Реально ли вебкамщице найти парня?
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 11:06
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 15:36
BlueWolf, отзовитесь! Как у вас дела?
Я тута...
Я и правда с апреля не была ни тут, ни на сайтах
И вот я снова здесь...
и ты придешь обратно
Рада, что вы живы и здоровы! А то после того как пропали аж на душе было паршиво. У меня два бывших мужа, знаю по себе как мужики бывают неадекватны.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 18:21
И вот удивляюсь, если он не работал (такие манипуляторы обычно ещё и рады сами посидеть у нас на шее). А тут сам не работал, вам запрещал, откуда деньги на жизнь? Конечно все хорошо, что хорошо кончается. Но столько вопросов...ещё 2 заявления, это как я понимаю вы уже 3 жертва этого мантячелы? Так надо вам объединиться и посадить этого неадеквата. Ментам лишь бы состава преступления не найти в любых действиях, они даже кражу телефона в 80% случаев в разряд "сама виновата" определяют. Нужно встать на ноги, найти хорошего адвоката, объединиться с этими девочками и дать просраться этому гаденошу! Нельзя оставлять такое безнаказанным!
Ну у него был какой-то пассивный доход, еще от родителей наверное, я не удивлюсь если родители деньги давали. У них есть, потому что большой бизнес.
Работа-то была, только он на нее не устраивался. Да что уж там гадать, мне попался нарцисс с чем-то еще похуже, т.к. не все нарциссы удерживают против воли. Он все переворачивал с ног на голову, обвинял в том что гонюсь за деньгами. А как жить без денег? деньги вообще не главное, тем более сейчас же есть деньги, я ж даю он говорил. Очень его бесило, что я не хочу зависеть,я быстро поняла, что цель именно в этом, чтоб я зависела. Когда я уже согласилась на любую работу, куда возьмут, он понял что это я серьезно настроилась не зависеть и поэтому стал обвинять в том что я отношения убиваю, иду на какую-то работу когда в этом нет необходимости (он же дает деньги). Ну и то как дает, продукты только те которые сам считает нужными, может купить что-то что мне понравилось только затем чтобы потом этим тыкать, что он исполняет любые желания. Одежду тоже, но я все равно не могла распоряжаться этой одеждой, носить что хочу и даже сложить/постирать так как считаю нужным. Но он также считал что все что принадлежит мне автоматически принадлежит ему...ту квартиру, за которую он не платил и в которой поселился до тех пор пока меня не выгнали оттуда, одежду, которую я сама покупала.
Это все под благими намерениями же. А где те женщины, девушки, никто не знает да и было это не прям сейчас, полиция же не будет разглашать имен.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 18:25
У вас же ребёнок ещё, а где он был все это время и где сейчас?
Сначала жил с нами...Потом сказал, что поедет жить к отцу. Меня парень обвинил в том, что я якобы ребенка настраиваю против него... Я много раз говорила и людям, и полиции что мы хотим остаться одни, что мы не хотим этих отношений. Ну беседовали с ним, никакого толка. Сейчас ребенок остался со свекровью, у него там школа. Я планирую что-то менять после Нового года, но пока что в подвешенном состоянии.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 22:26
Ох кошмар, вы столько пережили за эти месяцы. Главное что вы в порядке. И что родственники узнали и не вынесли мозг. Наверное сейчас вам спокойнее.
Вот же ж казлина какой(( что ж эти мужики то жить нормально не могут спокойно, драмы им не хватает.
Ну да, не прожила, а как-то пролетела, сама не знаю каким образом
Просто я рассчитывала на то, что если человека не устраивает, то он сразу уйдет, время маленькое...не занимать свое и чужое время. А вышло вона как...сначала меня еще обвинили в том, что я вообще стала знакомиться, хотя это не я первая. А потом захотели со мной жить, но при условии что теперь не будут мне доверять и будут контролировать всегда. Я несколько месяцев взаперти прожила с ним, девочки. Он запретил общаться со всеми, видеть людей. На словах одно, на деле другое. Никуда не пустил работать вообще, даже уборщицей на пару раз в неделю. Говорит, будешь жить на мои и государственные деньги. На улице ходить, смотреть в землю, чтоб по сторонам на мужиков не смотрела. Это все вообще не про меня, я думала, может найду нормальные отношения, а там можно было бы уйти с вебки если что. А получилось вот что.
В конце я просто сбежала, такое только в кино показывают. Разодрала подклад сумки, спрятала там паспорт, документы все не вынесла, но они не столь важны. Когда на 15 минут он зашел по делам, мне туда было нельзя, я удрала в чем была, несколько дней скиталась по знакомым. Уехала в другое место сейчас.
Я вас читаю сейчас и меня всю трусит,однажды в жизни я пережила подобное.Мне даже свое день рождение не разрешали отметить с женским коллективом в ресторане,а у нас на работе это было как ритуал.В послед.день разрешил но звонил каждые 5 минут,за то что я пропустила 5 звонков,домой,а я тогда переехала к нему попасть не смогла.Частный сектор,поменял кодовые замки,я была без доков,все вещи у него в доме.На кануне он мне розами с шипами махал по лицу,кидался душить,выкидывал мои вещи к двери,потому что я посмела поставить в известность,что пойду с коллегами в ресторан.Когда все рассказала подругам и дирректриссе в ресторане,после торжества они поехали со мной на такси и ночью я забирала вещи.Что не смогла,писала заявление в полицию,потому что он угрожал и говорил что я его ограбила вместе с подругами.А хотела уйти от него по тихому,когда он будет на работе,но вышло как вышло.У меня теперь травма на всю жизнь,я никогда не смогу переехать к мужчине в его дом,если и жить вместе только где я хозяйка,не нравится это его вещи выкину.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 23:03
ребенок со временем привыкнет, что вас нет, но если менять, то сначала лучше подумать гед ребенку улчше и насколько сильно вы хотите быть с ним и что сможете дать(
Мы эти решения принимаем совместно с отцом ребенка
Сама я не могу принять такое решение, если бы я была одна, я бы сразу уехала тайно вместе с ребенком не доводя до такого. То что деньги...но это уж можно было занять. У меня еще это, прошло несколько месяцев прежде чем я окончательно поняла что мне от этих отношений не избавиться другим способом. Я пробовала пожить в другом месте неделю, но он и там меня нашел, устроил там концерты тоже, оттуда тоже выгнали, сказали что проблем не надо.
Правда, еще школа, но когда такая ситуация приходится
Но это все как-то решится, главное я на свободе
Возможно бывший муж созреет куда-то переехать, у него тоже все шатко и с работой и с жильем
Я в принципе могу свободно перемещаться, но это надо делать как нормальные люди, перевезти вещи, собрать денег, закрыть школу и все дела. Не так чтоб все бросить.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 23:19
Ну вот, а у меня все наоборот кажется. Если бы меня выгнали, то это было бы только на руку, я бы просто ушла. Интересно, а если вы бы ушли, когда он выставлял вещи, он стал бы вас возвращать? Или вам некуда было идти? У меня не так было, я наоборот находилась в своем жилье и говорила, что не хочу переезжать, чтобы он выходил. В итоге он насильно выносил мои вещи, к себе домой забирал, все это с благими намерениями. А когда мне удалось скрыться на неделю, пока его не было, я еще жила в той квартире, он предложил компромисс, если я не хочу переезжать к нему, он переедет ко мне на съем и будем жить там вместе...Хозяйка сказала, квартира для одного человека сдается, дети и животные тоже относятся ко одному человеку т.к. они не взрослые, но пара ей не была нужна. Когда без доков, то это плохо конечно. Но доки с полицией легко забрать в крайнем случае.
Я вас читаю сейчас и меня всю трусит,однажды в жизни я пережила подобное.Мне даже свое день рождение не разрешали отметить с женским коллективом в ресторане,а у нас на работе это было как ритуал.В послед.день разрешил но звонил каждые 5 минут,за то что я пропустила 5 звонков,домой,а я тогда переехала к нему попасть не смогла.Частный сектор,поменял кодовые замки,я была без доков,все вещи у него в доме.На кануне он мне розами с шипами махал по лицу,кидался душить,выкидывал мои вещи к двери,потому что я посмела поставить в известность,что пойду с коллегами в ресторан.Когда все рассказала подругам и дирректриссе в ресторане,после торжества они поехали со мной на такси и ночью я забирала вещи.Что не смогла,писала заявление в полицию,потому что он угрожал и говорил что я его ограбила вместе с подругами.А хотела уйти от него по тихому,когда он будет на работе,но вышло как вышло.У меня теперь травма на всю жизнь,я никогда не смогу переехать к мужчине в его дом,если и жить вместе только где я хозяйка,не нравится это его вещи выкину.
У меня наоборот фишка в том что нельзя мужиков пускать к себе квартиру. Ибо если они попали в вашу квартиру, если это нарушенные люди, они начинают считать это своей собственностью. И женщина, и все что принадлежит ей. Мне кажется выдворить навязчивого человека из квартиры куда сложнее чем уйти самой...Вещи дело наживное, доки тоже можно восстановить, даже паспорт в самом крайнем случае. Или с полицией забрать, можно даже самой не ходить туда. Но если человек уже знает где живешь, он может создать невыносимые условия. На ютуб такие истории есть, когда бьются окна, ошиваются возле квартиры, стучатся ночью, караулят возле дома, заглядывают в окна. Полиция приезжает раз два и потом ей надоедает приезжать уже. У нас так было. Полиция же не может приезжать по 20 раз на дню. Это разве что уехать хотя бы временно и подавать в суд...чтобы запретили приближаться. Но все равно это в квартире морально неспокойно потом, я бы не смогла. Но об этом долго можно говорить, почему так. Это как с животными, один раз дали, потом животное стало качать права и трудно отучить. В идеале сразу ничего не давать или после первого раза наказывать жестко. Но если человек несколько раз побывал в вашей квартире, еще хуже, если он там пожил, то он уже заякорил ее. Он так просто не откажется потом.Потому что там понятия такие, раз он искренне считает это своей собственностью, когда его выгоняют, это как отнимают его вещи. Хотя юридически и морально они совсем не его, не имеет к ним никакого отношения.
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 23:48
Ну вот, а у меня все наоборот кажется. Если бы меня выгнали, то это было бы только на руку, я бы просто ушла. Интересно, а если вы бы ушли, когда он выставлял вещи, он стал бы вас возвращать? Или вам некуда было идти? У меня не так было, я наоборот находилась в своем жилье и говорила, что не хочу переезжать, чтобы он выходил. В итоге он насильно выносил мои вещи, к себе домой забирал, все это с благими намерениями. А когда мне удалось скрыться на неделю, пока его не было, я еще жила в той квартире, он предложил компромисс, если я не хочу переезжать к нему, он переедет ко мне на съем и будем жить там вместе...Хозяйка сказала, квартира для одного человека сдается, дети и животные тоже относятся ко одному человеку т.к. они не взрослые, но пара ей не была нужна. Когда без доков, то это плохо конечно. Но доки с полицией легко забрать в крайнем случае.
У меня наоборот фишка в том что нельзя мужиков пускать к себе квартиру. Ибо если они попали в вашу квартиру, если это нарушенные люди, они начинают считать это своей собственностью. И женщина, и все что принадлежит ей. Мне кажется выдворить навязчивого человека из квартиры куда сложнее чем уйти самой...Вещи дело наживное, доки тоже можно восстановить, даже паспорт в самом крайнем случае. Или с полицией забрать, можно даже самой не ходить туда. Но если человек уже знает где живешь, он может создать невыносимые условия. На ютуб такие истории есть, когда бьются окна, ошиваются возле квартиры, стучатся ночью, караулят возле дома, заглядывают в окна. Полиция приезжает раз два и потом ей надоедает приезжать уже. У нас так было. Полиция же не может приезжать по 20 раз на дню. Это разве что уехать хотя бы временно и подавать в суд...чтобы запретили приближаться. Но все равно это в квартире морально неспокойно потом, я бы не смогла. Но об этом долго можно говорить, почему так. Это как с животными, один раз дали, потом животное стало качать права и трудно отучить. В идеале сразу ничего не давать или после первого раза наказывать жестко. Но если человек несколько раз побывал в вашей квартире, еще хуже, если он там пожил, то он уже заякорил ее. Он так просто не откажется потом.Потому что там понятия такие, раз он искренне считает это своей собственностью, когда его выгоняют, это как отнимают его вещи. Хотя юридически и морально они совсем не его, не имеет к ним никакого отношения.
ну у меня тогда была такая история он с вечера шмотки выбрасывал.А я к нему переехала с бытовой техникой перед этим мес 2 ,дорогой ноут,холодильник,за которую еще и платила кредит,думала подыщу квартиру(предыдущую я потеряла,хозяйка попросила съехать,когда узнала,что я в ней не живу,как сторожевая собака,хотя я и платила исправно аренду.Ну пенсионерка,выжившая с ума.После той истории,я не могла месяц найти квартиру,скиталась по знакомым,коллегам,даже неделю у знакомых знакомых цыган пожила.Ну это не бродяги,а богачи с 3 этаж.особняком,хотела что б я была у них гувернанткой детей,но через неделю их дочка меня приревновала к мужу и попросили.КАк вспомню так вздрогну.Да я его еще и боялась он меня выслеживал после.А я работала админом возвращалась домой в 11 вечера.Я даже не его боялась,он при расставании мне угрожал братом,как оказалось уголовником.Через месяц когда уже нашла квартиру после скитаний,не знаю совпадение или нет только я заходила в квартиру от него звонок на тел.В концев концов я не выдержала ответила,так он плакал,рассказывал,что все осознал,как меня любит,давай попробуй заново,но тут же была фраза,конечно,я то же ВИНОВАТА,оказывается много работала,его провоцировала,а он нервный.Сказала если он еще раз мне позвонит или приблизится хоть на 500 м я его посажу.Пропал.ВЫ знаете я первое время хотела его наказать,отомстить,что б пострадал и физически и финансово,но потом решила что жизнь его сама накажет.Оказалось и до меня он поменял девушек и женщин достаточно,над вс.издевался.Это мне рассказала его мать по тел,сказала,что она меня понимает,ну вот такие у нее сыновья выросли.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 00:07
ну вы знаете моя ошибка еще тогда была,что не достаточно хорошо его зная,я стала жить с ним.МЕня никто не спрашивал хочу ли я,не дали время поразмыслить.С второго дня знакомства он заезжал за мной и забирал с работы,это 11 вечера и мы ехали к нему,как бы ночью возвращаться не хочется,потому что утром рано вставать.И так длилось месяц,и видно соседи рассказали хозяйке кв.что я не проживаю в той что арендованная и она побоялась что я перейду к парню и быстро нашла замену и мне пришлось к нему уже с вещами переехать.Вот тогда он уже и показал себя.Были "звоночки"до этого но я тогда подумала ну бывает,импульсивный,попросил прощения,а оказалось просто тиран и считал что я его собственность.Даже по поводу работыон мне заявил"зачем такая жена,которая вечно на работе",при этом он меня не содержал.Да у него был полностьбю упакованная хата,но заработки на тот момент были мизер.А он привык жить на широкую ногу перед этим,и когда заработки стали мизер,мого выжрать бутылку виски и становился зверем,но это было не постоянно периодически.Вот думаю только в первый раз это увидела,надо было бежать ранняя тапки.Ну я думаю так какие-то отклонения и психические.В ту ночькогда он меня отпустил в ресторан,а когда вернулась поменял замки,я с подругами в 12 ночи била ногами в желез.ворота час в концев концов он выбежал совсем голый без трусов,и он же видел и слашал что я с подругами и кидался на всех биться.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 00:11
Она ж бот, не читает о чем речь, последнее сообщение глянула и написала ахинею. Вообще уже не реагирую на нее.Может вы сначала будете думать, а потом писать?ребенок со временем привыкнет, что вас нет, но если менять, то сначала лучше подумать гед ребенку улчше и насколько сильно вы хотите быть с ним и что сможете дать(
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 00:16
Это психопат, а не нарцисс.Ну у него был какой-то пассивный доход, еще от родителей наверное, я не удивлюсь если родители деньги давали. У них есть, потому что большой бизнес.
И вот удивляюсь, если он не работал (такие манипуляторы обычно ещё и рады сами посидеть у нас на шее). А тут сам не работал, вам запрещал, откуда деньги на жизнь? Конечно все хорошо, что хорошо кончается. Но столько вопросов...ещё 2 заявления, это как я понимаю вы уже 3 жертва этого мантячелы? Так надо вам объединиться и посадить этого неадеквата. Ментам лишь бы состава преступления не найти в любых действиях, они даже кражу телефона в 80% случаев в разряд "сама виновата" определяют. Нужно встать на ноги, найти хорошего адвоката, объединиться с этими девочками и дать просраться этому гаденошу! Нельзя оставлять такое безнаказанным!
Работа-то была, только он на нее не устраивался. Да что уж там гадать, мне попался нарцисс с чем-то еще похуже, т.к. не все нарциссы удерживают против воли. Он все переворачивал с ног на голову, обвинял в том что гонюсь за деньгами. А как жить без денег? деньги вообще не главное, тем более сейчас же есть деньги, я ж даю он говорил. Очень его бесило, что я не хочу зависеть,я быстро поняла, что цель именно в этом, чтоб я зависела. Когда я уже согласилась на любую работу, куда возьмут, он понял что это я серьезно настроилась не зависеть и поэтому стал обвинять в том что я отношения убиваю, иду на какую-то работу когда в этом нет необходимости (он же дает деньги). Ну и то как дает, продукты только те которые сам считает нужными, может купить что-то что мне понравилось только затем чтобы потом этим тыкать, что он исполняет любые желания. Одежду тоже, но я все равно не могла распоряжаться этой одеждой, носить что хочу и даже сложить/постирать так как считаю нужным. Но он также считал что все что принадлежит мне автоматически принадлежит ему...ту квартиру, за которую он не платил и в которой поселился до тех пор пока меня не выгнали оттуда, одежду, которую я сама покупала.
Это все под благими намерениями же. А где те женщины, девушки, никто не знает да и было это не прям сейчас, полиция же не будет разглашать имен.
А сейчас то он вас не преследует?
С психопатами по идее надо сначала отбить желание преследовать, потом уходить. А то от них можно чего угодно ожидать, если они выследят после расставания.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 00:29
Ну если у него были другие девушки, значит как то ж отвалился со временем. Тут может скоро новую жертву найдёт и можно будет расслабиться.
А вообще, дамочки, ну у вас и истории. И это ж не мемы, это ж обычные мужчины из жизни.
ВЫ знаете и в реальной жизни,как оказалось,эти"обычные мужики"через одного или псих или абъюзер.Я как-то здесь рассказывалу историю подруги,тот бывший муж,после как и узнал что она тайно вебкой занимается,вообще с катушек слетел.Мужик-бизнесмен,все вокруг считают прям идеальный,но вот она не хотела у него просить денег,скорее даже устала выпрашивать,9 лет прожили и в тайне подрабатывала вебкой.Я волчице как у нее только начиналась эта история на форуме рассказывала эту историю.Моя подруга еле жива осталась,со страшными побоями.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 00:31
Ну если у него были другие девушки, значит как то ж отвалился со временем. Тут может скоро новую жертву найдёт и можно будет расслабиться.
А вообще, дамочки, ну у вас и истории. И это ж не мемы, это ж обычные мужчины из жизни.
Хорошо было бы если бы нашел
Но опасаюсь что это надолго, просто со временем он привыкнет к тому что меня нет, а там может и найдет кого-то
Про других ничего не знаю, но из того что он мне рассказывал, одна девушка уехала к маме далеко, выбрала маму вместо отношений и он ее 20 лет ждал по его словам
Про другую сказал что они прожили год, он ее содержал а потом она где-то нашла дом, работу и ушла. Я все хотела выяснить, как именно она ушла, ну так он же правды не расскажет, сам не осознает.
В итоге он решил, надо усилить контроль, там меньше контролировал и она ушла.
Может это его фантазия, что девушка выбрала маму, а на деле поди от него сбежала-то...Хотя не знаю точно. Про меня он тоже сейчас всем рассказывает, что я уехала чтобы решить свои дела. Еще он хотел узнать, не вернулась ли я к прошлым отношениям...т.к. он везде лазил и рылся, он знает, что у меня были отношения, в которых все сложно. Людям может рассказать, что в другие отношения вернулась. Додумывает много того чего нет.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 00:37
А вообще, дамочки, ну у вас и истории. И это ж не мемы, это ж обычные мужчины из жизни.ВЫ знаете и в реальной жизни,как оказалось,эти"обычные мужики"через одного или псих или абъюзер.Я как-то здесь рассказывалу историю подруги,тот бывший муж,после как и узнал что она тайно вебкой занимается,вообще с катушек слетел.Мужик-бизнесмен,все вокруг считают прям идеальный,но вот она не хотела у него просить денег,скорее даже устала выпрашивать,9 лет прожили и в тайне подрабатывала вебкой.Я волчице как у нее только начиналась эта история на форуме рассказывала эту историю.Моя подруга еле жива осталась,со страшными побоями.
А вы можете пожалуйства отослать к той истории, чтобы перечитать?Или если че найду сама в теме
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 00:44
Так в том то и дело, что нет смысла их разделять. Все они одинаковые, точнее что везде ненормальных хватает. И ещё прикидываться умеют похлеще женщин.ВЫ знаете и в реальной жизни,как оказалось,эти"обычные мужики"через одного или псих или абъюзер.Я как-то здесь рассказывалу историю подруги,тот бывший муж,после как и узнал что она тайно вебкой занимается,вообще с катушек слетел.Мужик-бизнесмен,все вокруг считают прям идеальный,но вот она не хотела у него просить денег,скорее даже устала выпрашивать,9 лет прожили и в тайне подрабатывала вебкой.Я волчице как у нее только начиналась эта история на форуме рассказывала эту историю.Моя подруга еле жива осталась,со страшными побоями.
Ну вот в данном случае волчица сказала, что не жалеет, что рассказала, так как если б он сам узнал, может ещё и хуже было бы. Мод она рассказала, пока они ещё просто встречались. А что было бы, если б он узнал, когда уже жили вместе и он уже относился к ней как к собственности, а тут такое скрыла - работу, да ещё какую.
Вообще я сделала вывод, что бежать роняя тапки от тех мужчин, кто сразу замуж зовут или очень быстро или сразу жить вместе предлагают.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 00:46
А, блин, из разряда сам придумал и сам в это поверил. Да уж, если одну из девушек так долго "любил", то ещё тот маньяк. Его б не в ментовку, а в дурдом на лечение.Хорошо было бы если бы нашел
Но опасаюсь что это надолго, просто со временем он привыкнет к тому что меня нет, а там может и найдет кого-то
Про других ничего не знаю, но из того что он мне рассказывал, одна девушка уехала к маме далеко, выбрала маму вместо отношений и он ее 20 лет ждал по его словам
Про другую сказал что они прожили год, он ее содержал а потом она где-то нашла дом, работу и ушла. Я все хотела выяснить, как именно она ушла, ну так он же правды не расскажет, сам не осознает.
В итоге он решил, надо усилить контроль, там меньше контролировал и она ушла.
Может это его фантазия, что девушка выбрала маму, а на деле поди от него сбежала-то...Хотя не знаю точно. Про меня он тоже сейчас всем рассказывает, что я уехала чтобы решить свои дела. Еще он хотел узнать, не вернулась ли я к прошлым отношениям...т.к. он везде лазил и рылся, он знает, что у меня были отношения, в которых все сложно. Людям может рассказать, что в другие отношения вернулась. Додумывает много того чего нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей