Xolodno сказал(а) 30 Ноя 2020 - 09:01:
Да. Есть такое. Не каждый так осмелется сразу признаться о таком скелете. Я лучше буду скрывать и мучиться...очень мал шанс все таки выйти замуж за парня, которого будет устраивать наша работа. Я своему парню рассказала спустя 3 года отношений. Он поставил перед выбором. Я сказала, что выбираю его, но.... Втайне продолжала работать. А потом ещё хуже было, стыдно. Совесть мучила. В итоге расстались. И мне легче стало. Весной общалась с одним парнем на расстоянии, мне показалось тогда, что он не будет против вебкам, но не рискнула ему сообщить об этом. Но ход мыслей мне его очень нравился. Теперь любопытно : какова была бы его реакция?Не читала все, что написано. Но говорю свою ситуацию.
Через месяц свадьба, мужчина каких поискать нужно. Высокий, стройный офицер. Умный, интересный, вежливый, добрый. Из вредных превычек ничего за 3 года, как его знаю не нашла.
Год назад рассталась с ним по личным соображениям и уже через месяц жила с другим молодым мужчиной. 28 лет, своя кв в мск, машина, очень хорошая карьера, умен, интересен, вежлив, тактичен.
Про работу говорила в таком формате. У меня есть скелет в шкафу, я вебкам модель. Если готов принять это и с этим жить, мы продолжаем общение, если нет, то закрой пожалуйста дверь с той стороны.
Дело в том, как вы разрешаете к себе относиться, а не в том, кем вы работаете.