Господи жиза! Я от боль-менее приличного типа начинаю крутиться как уж на сковороде. А оно эвоно че, оно не надо так...уф век живи век учись. Я сижу такая...тип тип крупный...я начинаю вставать чувак сваливает. Надо просто сидеть и ждать команды а то я начинаю самодеятельность а мож мем зашел на лицо подрочить нахер ему нога жопа или сисямой закон) начали типать не менять ничего особенно позу)
Отправлено 05 Июнь 2021 - 00:58
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:58
Господи жиза! Я от боль-менее приличного типа начинаю крутиться как уж на сковороде. А оно эвоно че, оно не надо так...
уф век живи век учись. Я сижу такая...тип тип крупный...я начинаю вставать чувак сваливает. Надо просто сидеть и ждать команды а то я начинаю самодеятельность а мож мем зашел на лицо подрочить нахер ему нога жопа или сисямой закон) начали типать не менять ничего особенно позу)
а я если это нормальный тип не тип меню обычно спрашиваю что бы ты хотел видеть.Бывает не отвечают тоже выходят,понимаю что значит типнули на ловенс на ультра
Отправлено 05 Июнь 2021 - 12:00
Первый закон Зиды:
Размер баланса мембера обратно пропорционален размеру его члена.
Пояснение к Закону: если вновь пришедший мембер авторитетно заявляет, что у него в наличии от 8" между ног (~20 см), то денег у него нет и не будет в обозримом будущем.
Поправка для bbc - Первый закон Зиды работает во всех случаях, даже без указания мембером длины его достоинства, заявления наличия bbc достаточно.
Пояснение к Поправке: "hi bb, bbc here!" - можно сразу кикать.
Скажите, пожалуйста, а что такое BBC, а то я дремучая
А вы спросите у мема
Отправлено 05 Июнь 2021 - 18:51
Снимешь гель-лак одного цвета, поменяешь на другой, придет футфетишист, которому надо тот цвет, который был вчера
Отправлено 06 Июнь 2021 - 02:33
Первый закон Зиды:
Пояснение к Закону: если вновь пришедший мембер авторитетно заявляет, что у него в наличии от 8" между ног (~20 см), то денег у него нет и не будет в обозримом будущем.
Поправка для bbc - Первый закон Зиды работает во всех случаях, даже без указания мембером длины его достоинства, заявления наличия bbc достаточно.
BBC - британская телерадиовещательная компания. Видимо, у ВВС-носцев там гнездо.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Июнь 2021 - 14:14
только уходишь на выходные, в чатах начинают писать, что огонь-смены. На следующих выходных выходишь специально, чтобы заработать кучу бабла и сидишь с тремя калеками и двумя копейками
ну у всех разные сайты,потому это не показатель если у кого то огонь,у других глушь.К примеру взять есть сайт мемы только из одной страны,связано с покупкой жетонов,так там с 23 по 9 всегда плохо,зато за 2 недели зарабатыв.на месяц вперед.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 05:02
Сегодня был у меня bbc)) 1000 одной монеткой) а вы сразу кикать)))А вы спросите у мема
Первый закон Зиды:
Отправлено 12 Июнь 2021 - 02:12
чем более ты приветлива и мила - тем больше садятся на шею (кажется, это закон жизни вообще)
Хм. А мне кажется, на вебке без этого никуда - судя по тому, что мне мемы пишут, клюют именно за счет того, что я им милой кажусь (лицо, улыбка) + размер сисек одновременно. Все. Оно выгодно, не знаю, как, ну мой типаж за уже четвертый вроде, год работы не привлек ничего такого, чтобы я сказала, дрочер вообще псих. В целом, аудиторией в основном довольна. Ну одновременно согласна, слишком милой быть нельзя - на уши халявщики сядут, жаль это поняла не сразу. Идеальный балланс на мой взгляд - сладкое первое впечатление производим первые 5 минут. Если клиент не показывает платежеспособность - не моргнув глазом и с той же милой мордашкой и улыбкой его сливаем.Время-деньги. Время-нервы.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей