Закон вебкама:если у тебя пошли месячные, жди постоянных запросов в пвт
Сообщение отредактировал Napoli: 03 Апрель 2021 - 23:54
Отправлено 08 Апрель 2021 - 17:16
Первый закон Зиды:
Размер баланса мембера обратно пропорционален размеру его члена.
Пояснение к Закону: если вновь пришедший мембер авторитетно заявляет, что у него в наличии от 8" между ног (~20 см), то денег у него нет и не будет в обозримом будущем.
Поправка для bbc - Первый закон Зиды работает во всех случаях, даже без указания мембером длины его достоинства, заявления наличия bbc достаточно.
Пояснение к Поправке: "hi bb, bbc here!" - можно сразу кикать.
Скажите, пожалуйста, а что такое BBC, а то я дремучая
Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:46
Если ты отошла по большому в туалет и уже в процессе, то скоро должен заорать приват на камконтакте
Господи, какая жиза, только отойдешь хотя б пописать или помыться и тут же запрос в приват, хотя до этого два часа никому не надо было.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:39
Если ты отошла по большому в туалет и уже в процессе, то скоро должен заорать приват на камконтакте
Господи, какая жиза, только отойдешь хотя б пописать или помыться и тут же запрос в приват, хотя до этого два часа никому не надо было.
Ааа фак! Сидишь, гости тоже сидят пустые. Думаешь, ну штош, налью-ка кофейку, только берёшься за чайник, как орет пвт, подбегаешь, он выходит и пишет в сообщениях - я вижу, тебе не нужны мои деньги.
Дабл Ять!
Отправлено 04 Июнь 2021 - 19:25
Только сядешь поработать - начнет козлить ебучее солнышко, то вышло то зашло - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
А это..шторы блэкаут. А то и бесит и жарко.
была сегодня в гостях у подруги,она поставила на окна такие ролеты или жалюзи,не знаю как правильно ,с одной стороны блекаут,с др.обычные.Цена вопроса на окно 3.5 метра в ширину4000 грн+установка500(около170 долларов).Есть и подороже конечно.Красота если захочешь поспать днем,сумерки в комнате и солнышко не слепит.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 23:05
уф век живи век учись. Я сижу такая...тип тип крупный...я начинаю вставать чувак сваливает. Надо просто сидеть и ждать команды а то я начинаю самодеятельность а мож мем зашел на лицо подрочить нахер ему нога жопа или сисямой закон) начали типать не менять ничего особенно позу)
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей