мне мой гинеколог сказала что молочница это норм, если она не постоянно и нет зуда, говорит мол ты можешь съесть немытое яблоко и из за бактерий появяться эти выделение, как правило мне помогает спринцование раствором из соды и теплой воды, только главное не переусердствовать, а то я как то три дня эту процедуру делала, пересушила влагалище, смазка совсем не выделялась, не могла работать, но а а так я незнаю мож просто запускать нельзя, просто она у меня появляется только в течении трех дней после месячных, а потом все норм, ну доверяю своему врачу , сказала что это не опасно, бум надеяться что так оно и есть
Профессиональные болезни вебмоделей
Отправлено 22 Май 2017 - 17:06
А у меня тут хронический оофорит. Зимой пролечилась вроде, но это такая штука, что она уже на всю жизнь (спайки и т.п.). Вообще не представляю, как с нашей работой можно иметь здоровую флору. Раньше был омибод вместо лавенса - вот это вещь была. Никакого вреда для здоровья
Отправлено 22 Май 2017 - 17:11
Отправлено 22 Май 2017 - 19:04
wantedsugarbabe, начните с терапевта. Он вас уже куда надо направит) главное не запускать
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 22 Май 2017 - 19:04
Отправлено 23 Май 2017 - 23:08
wantedsugarbabe, начните с терапевта. Он вас уже куда надо направит) главное не запускать
спасибо,начала, аллергия+воспаление легких+ беда с позвоночником, искривление..
девочки,кто работает сидя на кровати- у вас нет проблем с позвоночником и осанкой?
Отправлено 23 Май 2017 - 23:10
вы что то смешное увидели в том что кто то болеет?
сомнения в вашей адекватности все больше и больше
Отправлено 24 Май 2017 - 00:02
девочки,кто работает сидя на кровати- у вас нет проблем с позвоночником и осанкой?
Меня неделю как начала поясница беспокоить... Болит после прогулок пеших, даже если всего час прошлась, проходит после массажа. Но я заниматься спортом после оооочень долгого перерыва начала, может рагуль и сама что-то сделала, а может из-за работы) посмотрю, как будут дальше дела обстоять)
Отправлено 24 Май 2017 - 00:57
Меня неделю как начала поясница беспокоить... Болит после прогулок пеших, даже если всего час прошлась, проходит после массажа. Но я заниматься спортом после оооочень долгого перерыва начала, может рагуль и сама что-то сделала, а может из-за работы) посмотрю, как будут дальше дела обстоять)
Странно
У меня наоборот после прогулок прям все хорошо становится)
Обожаю гулять пешком, на шагомере стабильно тысяч 20 шагов)
Особенно летом, первое счастье для меня. И настроение хорошее сразу, и для фигуры думаю хорошо, ну и для спины слышала тоже)
Отправлено 24 Май 2017 - 01:06
возможно, это вас седалищный нерв беспокоит
если не пройдет лучше к врачу
я раньше на сноуборде гоняла
падала больше чем ходила когда училась)
спину забросила ,теперь мучаюсь(
Отправлено 24 Май 2017 - 01:07
Меня неделю как начала поясница беспокоить... Болит после прогулок пеших, даже если всего час прошлась, проходит после массажа. Но я заниматься спортом после оооочень долгого перерыва начала, может рагуль и сама что-то сделала, а может из-за работы) посмотрю, как будут дальше дела обстоять)спасибо,начала, аллергия+воспаление легких+ беда с позвоночником, искривление..
Странно
У меня наоборот после прогулок прям все хорошо становится)
Обожаю гулять пешком, на шагомере стабильно тысяч 20 шагов)
Особенно летом, первое счастье для меня. И настроение хорошее сразу, и для фигуры думаю хорошо, ну и для спины слышала тоже)
о да
обожаю пешие прогулки
кровобращение, кожа, питание мозга кислородом- супер вещь!!!!!!!!!
особенно возле моря- летними ночами, с пивком и семечками
ахха
прогулки полюбила ,когда проблемы со сном начались,бывший таскал меня
Отправлено 24 Май 2017 - 02:09
у меня жутко болит спина, на массажи хожу, но все равно аж все хрустит, по ночам плечо левое подергивает, хочу кресло купить, но как записи видосов моделей смотрю все падают с него чет не пойму что лучше)
Отправлено 24 Май 2017 - 07:51
мне очень приятно такое Ваше внимание
Но я Вас прошу,забудьте про меня
Я и мои глупые комментарии не стоят того,чтобы Вы уделяли мне своё драгоценное время
Заранее благодарю
(Мой кот тоже просит оставить его в покое)
Отправлено 24 Май 2017 - 17:52
мне очень приятно такое Ваше вниманиевы что то смешное увидели в том что кто то болеет?
Я и мои глупые комментарии не стоят того,чтобы Вы уделяли мне своё драгоценное время
Заранее благодарю
Я люблю ваши комментарии ахахпх
Вообще поболтать люблю
Отправлено 24 Май 2017 - 20:02
у меня жутко болит спина, на массажи хожу, но все равно аж все хрустит, по ночам плечо левое подергивает, хочу кресло купить, но как записи видосов моделей смотрю все падают с него чет не пойму что лучше)
И я упала один раз, правда по своей вине)) Вы главное не пластиковое дешевое берите, а желательно хромированное. И просто правильно располагайтесь на нем, если в догги, то колени ближе к краю и упор на ноги делайте, а не на спинку кресла наваливайтесь всем весом)
Блин, а про прогулки прям не знаю) у меня такого раньше не было, гуляла и все хорошо было, а тут капец какой-то начался. Сегодня в парке возле поликлиники несколько часов ходила и все норм, внимание переключилось на другую проблему)) несчастье я ходячее, то спина, теперь шея) еще запястье иногда после сессий страдает))) ахахах
Отправлено 24 Май 2017 - 23:56
мне очень приятно такое Ваше внимание
Заранее благодарю
ахххха ну как же без нашего с вами срача скучно станет на форуме
разбегутся все
предлагаю не забывать друг друга
коту привет
ахххха
Отправлено 24 Май 2017 - 23:57
И я упала один раз, правда по своей вине)) Вы главное не пластиковое дешевое берите, а желательно хромированное. И просто правильно располагайтесь на нем, если в догги, то колени ближе к краю и упор на ноги делайте, а не на спинку кресла наваливайтесь всем весом)
Блин, а про прогулки прям не знаю) у меня такого раньше не было, гуляла и все хорошо было, а тут капец какой-то начался. Сегодня в парке возле поликлиники несколько часов ходила и все норм, внимание переключилось на другую проблему)) несчастье я ходячее, то спина, теперь шея) еще запястье иногда после сессий страдает))) ахахах
капец, так вы сходите к врачу, так нельзя, мало ли что то серьезное там
я вот так затянула проблемы со спиной теперь еще миниму 2 месяца ходить придеться и денег и времени столько уухххххххххх
Отправлено 25 Май 2017 - 13:25
капец, так вы сходите к врачу, так нельзя, мало ли что то серьезное там
я вот так затянула проблемы со спиной теперь еще миниму 2 месяца ходить придеться и денег и времени столько уухххххххххх
Я вчера по поводу шеи ходила, после 4 часов ожидания своей очереди и пятиминутного приема мне уже ничего не хотелось)) так что подожду немного со спиной, понаблюдаю)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей