Перейти к содержимому

Фотография

TOYS

Сообщений в теме: 436

Опрос: TOYS (514 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#221 TOYS Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:07

Я видела пластиковые морковку, кукурузину и огурец на студии... выглядит устрашающе, особенно вибрирующий кукурузный початок..

#222 TOYS Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:12

ужасно выглядит бейсбольная бита..на том же вебкамсе в мувис геллери видела биту наполовину в попе..моя попа такое не выдержит :devil_2:
this s just a game

#223 TOYS Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 22:15

Проголосовала за первый вариант, но использую тойз крайне редко, раз в месяц

#224 TOYS MINI

MINI

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2007 - 13:27

ооох помню я времена с битами, huge didldами, бутылками, брррр, дурила по молодости. Беречь себя надо! А дилды желательно менять раз в полгода, в целях гигиены и личного здоровья. А еще помню купила себе силиконовый двустронний hors cock, по нету его заказывала, стоил он не спиздеть долларов 130, так ждала его с нетерпением, а он ссука такой жгучий оказался, даже через два презика жег! Пришлось отложить в сумку экспонатов. А вообще чтобы хорошие фэйки делать лучше силиконовых игрушек ничего нету и они сами по себе такие прикольные.. хихи
з.ы.
проголосовала за третий вариант. Очень сложно было переходить на работу без ирушек, репутация дело такое...

#225 TOYS Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 07:13

Народ, расскажите, какой у вас самый смешной той есть?

широкий нож для отбивных. Тупой и дурацкий и бесполезный в хозяйстве, но грозный на камере.

#226 TOYS Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 07:18

гы
а у меня вибратор
я бываю крайне невнимательна при листании инет-каталогов
увидев прекраснейший золотистый дилдон"golden finger",решила-хочу,представила,как он будет классно смотрецца :devil_2: получила и подофигела-мини-пенис макс 10см да еще и вибратор.гаф
валяецца теперь
может,надо кому? :dribble: лол

#227 TOYS Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 07:28

по теме могу простодушно ответить, да, использую, ещё как. Много и разных. НО как то вот всё реже. ПОд настроение в натуралку,если расшалиться, особенно в долгих шоу с "кормильцами". С прочими тварями, влетающими и требующими чего то огромного и быстро. послупаим такъ. Если я в образе в тот момент богатой и /или успешной леди ( бугога). То высокомерно шлу нах. Если же одолевает приступ жадности, то достаю из широких штанин большие говнотойсы с выпотрашеными внутренностями. Если человек дибил и хочет дибильного скотошоу- пусть хавает.
Если вламывается адекватный дядечка с аналогичной диструктивной просьбой- то не поленюсь подробно объяснитъ- почему это туда не лезет и главное- зачем пытаться, если можно развлекаться как то иначе в атмосфере доверия и уважения к моей женской организме. Иногда это срабатывает.

Как то давно , помню , одержимая истерикой "буду делать бабло как угодно" принесла пару бутылок 0,33 или 0,25 из- пол колы. Воображая, что на зуме не очень ясно, что они маленькие. Но потом как то поняла, что клиенты, для которых такого рода фан актуален, наносят ущерб нашей внутренней монголии больше, чем те в сущности копейки , которые они оставляют после себя. ЧТо опять, же, портит настроение и тем самым уменьшает последующий заработок.
В общем считаю, что использовать можно что угодно, хоть молоток. если не через "не могу" и если это весело и задорно, но через себя никогда не переступать

#228 TOYS Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 07:31

не врубилась, зачем оператор своей девушки наезжает на имитаторш. Даже не контексе написано, что его нельзя пердолить на слизистую многожды в течении одного дня. И потом выпадение прямой кишки оно же не за горами.Ну. дело хозяйское.

#229 TOYS WebStar

WebStar

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 08:43

ужасно выглядит бейсбольная бита..на том же вебкамсе в мувис геллери видела биту наполовину в попе..моя попа такое не выдержит :devil_2:

дааавноооо еще таку мадам на стримейте находили. моя была фшоки, так как тогда тока начинала :)
у меня дилда есть, но я ее использую ооочень редка. вообще заказывала для себя, с мотивацией, что *у каждой девушки должен быть вибратор* и тока потом до меня дошло чито ее можно использовать для работы. но я такой вид шоу не приветствую и особо не юзаю, такшта лежит мой резиновый голупчег без дела :(

#230 TOYS Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 12:01

дааавноооо еще таку мадам на стримейте находили. моя была фшоки, так как тогда тока начинала :)
у меня дилда есть, но я ее использую ооочень редка. вообще заказывала для себя, с мотивацией, что *у каждой девушки должен быть вибратор* и тока потом до меня дошло чито ее можно использовать для работы. но я такой вид шоу не приветствую и особо не юзаю, такшта лежит мой резиновый голупчег без дела :(

тоже сперва шок но потом мне показалось, что она вообще не вставлена. ТОже повтыкала в мувизгалери. Смотрю, получается, чем больше приспособа у модели, тем легче она имитирует, что выглядит даже натуральнее, чем попытка посгибать обычнного размера девайс. Ведь никто же не вообразит себе, что бита может быть там наполовину или скрыться внутри и вовсе.А как можно уловить движение плюс минус пять см и прижучить её что это фэйк. Чёрт их знает.
С другой стороны тоже уважаю таких тружениц, эксплуатирующих детское любопытство- Обоже, а что ещё можно туда спрятать, такая попа- робин бобин барабек. ПОчему уважаю.
1. Трудно общаться с дебилами. Респкт.
2. Дебилы никогда не кончатся и их всегда будет значительно больше недебилов Ж-)

#231 TOYS animal

animal

Super Member

• Customer
  • 2 366 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:08

Изображение

В ассортименте продукции, которую производит ЗАО ЧЛВЗ «Черниговская водка» - водка классическая, особенная, настойки горькие, сладкие.
Технологи завода имеют более чем 30-летний стаж работы. Они постоянно работают над совершенствованием ассортимента и качества.
Возобновлено производство «Черниговское княжество» с прополисом. Дизайн упаковки и бутылки отвечают современным требованиям рынка. Водка «Посол государства», которая неоднократно приносила награды предприятию, готовится к реализации.
За последние полгода реализация выросла почти в три раза.
Большое значение на заводе предоставляется реализации продукции в сувенирах. Она продается по всей Украине.
Есть предприятие. какое изготовляет сувенирные бутылки для ТМ «Вагма Люкс». Сувенирная продукция постоянно изменяется и совершенствуется.
Не сосчитать водочные сувениры, предложенные потребителю.
«Вакула», «Хмельницкий», «Козак с бочкой», «Мария», «Врач».
«Булава», разнообразные сабли и пистолеты, «Граната», «Автомат».
«Барсетка», «Канистра», «Директорская», «Золотое руно».
К Новому году выпустили сувениры «Дед Мороз», «Елка».
Последним «писком» сувенирной продукции ТМ «Вагма Люкс» является сувенир «Гармата» («Пушка»). Бутылка своей формой повторяет мужской член. Что не сделаешь ради бизнеса.
По словам продавцов, продукция «идет на расхват». Особенно среди мужчин. Часто этот сувенир покупают, чтобы удивить родственников, друзей, знакомых.
А что нам ожидать от ТМ «Вагма-люкс» к празднику 8-го марта?
Делай, что должен, - и будь, что будет.

#232 TOYS OMEN

OMEN

Adios!

• Модели
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2008 - 22:58

Изображение

В ассортименте продукции, которую производит ЗАО ЧЛВЗ «Черниговская водка» - водка классическая, особенная, настойки горькие, сладкие.
Технологи завода имеют более чем 30-летний стаж работы. Они постоянно работают над совершенствованием ассортимента и качества.
Возобновлено производство «Черниговское княжество» с прополисом. Дизайн упаковки и бутылки отвечают современным требованиям рынка. Водка «Посол государства», которая неоднократно приносила награды предприятию, готовится к реализации.
За последние полгода реализация выросла почти в три раза.
Большое значение на заводе предоставляется реализации продукции в сувенирах. Она продается по всей Украине.
Есть предприятие. какое изготовляет сувенирные бутылки для ТМ «Вагма Люкс». Сувенирная продукция постоянно изменяется и совершенствуется.
Не сосчитать водочные сувениры, предложенные потребителю.
«Вакула», «Хмельницкий», «Козак с бочкой», «Мария», «Врач».
«Булава», разнообразные сабли и пистолеты, «Граната», «Автомат».
«Барсетка», «Канистра», «Директорская», «Золотое руно».
К Новому году выпустили сувениры «Дед Мороз», «Елка».
Последним «писком» сувенирной продукции ТМ «Вагма Люкс» является сувенир «Гармата» («Пушка»). Бутылка своей формой повторяет мужской член. Что не сделаешь ради бизнеса.
По словам продавцов, продукция «идет на расхват». Особенно среди мужчин. Часто этот сувенир покупают, чтобы удивить родственников, друзей, знакомых.
А что нам ожидать от ТМ «Вагма-люкс» к празднику 8-го марта?

жесть...
Изображение

#233 TOYS Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 16:09

Изображение

Какие шалунишки, айайай :thumbup:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#234 TOYS Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 17:53

Если бы там ещё алкоголь выливался из нужного конца и маленькой струйкой :devil_2: :lol: :blushing:
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#235 TOYS _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 18:28

Если бы там ещё алкоголь выливался из нужного конца и маленькой струйкой :devil_2: :lol: :blushing:

.... то на украине было бы много госпитализаций с ожогами слизистой влагалища... :devil_2:

#236 TOYS Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 04:52

.... то на украине было бы много госпитализаций с ожогами слизистой влагалища... :devil_2:

:lol2: :devil: :lol2:

#237 TOYS Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 07:39

всё это безответственное безобразие, и без дырочки на кончике прибавится работы у врачей скорой помощи.

#238 TOYS Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:00

Не юзаю и никогда не юзала тойсы, несмотря на то, что я из УКРАИНЫ! Даже в белье во фри ни разу в жизни не работала... Читая этот форум, складывается впечатление, что дилдоны для украинской леди - это второе "сало". А в России и вправду можно медведя в шапке-ушанке с бутылкой водки на улице увидеть? Все украинцы искренне в это верят. :rolleyes:
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#239 TOYS _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 09:38

. А в России и вправду можно медведя в шапке-ушанке с бутылкой водки на улице увидеть? Все украинцы искренне в это верят. :rolleyes:

и в правду можно.. да...

зы крым верните... :devil_2:

#240 TOYS Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:58

зы крым верните... :devil_2:
[/quote]

Что к хохлам попало в руки - назад не ждите :) А що не попало - понадкусують:)

Сообщение отредактировал Dreamer: 07 Февраль 2008 - 10:58

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей