хочу поделиться с Вами невероятной историей своей экс подруги. В общем пару лет назад я поделилась с ней, что можно работать на вебке. Она начала, но потом завела мема в которого влюбилась, мем всячески ее контролировал и поначалу скидывал минималку курильщика в месяц, при этом всячески выносил ей мозги на стриме и не давал нормально работать. Она работала без лица и не смотря на это, он скидывал ей тонны контента, который записывают сторонние сайты и стыдил ее этим (к слову на этих фото ничего не было, так как она работала практически нон нюд плюс без лица). Короче прообщались они так года 2, с постоянным мозговыносом и запретами на работу на вебке и минималкой курильщика с его стороны раз в месяц. Она постоянно занимала у меня деньги, я канеш занимала, но не понимала, как можно общаться с таким мужиком и конечно высказывала ей это. Потом она обучилась на косметолога и просиживала дни в пустом кабинете без клиентов(все чтоб угодить этому мужику и он не считал ее бл..ю) , потом она занялась круизным отдыхом и хотела чтобы я тоже была в ее команде, но я не хотела. Потому что с моей страны круиз не отходит и чем лететь на самолете в ту страну откуда отходит круиз, голопом плыть на круизе 5 стран за 4 дня и все это обходится совсем не так дешево, как они говорят на своих круизных встречах, мне легче купить нормальный тур и 2 недели спокойно отдохнуть в 1ой конкретной стране, посмотреть все достопримечательности и т. д. В общем многое что она делала мне казалось глупым, а она наверное считала меня глупой, хз.. Короче в итоге ее старый кореец так и приехал к нам в страну пару раз, когда приезжал давал ей около 10 минималок курильщика. И вот спустя 3 года их романа она уехала в Корею с дочерью (хотя кореец ей говорил, что как только она прилетит сразу начнет работать, так как он не будет ее содержать). А теперь она скидывает прекрасные фото прекрасных видов и отписалась от меня в инсте, хотя до этого все время говорила что благодарна мне за все и что все что у нее есть благодаря моей поддержке)). Вот теперь сижу и думаю, может быть я правда дура и надо было прекратить с ней общаться уже давно, чтобы не чувствовать себя использованной... Да и может выходить замуж за мема в общем не плохой вариант при нынешних заработках)) ха ха. Что думаете девочки ? Сорри за мою простыню и нытье, но кто меня лучше поймет, кроме коллег по цеху
сюр, ex-"подруга" весьма глупа и наивна, но дело и проблема - ее.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 04 Май 2023 - 12:47