишь -ненавидь. но как ты можешь брать у человека что то которого не навидишь всем сердцем. неимоверно ТУПО[/quote]
Military... ещё раз. Причем здесь ненависть совесть и все что ты намешал в кучу? Папашу никто не заставлял делать ребёнка, которому по закону положено наследство. Никто не заставлял вести себя по свински. Почему ты решаешь, ты либо кто то другой кому кого можно ненавидеть? У неё есть право ненавидеть отца , который вёл себя неподобающе. Уже аж хочется сказать мужская логика. Почему ты считаешь , что папашкам вести себя хамски свински можно, а вот ненавидеть их за это нельзя? Где была совесть папаши , который как я поняла мало интересовался жизнью своей дочери? Лачерта ,извини , что обсуждаем твою жизнь , но просто хочется показать мущщине, где он неправ, и почему женщины ненавидят своих мужей и дочери ненавидят своих отцов. Наследство положено по закону. Никакой "совести" в законах нет, потому что это понятие весьма размытое и прежде всего для таких безответственных папаш непонятное. Наследство положено и передаётся от родителей к детям по закону, ни судам , ни каким юридическим органам неинтересно кто кого ненавидит. И не тебе решать какие кому чувства испытывать.[/quote]
Все в порядке, вы полностью правы. И таки да, я действую по закону, как единственная наследница первой очереди. Государствам (я гражданка Украины, а отец был гражданином РФ, соотвественно недвижимость в РФ) пох - люблю я его или ненавижу, закон есть закон
Юристы и нотариус при оформлении бумаг не спрашивали - а ты отца любиииила? Ах, не любииила, тогда фиг тебе, а не наследство, ахах)
Сообщение отредактировал Lacerta: 19 Январь 2021 - 22:54