Уход за волосами
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:42
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:51
А что за шампуни?те, которые в магазинах обычных, все с лаурит сульфатом.и кокоамиды тоже вредные.а ещё силикон, от которого волосы выглядят объёмным, и красивыми.но силикон забивается в структуру волос. с целого отдела с шампунями нашла только 3 штуки без этих компонентов в составе и все они идут минимум от 15$
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:14
А что за шампуни?те, которые в магазинах обычных, все с лаурит сульфатом.и кокоамиды тоже вредные.а ещё силикон, от которого волосы выглядят объёмным, и красивыми.но силикон забивается в структуру волос. с целого отдела с шампунями нашла только 3 штуки без этих компонентов в составе и все они идут минимум от 15$
честно, не помню уже название, я в Еве смотрела (если вы из Украины), там по составам можно найти
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:35
ага, но признаюсь честно, мне так иногда лень состав вычитывать)))честно, не помню уже название, я в Еве смотрела (если вы из Украины), там по составам можно найтиА что за шампуни?те, которые в магазинах обычных, все с лаурит сульфатом.и кокоамиды тоже вредные.а ещё силикон, от которого волосы выглядят объёмным, и красивыми.но силикон забивается в структуру волос. с целого отдела с шампунями нашла только 3 штуки без этих компонентов в составе и все они идут минимум от 15$
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 20:29
у кого тонкие волосы без обьема как боритесь с этим ? изза того что волосы тонкие обьема нет и вообще на следуйщий день после мытья совсем вид не очень. делал ли кто прикорневую завивку ? стоит ли ?
Прикорневая завивка это бустап??? Если да, то не стоит) смотрится ужасно , особенно когда волосы немного отрастут, будете с квадратной башкой ходить
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 02:29
Не стоит. Волосы обломаются, будет стрем. Первое время смотрится. Потом, ёжик на макушке. Я тоже хотела. Так как тонкие и без объема. Но отговорили.у кого тонкие волосы без обьема как боритесь с этим ? изза того что волосы тонкие обьема нет и вообще на следуйщий день после мытья совсем вид не очень. делал ли кто прикорневую завивку ? стоит ли ?
Для объема.. ТК мою через день, на висках и макушке использую сухой шампунь или пудру фиксирующую (если на выход).
Старенькая новенькая.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 05:57
у кого тонкие волосы без обьема как боритесь с этим ? изза того что волосы тонкие обьема нет и вообще на следуйщий день после мытья совсем вид не очень. делал ли кто прикорневую завивку ? стоит ли ?
Не надо!!
Я делала в апреле, ходила кайфовала.....до конца лета примерно. Потом решила повторить , пришла к мастеру, а она ахнула от моих волос. Половина волос сломаны на длине 5 см от головы(((( Теперь отращиваю(((
бейсбольной битой
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 12:19
И к кудрям хотелось вернуться, так что все постепенно отросло и срезалось. Волосы не крашенные
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 21:30
Девочки, не делайте никогда кератин, это зло для волос. В Европе этот раствор не прошел сертификацию, но в Украине и России его с удовольствием делают недобросовестные мастера.
Я когда была блондой, то тоже додумалась сделать кератин так потом через некоторое время выглядела, как облезшая кошка с тем учетом, что у меня очень густые волосы.
Сообщение отредактировал LadyB: 09 Октябрь 2021 - 21:31
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 07:03
Девочки, не делайте никогда кератин, это зло для волос. В Европе этот раствор не прошел сертификацию, но в Украине и России его с удовольствием делают недобросовестные мастера.
Я когда была блондой, то тоже додумалась сделать кератин так потом через некоторое время выглядела, как облезшая кошка с тем учетом, что у меня очень густые волосы.
+
Уже ведь доказано что для волос нужно витамины пить и правильный уход подобрать. Только тогда будет толк, а все эти кератины это ад для волос.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 11:42
Плюс канцерогены в ботоксе, тоже давно доказано и известно.+Девочки, не делайте никогда кератин, это зло для волос. В Европе этот раствор не прошел сертификацию, но в Украине и России его с удовольствием делают недобросовестные мастера.
Уже ведь доказано что для волос нужно витамины пить и правильный уход подобрать. Только тогда будет толк, а все эти кератины это ад для волос.
Сама не делала кератин, но видела результат на сестре. Через пару недель волосы стали сухие и путаные.
Я делала ботокс и счастье. Эффект продлился до второго мытья. Ну и плюс, если волосы тонкие, недостаточно объёма, то все эти процедуры сделают шевелюру ещё скуднее.
Сообщение отредактировал Kosha89: 10 Октябрь 2021 - 11:43
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 16:02
ботокс насколько знаю - это ботулотоксин, то, что он канцероген неизвестно, но то, что это один из самых сильных ядов в мире и входит в перечень тех, что используются, как биологическое оружие - все знают
и все таки он неплохо снимает мигрень, если врач толковы и точно знает, в какую мышцу колоть, а колоть его для красоты никто не заставляет, а то,ч то его для волос используют - не знала, что он с ними должен делать?
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 01:39
ботокс насколько знаю - это ботулотоксин, то, что он канцероген неизвестно, но то, что это один из самых сильных ядов в мире и входит в перечень тех, что используются, как биологическое оружие - все знают
и все таки он неплохо снимает мигрень, если врач толковы и точно знает, в какую мышцу колоть, а колоть его для красоты никто не заставляет, а то,ч то его для волос используют - не знала, что он с ними должен делать?
ботокс для волос только название такое имеет но с реальным ботоксом никак не связано.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 16:58
Попробуйте бальзам, шампуни, крема от lovella.
Это просто прелесть.
Я пользуюсь уже очень давно их шампунями и бальзамом. Раз в неделю масла их наношу. Соляное мыло для умывания (лайтового пиллинга) и крем после.
У них из натуральных компонентов и из очень качественных забугровых масел.
Их можно найти в Инстаграм, а там и сайт в описании.
Очень рекомендую. Так как благодаря им, я отрастила свои настоящие волосы быстро, убрала те что были один раз с дуру окрашены, и теперь свой натуральный цвет такой офигеный, что и красить не хочется.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 23:04
Девушки кто из Украины.
Попробуйте бальзам, шампуни, крема от lovella.
Это просто прелесть.
Я пользуюсь уже очень давно их шампунями и бальзамом. Раз в неделю масла их наношу. Соляное мыло для умывания (лайтового пиллинга) и крем после.
У них из натуральных компонентов и из очень качественных забугровых масел.
Их можно найти в Инстаграм, а там и сайт в описании.
Очень рекомендую. Так как благодаря им, я отрастила свои настоящие волосы быстро, убрала те что были один раз с дуру окрашены, и теперь свой натуральный цвет такой офигеный, что и красить не хочется.
цена не дешевая, а какие у тебя волосы по структуре ? потому что например тонким волосам не всегда помогает то что помогает более толстым волосам,некоторые препараты которые делают красивыми и гладенькими пушистые волосы - обладательниц тонких волос могут сделать еще меньше обьема изза супер гладкости . хотя по описанию очень хорошие препараты ловелла, чем то похоже на душка
Сообщение отредактировал Daryia: 19 Октябрь 2021 - 23:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей