TOYS
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:27
з.ы.
проголосовала за третий вариант. Очень сложно было переходить на работу без ирушек, репутация дело такое...
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 07:18
а у меня вибратор
я бываю крайне невнимательна при листании инет-каталогов
увидев прекраснейший золотистый дилдон"golden finger",решила-хочу,представила,как он будет классно смотрецца получила и подофигела-мини-пенис макс 10см да еще и вибратор.гаф
валяецца теперь
может,надо кому? лол
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 07:28
Если вламывается адекватный дядечка с аналогичной диструктивной просьбой- то не поленюсь подробно объяснитъ- почему это туда не лезет и главное- зачем пытаться, если можно развлекаться как то иначе в атмосфере доверия и уважения к моей женской организме. Иногда это срабатывает.
Как то давно , помню , одержимая истерикой "буду делать бабло как угодно" принесла пару бутылок 0,33 или 0,25 из- пол колы. Воображая, что на зуме не очень ясно, что они маленькие. Но потом как то поняла, что клиенты, для которых такого рода фан актуален, наносят ущерб нашей внутренней монголии больше, чем те в сущности копейки , которые они оставляют после себя. ЧТо опять, же, портит настроение и тем самым уменьшает последующий заработок.
В общем считаю, что использовать можно что угодно, хоть молоток. если не через "не могу" и если это весело и задорно, но через себя никогда не переступать
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 08:43
дааавноооо еще таку мадам на стримейте находили. моя была фшоки, так как тогда тока начиналаужасно выглядит бейсбольная бита..на том же вебкамсе в мувис геллери видела биту наполовину в попе..моя попа такое не выдержит
у меня дилда есть, но я ее использую ооочень редка. вообще заказывала для себя, с мотивацией, что *у каждой девушки должен быть вибратор* и тока потом до меня дошло чито ее можно использовать для работы. но я такой вид шоу не приветствую и особо не юзаю, такшта лежит мой резиновый голупчег без дела
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:01
тоже сперва шок но потом мне показалось, что она вообще не вставлена. ТОже повтыкала в мувизгалери. Смотрю, получается, чем больше приспособа у модели, тем легче она имитирует, что выглядит даже натуральнее, чем попытка посгибать обычнного размера девайс. Ведь никто же не вообразит себе, что бита может быть там наполовину или скрыться внутри и вовсе.А как можно уловить движение плюс минус пять см и прижучить её что это фэйк. Чёрт их знает.дааавноооо еще таку мадам на стримейте находили. моя была фшоки, так как тогда тока начинала
у меня дилда есть, но я ее использую ооочень редка. вообще заказывала для себя, с мотивацией, что *у каждой девушки должен быть вибратор* и тока потом до меня дошло чито ее можно использовать для работы. но я такой вид шоу не приветствую и особо не юзаю, такшта лежит мой резиновый голупчег без дела
С другой стороны тоже уважаю таких тружениц, эксплуатирующих детское любопытство- Обоже, а что ещё можно туда спрятать, такая попа- робин бобин барабек. ПОчему уважаю.
1. Трудно общаться с дебилами. Респкт.
2. Дебилы никогда не кончатся и их всегда будет значительно больше недебилов Ж-)
Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:08
В ассортименте продукции, которую производит ЗАО ЧЛВЗ «Черниговская водка» - водка классическая, особенная, настойки горькие, сладкие.
Технологи завода имеют более чем 30-летний стаж работы. Они постоянно работают над совершенствованием ассортимента и качества.
Возобновлено производство «Черниговское княжество» с прополисом. Дизайн упаковки и бутылки отвечают современным требованиям рынка. Водка «Посол государства», которая неоднократно приносила награды предприятию, готовится к реализации.
За последние полгода реализация выросла почти в три раза.
Большое значение на заводе предоставляется реализации продукции в сувенирах. Она продается по всей Украине.
Есть предприятие. какое изготовляет сувенирные бутылки для ТМ «Вагма Люкс». Сувенирная продукция постоянно изменяется и совершенствуется.
Не сосчитать водочные сувениры, предложенные потребителю.
«Вакула», «Хмельницкий», «Козак с бочкой», «Мария», «Врач».
«Булава», разнообразные сабли и пистолеты, «Граната», «Автомат».
«Барсетка», «Канистра», «Директорская», «Золотое руно».
К Новому году выпустили сувениры «Дед Мороз», «Елка».
Последним «писком» сувенирной продукции ТМ «Вагма Люкс» является сувенир «Гармата» («Пушка»). Бутылка своей формой повторяет мужской член. Что не сделаешь ради бизнеса.
По словам продавцов, продукция «идет на расхват». Особенно среди мужчин. Часто этот сувенир покупают, чтобы удивить родственников, друзей, знакомых.
А что нам ожидать от ТМ «Вагма-люкс» к празднику 8-го марта?
Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:58
жесть...
В ассортименте продукции, которую производит ЗАО ЧЛВЗ «Черниговская водка» - водка классическая, особенная, настойки горькие, сладкие.
Технологи завода имеют более чем 30-летний стаж работы. Они постоянно работают над совершенствованием ассортимента и качества.
Возобновлено производство «Черниговское княжество» с прополисом. Дизайн упаковки и бутылки отвечают современным требованиям рынка. Водка «Посол государства», которая неоднократно приносила награды предприятию, готовится к реализации.
За последние полгода реализация выросла почти в три раза.
Большое значение на заводе предоставляется реализации продукции в сувенирах. Она продается по всей Украине.
Есть предприятие. какое изготовляет сувенирные бутылки для ТМ «Вагма Люкс». Сувенирная продукция постоянно изменяется и совершенствуется.
Не сосчитать водочные сувениры, предложенные потребителю.
«Вакула», «Хмельницкий», «Козак с бочкой», «Мария», «Врач».
«Булава», разнообразные сабли и пистолеты, «Граната», «Автомат».
«Барсетка», «Канистра», «Директорская», «Золотое руно».
К Новому году выпустили сувениры «Дед Мороз», «Елка».
Последним «писком» сувенирной продукции ТМ «Вагма Люкс» является сувенир «Гармата» («Пушка»). Бутылка своей формой повторяет мужской член. Что не сделаешь ради бизнеса.
По словам продавцов, продукция «идет на расхват». Особенно среди мужчин. Часто этот сувенир покупают, чтобы удивить родственников, друзей, знакомых.
А что нам ожидать от ТМ «Вагма-люкс» к празднику 8-го марта?
Отправлено 07 Февраль 2008 - 04:52
.... то на украине было бы много госпитализаций с ожогами слизистой влагалища...
Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей