и да присоединяюсь ко всем девчонкам,мне бы мозги и мышление то,что сейчас лет20-15 назад.Никогда сейчас не потратила 5 лет впустую и денег,за которые можно купить кв. в област.городе на обучение в ВУЗе,возможно на заочном.Не вкалывала 15 лет на теть и дядей за гроши и теряя своё здоровье(работала по 12-15 часов и с ночными сменами).Я б всё равно пришла на вебку,увы тогда не слышала о ней и сразу б начала с финансовых вложений в технику,свет.А так столько возможностей потеряно.
![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-39244.jpeg?_r=1628169861)
мечты и фантазии
Отправлено 23 September 2020 - 19:08
и да присоединяюсь ко всем девчонкам,мне бы мозги и мышление то,что сейчас лет 20-15 назад.
А так столько возможностей потеряно.
Аналогично, мне тоже так обидно, что и когда конкуренция меньше была и здоровья хватало почти сутками сидеть, мне вот надо было: отношения, любовь и убить на это все время, нервы и деньги...
Вечно кто-то в мозг насрет и попытки работать на "нормальной" работе - потеря времени, нервов...денег..., еще бывало из-за молодой неустойчивой психики, временно происходила смена приоритетов, что вот не есть гуд, т.к. когда происходили нехорошие моменты в жизни, советчики моментально сливались, а я оставалась в беде и без денег (а деньгами бы это решилось в 2 счета), вот и садилась работать с нуля из жоп сайтов, проклиная советчиков.
По хорошему завидую девочкам, которые сразу же понимают все перспективы работы и РАБОТАЮТ, а не тратят время на всякую хрень.
Отправлено 23 September 2020 - 19:48
Так я тайно мечтала что в одно прекрасное солнечное утро проснусь пораньше, возьму пустое ведро и пойду на улицу всем переходить с ним дорогу.
Странная девочка была, да)))
кидал обратно мне еду
Отправлено 23 September 2020 - 19:52
Сообщение отредактировал Lacerta: 23 Сентябрь 2020 - 19:54
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 September 2020 - 11:50
Сообщение отредактировал Маруся1V: 24 Сентябрь 2020 - 11:52
Отправлено 24 September 2020 - 22:31
Только водить я не умею, учиться не хочу тк ужасно рассеянная, для России кабриолет -это утопия, да и ездить некуда особо.
Такси выгодней.
Но может быть когда-нибудь у меня будет столько денежек, что бы купить его просто так, что бы был...
А еще хочу небольшую кв в Москва сити.
Но зачем?..
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 24 September 2020 - 23:46
Блин , тожа проблема с детства. Водить хочу, но кажется мне противопоказано, Физически не смогу усмотреть и туда и сюда. Многозадачность не для меня. Я человек который забывает паспорт когда делает ксерокопию и чемодан на паспортном контроле лол ...короче ппц.
Только водить я не умею, учиться не хочу тк ужасно рассеянная, ..
Отправлено 27 September 2020 - 03:26
блин, хочу себе бытового раба в реальной жизни
типа он такой протирает пыль у меня в комнате, а ему атата плеткой по попе, и "протирай пыль тщательнее, похотливое одноклеточное"
пы.сы.
такие "бытовые рабы" реально существуют на бдсм-сайтах. вот теперь я серьезно об этом думаю..
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 27 Сентябрь 2020 - 03:29
милый котик
Отправлено 27 September 2020 - 05:42
Отправлено 27 September 2020 - 15:29
Чистое небо надо головой, и не видеть всей этой грязи.
Прыгнуть спарашута и прокатится на паролаплане и укакаться
![:D](https://liveshow.ru//public/style_emoticons/default/grin.gif)
Собачков много породистых собачков
Собственный салон для собачков.
Из не очень реальных, но когда-нибудь возможных, что бы общество стало толеран енее и терпимее относиться дург к другу, и ушли все эти стереотипы.
Я верю что поколение Х исправит, зуммеры пытаются но мы не сможем
![:D](https://liveshow.ru//public/style_emoticons/default/grin.gif)
Отправлено 28 September 2020 - 16:04
Я б своего селедку заставила чистить. Люблю селедку под шубой до одурения, но терпеть не могу ее чистить. А ещё картошку.
тоже ненавижу селедку, а друг попросил прислать, пришлось вчера несколько кило мороженой скумбрии в селедку заделать, то мне до сих пор кажется, что ею воняет, еще и вроде не досолила и испортила - за 2 суток в дороге пропадет, хотела больше наложить, мало маринада ушло, в холодильнике контрольную пробую-недосол(((
Отправлено 29 September 2020 - 02:05
Я с вами,девочкиКстати да) из реальных целей , цель -избавиться от вебки стоит у меня на первом месте .хочу избавиться от вебкама
построить свой бизнес, не зависить от постоянников
иду к своей цели
Сообщение отредактировал LadyB: 29 Сентябрь 2020 - 02:06
Отправлено 29 September 2020 - 02:45
типа он такой протирает пыль у меня в комнате, а ему атата плеткой по попе, и "протирай пыль тщательнее, похотливое одноклеточное"
пы.сы.
такие "бытовые рабы" реально существуют на бдсм-сайтах. вот теперь я серьезно об этом думаю..
Как человек, зареганный на "черном" и разгребающий каждый день десятки ПМ от таких "рабов", хочу сказать, что хрен ты найдешь нормального, там на одного реального слейва полсотни ебодолбов, которые не хотят никакого рабства на самом деле. И ведь, казалось бы, берется хлыст и весь лишний гонор выбивается - но нет, фиг там плавал, боль нельзя, следы нельзя, ниче нельзя, все в табу. Как над этими гнидами доминировать если они просто хотят сидеть нахаляву под моей крышей и жрать за мой счет, а мне на них еще и душу отвести по-нормальному нельзя?)))
Отправлено 29 September 2020 - 08:33
пы.сы.
Так проводите платные сессии, если всерьез об этом думаете. В реальности такие же халявщики, как в вирте. Вы его бесплатного к себе пустите, а после вас он пойдет к другой Госпоже - приберется, его там еще измучают и он там еще денег оставит
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей