Злым и серьёзно настроенным парням!?!?!?!?!?
Отправлено 10 Январь 2006 - 21:01
он в Е-бурге наверно просто не был))))
А так, он наверно имел ввиду, что в Москве, как в принципе и в Питере, с провами в плане выбора получше. Есть из чего выбрать. Чем больше город, тем шире выбор
Хотя , мне в прошлом году, в одном из районов выхино в Москве, отказали в любом виде инета кроме спутникового ( на это меня жаба задушила), или стрима ( а эти мне в реал айпи отказали). Так что и в Москве, смотря где жить, можно без инета остаться ( модемы\дозвонки не в счет)
во-во, я это очень хорошо заметила на счет инета в Москве
о черт, мысль убежала, добавить что-то хотела.....
а вот, лично мне Питер показался куда более привлекательнее Москвы, а Ебург кажется еще лучше их обоих вместе взятых , хотя его я вообще терпеть не могу, просто не знаю где бы мне хотелось жить, вот и живу тут, раз уж так сложилось
и еще по поводу пробок - у нас в нашем маленьком задрипанном деревенском городке тоже пробки почти круглосуточно, и я тоже всегда задаюсь вопросом, когдже и кто работает в этом городе ....а все жалуемся. что фигово живем
Отправлено 10 Январь 2006 - 21:21
Буду краток (с) Ты идиот.
ЗЫ: я из тугулыма в екатеринбург приперлася, в москву неровен час припрусь. Держись тогда, муд*ла
ЗЫЗЫ: как приятно, когда есть на кого выплеснуть свой ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ негатив
Apple жжот! Пеши исчо!
Отправлено 11 Январь 2006 - 02:04
Буду краток (с) Ты идиот.
ЗЫ: я из тугулыма в екатеринбург приперлася, в москву неровен час припрусь. Держись тогда, муд*ла
ЗЫЗЫ: как приятно, когда есть на кого выплеснуть свой ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ негатив
Яблоко, а в штанишки не накакаешь? Ты хочешь приехать в чужой город и тут ещё и порулить? LOL
А вообще, для всех. Давайте сделаем вывод и закроем тупой базар. Я в своих сообщениях не переходил на личности, а только высказал свою точку зрения. Вы можете насрать на моё мнение, также как я могу насрать на ваше. Но переходить на личные оскорбления ПЕРВЫМ - это признак отсутствия мозгов. А то, что вы говорите, что вам и в родном колхозе неплохо - это оттого, что вы в Москве ХУЙ ЧЕГО ДОБЬЁТЕСЬ. Таких, как вас тут задавят на раз два. Да блин, ЕДИНИЦЫ, приезжая в Москву добиваются положения и успеха. Хотя бы уважайте столицу СВОЕЙ Родины, если вы не чурбаны какие-нибудь. Именно в Москве ТАКИЕ возможности, которые вам и не сняться. ДАЖЕ города, которые в чем то рулят, по сравнению с Москвой - ничтожны, поскоку всё давно уже куплено и за всё "уплочено". Ещё раз повторю для тупых (сорри за caps) : Я УВАЖАЮ ДРУГИЕ ГОРОДА И НЕ ЧЕШУ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ. РЕЧЬ ТОЛЬКО О ТЕХ ОСОБО УМНЫХ, КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЕ НЕВЪЕБЕННО КРУТЫМИ, РАБОТАЯ НА ВЕБКАМЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ -ПЛЕТУТСЯ ГДЕ-ТО В ПОСЛЕДНЕЙ ДЕСЯТКЕ. Вы - те, кто тут выебывался на Москву, покажите мне хотя бы на ОДНОМ сайте ВАШИ лидирующие позиции и тогда я скромно заткнусь. В противном случае - завалите свой рот и позорьте дальше русских на вебкамах.
P.S Я коренной москвич и этим горжусь. А на всех, негативно относящихся к Москве и гордящихся своей помойкой, мне наплевать с высокой колокольни. Мир вашему дому..
Отправлено 11 Январь 2006 - 04:18
И ТУТ ЖЕ : P.S Я коренной москвич и этим горжусь. А на всех, негативно относящихся к Москве и гордящихся своей помойкой, мне наплевать с высокой колокольни. Мир вашему дому..
Логика железная....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Январь 2006 - 04:29
Я УВАЖАЮ ДРУГИЕ ГОРОДА И НЕ ЧЕШУ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.
И ТУТ ЖЕ : P.S Я коренной москвич и этим горжусь. А на всех, негативно относящихся к Москве и гордящихся своей помойкой, мне наплевать с высокой колокольни. Мир вашему дому..
Логика железная....
Хорошо, за слово "помойка" публично приношу свои извинения. В таком случае, требую извиниться всех тех, кто ПЕРВЫЙ в грубой форме обращался ко мне. Вперёд
Отправлено 11 Январь 2006 - 04:30
Яблоко, а в штанишки не накакаешь? Ты хочешь приехать в чужой город и тут ещё и порулить? LOL
А вообще, для всех. Давайте сделаем вывод и закроем тупой базар. Я в своих сообщениях не переходил на личности, а только высказал свою точку зрения. Вы можете насрать на моё мнение, также как я могу насрать на ваше. Но переходить на личные оскорбления ПЕРВЫМ - это признак отсутствия мозгов. А то, что вы говорите, что вам и в родном колхозе неплохо - это оттого, что вы в Москве ХУЙ ЧЕГО ДОБЬЁТЕСЬ. Таких, как вас тут задавят на раз два. Да блин, ЕДИНИЦЫ, приезжая в Москву добиваются положения и успеха. Хотя бы уважайте столицу СВОЕЙ Родины, если вы не чурбаны какие-нибудь. Именно в Москве ТАКИЕ возможности, которые вам и не сняться. ДАЖЕ города, которые в чем то рулят, по сравнению с Москвой - ничтожны, поскоку всё давно уже куплено и за всё "уплочено". Ещё раз повторю для тупых (сорри за caps) : Я УВАЖАЮ ДРУГИЕ ГОРОДА И НЕ ЧЕШУ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ. РЕЧЬ ТОЛЬКО О ТЕХ ОСОБО УМНЫХ, КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЕ НЕВЪЕБЕННО КРУТЫМИ, РАБОТАЯ НА ВЕБКАМЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ -ПЛЕТУТСЯ ГДЕ-ТО В ПОСЛЕДНЕЙ ДЕСЯТКЕ. Вы - те, кто тут выебывался на Москву, покажите мне хотя бы на ОДНОМ сайте ВАШИ лидирующие позиции и тогда я скромно заткнусь. В противном случае - завалите свой рот и позорьте дальше русских на вебкамах.
P.S Я коренной москвич и этим горжусь. А на всех, негативно относящихся к Москве и гордящихся своей помойкой, мне наплевать с высокой колокольни. Мир вашему дому..
еп те,красава,можно подумать ты в первой пятерке.Ну продолжай и дальше выдавать желаемое за действительное.А всем приезжающим к тебе работать девчонкам дари по фотику цифровому и сканеру.
My plant is roaring just like bee-hive
Shit, is that boring - I fuck this life!
Отправлено 11 Январь 2006 - 04:31
Хорошо, за слово "помойка" публично приношу свои извинения. В таком случае, требую извиниться всех тех, кто ПЕРВЫЙ в грубой форме обращался ко мне. Вперёд
Ой , знаешь , от того , что мы слово МУДАК заменим на НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК , оношение не особо изменится Точно также и с помойкой....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Январь 2006 - 04:33
еп те,красава,можно подумать ты в первой пятерке.Ну продолжай и дальше выдавать желаемое за действительное.А всем приезжающим к тебе работать девчонкам дари по фотику цифровому и сканеру.
Я - НЕТ. Но я скромно молчу о своих достижениях. У меня они немного в других областях.
Отправлено 11 Январь 2006 - 06:57
как там говорится - все мы дебилы... только в разных областях. ты всерьез считаешь, что Москва - это центр вселенной и все туда стремятся? проснись!
странно кушать с руки и одновременно срать на нее. если ты набираешь моделей издалека , по крайней мере относись к их краям уважительно.
Отправлено 11 Январь 2006 - 13:11
ну вы вообще реально перегнули тут! Очень уж вы высокомерны в своем высказывании. Может, конечно, и есть основания для такого высокомерия, но присутствующим они не видны.
Всем присутствующим - не слушайте его, в Москве не все такие. Есть много хороших людей. Давайте лучше эттааа...
ЗА МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ГОРОДА!
Отправлено 11 Январь 2006 - 13:23
Я сама из а в москву приперлась только из за того что визу не надо было делать ..... в италию не выпустили вот и поперлись в москоу развлечься ....развлекаюсь до сих пор ..... Скажу одно Мудаков везде хватает и здесь и в любом другом городе и стране .......
to Chieff а то что вы коренной москвич еще не доказывает что вы умный и культурный .... судя по вашим постам этого не сказать , умный промолчит ..... и уважайте другие города
А еще лучше спасибо скажите Таджикам которые убираю улицы и разгребают вам снег
Украинцам за то что стороят вам дома
и т д ....... без них вся москва бы стояла ... потому как ни один москвич не попрется побыстрее строить дом или убирать улицу за те копейки которые платят
Peace
Отправлено 11 Январь 2006 - 13:44
Ты как меня назвал, муд*ла? Я Яблоко только для избранных, а для тебя, хвостик свинячий, я Apple. Apple Александровна. Тугулымова-Москвина. Понял?Яблоко, а в штанишки не накакаешь? Ты хочешь приехать в чужой город и тут ещё и порулить? LOL
Отправлено 11 Январь 2006 - 13:49
Молодой человек, а конкретно вы чего добились в этом городе-мечте???А то, что вы говорите, что вам и в родном колхозе неплохо - это оттого, что вы в Москве ХУЙ ЧЕГО ДОБЬЁТЕСЬ. Таких, как вас тут задавят на раз два. Да блин, ЕДИНИЦЫ, приезжая в Москву добиваются положения и успеха. Хотя бы уважайте столицу СВОЕЙ Родины, если вы не чурбаны какие-нибудь. Именно в Москве ТАКИЕ возможности, которые вам и не сняться. ДАЖЕ города, которые в чем то рулят, по сравнению с Москвой - ничтожны, поскоку всё давно уже куплено и за всё "уплочено".
пусть даже и в других областях, нежели вебкам?
если вы занимаете деньги у деревенски дурочек, которые выебываются, работая на вебкаме (или как вы там писали, уже точно и не припомню)
Отправлено 11 Январь 2006 - 14:52
...Да мы тут такие крутые!!...
...Нех я!!!... у нас инет крутой...
...Да помойка у вас, пид в!!!....
... да я как приеду, б я, Всю Москву разнесу нах й!!!....
Мля, какие вы тут все ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ !!! Да на вас молиться надо! А культура-то так и прёт из всех щелей. Видимо, чем больше матных слов, тем человек цивилизованней. Куда уж там, постоянно улыбающимся америкосам!!!
Уж не позорились бы ВЫ, цивилизация!!!!
Отправлено 11 Январь 2006 - 21:01
ЛОЛ!!!Мля, какие вы тут все ЦИВИЛЕЗОВАННЫЕ !!! Да на вас молиться надо! А культура так и прёт из всех щелей. Видимо, чем больше матных слов, тем человек цивилизованней. Уж не позорились бы ВЫ, циливизация!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей