у меня своя квартира в ипотеку. Но мне в свое время деваться было некуда, от бабушек-дедушек ничего не осталось, одна бабушка жила в бараке в глухой деревне, потом мы ее забрали к себе, а барак так и остался никому не нужный. Деньги от продажи квартиры от второй бабушки пошли на покупку квартиры брату.
А мне куда деваться? идеальный вариант - выйти замуж за мужичка с квартирой, но не сложилось, характер у меня сложный, нордический Мыкалась я по съемным квартирам с подружками, комнатам у бабок. Копить? с той зп, которая у меня была, хватало только на аренду и повседневные расходы. Однажды плюнула и думаю: возьму ипотеку, будь что будет. Взяла, и нормик!
Плюс аренды квартиры в том, что можно арендовать с мебелью и техникой, а если свою покупаешь, то еще и обставлять надо все с нуля. Зато свое, вот это чувство, что есть свой диван, куда ты придешь вечером, пивка плеснешь в кружку, лежишь, наслаждаешься. Или на балконе сидишь, кальян куришь, кайфуешь. Чувство защищенности, что ты ДОМА, придает сил