++++ как говорят на Украине,вести бизнес должна быть "клепка в голове",т.е предпринимательская жилка,не каждому это дано.
Своя квартира, машина, счет в банке
Отправлено 07 February 2021 - 18:31
Только и умеют что переключать с одного человека на другого... А вы представьте у вас таких заказов сотни?! Клиенты ждут, транспортная компания йух клала на вас и ваших клиентов.... что то могут потерять, украсть и т. д и т.п каждый день неовотрепка, я понимаю что в будущем тоже надо делать какой то хоть маленький , но бизнес, но откуда столько нервов брать я не знаю, слишком много тупых и безответственных людей вокруг.
Напоминает момент с ленивцем из мультика Зверополис- нервы нужны железные...
Сообщение отредактировал Одуванчик: 07 Февраль 2021 - 18:34
Отправлено 07 February 2021 - 18:40
Клепка в голове, это еще ладно, нервы должны быть просто железными . Т.к каждый день нервотрепка такая что мама не горюй. Недавно я делала много заказов , некоторые из разных городов, с Авито , и доставку заказывала в Сдеке, то с Озона , много чего брала... Так вот, мне так мозги с этой доставкой вынесли , это просто что то с чем то!!! Я раз пятьдесят звонила по одному товару, никто ничего так и не смог решить, сидят сопли размазывают , работают очень много некомпетентных, ленивых, тупых людей...
Только и умеют что переключать с одного человека на другого... А вы представьте у вас таких заказов сотни?! Клиенты ждут, транспортная компания йух клала на вас и ваших клиентов.... что то могут потерять, украсть и т. д и т.п каждый день неовотрепка, я понимаю что в будущем тоже надо делать какой то хоть маленький , но бизнес, но откуда столько нервов брать я не знаю, слишком много тупых и безответственных людей вокруг.
Напоминает момент с ленивцем из мультика Зверополис- нервы нужны железные...
согласна,я на прошлой неделе хотела заказать гардеробную,звоню называю код товара,свои замеры площади,говорю полочки вешаки должны быть один в один как на сайте в ответ консультант пришлите нам рисунок как это должно выглядеть,чертёж.Заказала в др.месте.
Отправлено 07 February 2021 - 18:54
Чаще всего это просто лень . Лень разбираться, лент думать, лень вникать в те или иные вопросы.++++ как говорят на Украине,вести бизнес должна быть "клепка в голове",т.е предпринимательская жилка,не каждому это дано.
У меня подружка пока в дикрете была, закупила ткани , нашла фабрику где шьют одежду , с конструктором разработала несколько видов детской одежды и отшила на фабрике . У неё первая партия разлетелась за пару недель. Шить она вообще не умеет и никогда этим не занималась. Вложила в это все тыс 200-300 , получила в два раза больше . Как говорится было бы желание
И много у меня примеров моих ближайших подруг , которые чтоб на попе не сидеть из ничего получили хороший бизнес. Да это иногда тяжело, особенно при работе с людьми, да это иногда и до слез если что то не получается, но это кайф иметь свое детище , которое и деньги приносит и удовольствие.
Это к слову о том чтотдля бизнеса уже больше деньги )) нет! Нужно желание .
Отправлено 07 February 2021 - 22:12
Если бы для успешного бизнеса было достаточно лишь одного желания - мир состоял бы практических из одних бизнесменов
ЗЫ: как человек не горящий бизнесом, я инвестирую в долгую в итф-ки, выборочные акции, крипту. Целевые показатели 25%/год. Фактические за последние года, за счёт взрывного роста ит-сектора - ещё лучше. Розовые очки не ношу, к просадкам готова
ЗЗЫ: инвестиции в недвигу считаю слишком приукрашенными, и как уже писали выше, это нифига не пассивный доход, а активный гемор. Пассивно там лишь не многим более банк вклада чистыми выйдет
Отправлено 09 February 2021 - 06:04
сейчас цены у нас в городе космические, можно выгодно продать. но % в банке сами знаете..
бизнес - по опыту знакомых, которые в 2 пальца поднимали студии, производство, торговлю в том же спб, у нас просто загибался.
Отправлено 16 February 2021 - 18:42
все равно комуналку насчитывают у нас, даже если ничем особо не пользуетесь и зимой в мороз топить надо, а так это хоть жилец компенсирует
Для того что б не насчитывали за воду-звоните в водоканал или как у вас называется грите никто не проживает в кв.За отопление ставят пломбы(если индивидуал.отопление понятно и так не платите),при этом стояки остаются теплыми,ну если не закрыты стенами.У меня так делали родственики,когда уезжали за границу на 4 года,сдавать квартирантам не хотели,что бне убили кв-у в хлам.
Отправлено 22 February 2021 - 18:26
вода у нас по счетчику, газ и свет - тоже, считают без него транспорт газа, у подруги дом стоит пустой, а платить за него все равно надо, или отключать, а потом снова платить огромную сумму за подключение
Сообщение отредактировал Алина В: 22 February 2021 - 18:27
Отправлено 07 March 2021 - 12:37
Сообщение отредактировал Маруся1V: 07 March 2021 - 12:38
Отправлено 07 March 2021 - 13:46
Конечно, разве одна квартира это предел? Это отлично, но мало. Нужно максимум брать. А у меня расслабона не бывает, всегда есть новая цель и ещё более достигаемая. У меня так скоро кукуха поедет, что нужно не спешить.Переехала в свою квартиру. Расслабилась. На столько психологически легче стало не передать словами. Но и булки расслабила тоже. Может новую цель поставить? Я ж бичуган в рф. Там есть но не на меня оформленные. На мать и детей. А надо мое. На пенсию мне. Может там для себя прикупить? Надо бы замативировать себя как следует
Отправлено 07 March 2021 - 14:46
Девченки, какие вы целеустремленные) просто приятно смортеть, беру с вас пример. Сама тоже переехала в свою квартиру, но не купила - это наследство, нужно сейчас ремон делать. В прошлом году по личным причинам мотивация на это пропала, ну ужен к счастью, вернулась. Но вы правы, потом стоит дальше двигаться, работать так, чтобы вкладывать в новую недвижимость или еще что.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 07 March 2021 - 17:42
У меня полтора года был застой, по психологическим причинам. Понимаю. Всякое бывает, но лучше быстрее из этого выходить, а то время очень быстро несётся. А время стоит денег, ха. У меня сейчас цель-маме квартиру купить и ремонт сделать и в своей квартире ремонт сделать и ипотеку погасить. Только работа не радует, высиживаю очень долго, устала уже....Девченки, какие вы целеустремленные) просто приятно смортеть, беру с вас пример. Сама тоже переехала в свою квартиру, но не купила - это наследство, нужно сейчас ремон делать. В прошлом году по личным причинам мотивация на это пропала, ну ужен к счастью, вернулась. Но вы правы, потом стоит дальше двигаться, работать так, чтобы вкладывать в новую недвижимость или еще что.
Отправлено 07 March 2021 - 18:06
Не сдавайтесь, все будет хорошо. У меня тоже пол года был застой, была морально убита. Умер близкий мне человек и я рыдала каждый день часами,естественно ни о какой работе речи идти не могло. Но время идёт, и идёт очень быстро, вы правы, поэтому нужно скорее приводить себя в форму и работать. В любом случае, если вы ничего не будете делать- ничего не изменится, а может станет и хуже. Поэтому дерзайте.У меня полтора года был застой, по психологическим причинам. Понимаю. Всякое бывает, но лучше быстрее из этого выходить, а то время очень быстро несётся. А время стоит денег, ха. У меня сейчас цель-маме квартиру купить и ремонт сделать и в своей квартире ремонт сделать и ипотеку погасить. Только работа не радует, высиживаю очень долго, устала уже....Девченки, какие вы целеустремленные) просто приятно смортеть, беру с вас пример. Сама тоже переехала в свою квартиру, но не купила - это наследство, нужно сейчас ремон делать. В прошлом году по личным причинам мотивация на это пропала, ну ужен к счастью, вернулась. Но вы правы, потом стоит дальше двигаться, работать так, чтобы вкладывать в новую недвижимость или еще что.
Отправлено 07 March 2021 - 21:07
Не сдавайтесь, все будет хорошо. У меня тоже пол года был застой, была морально убита. Умер близкий мне человек и я рыдала каждый день часами,естественно ни о какой работе речи идти не могло. Но время идёт, и идёт очень быстро, вы правы, поэтому нужно скорее приводить себя в форму и работать. В любом случае, если вы ничего не будете делать- ничего не изменится, а может станет и хуже. Поэтому дерзайте.
Оу, собалезную вам... А у меня расставание с женихом было, 4 года встречалась, с учёбой проблемы, потом новые отношения и ***... Теперь знаю какого это, когда моральный застой, и больше этого не допущу. Сейчас полгода работаю очень много. Хочу наверстать упущенное и перегнать, аха спасибо) пусть у всех нас все получится в этом году и в дальнейшем, чтобы не было таких простоев, и мы всегда достигали свои цели
Отправлено 07 March 2021 - 21:32
Да девочки, спасибо всем) вы абсолютно правы. Я деперессировала из-за отношений, год не могла в себя прийти, просто встать с кровати. Сейчас, наконец, начало отпускать. Мужчина может предать. Деньги и работа - никогда. Уж лучше действовать конструктивно. Всем успехов в достижении планов)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей