а конкретнее?на мой скромный взгляд единственное чего больше в Москве так это бомжей,цыган,дорогих машин и развлекательно-культурных заведений.Если вы это подразумеваеете под ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ то я я искренне сочувствую вашему духовному развитию.Никого не планировал обижать.
Злым и серьёзно настроенным парням!?!?!?!?!?
Отправлено 09 Январь 2006 - 19:15
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Январь 2006 - 20:09
My plant is roaring just like bee-hive
Shit, is that boring - I fuck this life!
Отправлено 09 Январь 2006 - 20:54
гы.попкорн-это еще один признак цивилизации по-вашему?
Хорошо, пример
Гмм, опять Ярославль Начнем хотя бы с того, что касается всех, кто читает и пишет в этот форум. Интернет. Давайте сравним Ярославль и Москву по качеству, разнообразию и ценам предоставляемых услуг доступа в глобальную сеть Дальше будем спорить?
ЗЫ А попкорн я оччччень люблю
Отправлено 09 Январь 2006 - 21:04
Хорошо, пример
Гмм, опять Ярославль Начнем хотя бы с того, что касается всех, кто читает и пишет в этот форум. Интернет. Давайте сравним Ярославль и Москву по качеству, разнообразию и ценам предоставляемых услуг доступа в глобальную сеть Дальше будем спорить?
Нюню))) Я понимаю , если бы нигде , кроме Москвы , не было интернета , тогда мог бы пальцы гнуть , а так......
Отправлено 09 Январь 2006 - 21:59
Хорошо, пример
еп-те,охренительный пример достижения цивилизации-интернет. Это технический прогресс,уважаемый,к цивилизации это не имеет никакого отношения.Так можно досравниваться-вы круче нас,а мы круче обитателей ху во-кукуева.Ну и че-инет,да у вас каналы толще,да цены ниже,но это тока по сравнению с нами,а по сравнению с америкосами-ваш инет мягко говоря посасывает,что по скорости,что по ценам.А соответственно исходя из ваших аргументов получается-где инет пиздаче-там вершина цивилизации.Базаров ноль-наверное в таком случае,центр цивилизации-пендосия.А я по наивности думал что такой ура-патриотизм тока пендосам и свойственнен.Аргументы понаряднее будут или будем меряться тем чем обычно?
ЗЫ.против попкорна ниче не имею.
Сто пудов -Древнеегипетская цивилизация и цивилизация южноамериканских индейцев майя-была полным голимым отстоем.У них ведь не было инета,еп-те даже диал апа.
Отправлено 09 Январь 2006 - 22:21
ага.такими темпами скоро дойдет до обнаружения неизвестной ранее и соответственно неизученной МОСКОВСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.бугагаВидимо новогодние праздники сильно действуют на мозг, темы пошли очень глубокие...
Отправлено 09 Январь 2006 - 23:03
и вообще .....если все так гонят на Москву, какого в неё прутся то все кому не лень. Ничего не имею против приезжих........но гон откровенно бесит, причём и гонят то тож приезжие....писец
гонят приезжие
мусорят приезжие......
пальцы гнут приезжие........утомили чес слово
С такими подходами, живите и работайте каждый у себя, и всем шоколадно будет
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Январь 2006 - 23:43
чёт опять на Москву гонят......
и вообще .....если все так гонят на Москву, какого в неё прутся то все кому не лень. Ничего не имею против приезжих........но гон откровенно бесит, причём и гонят то тож приезжие....писец
гонят приезжие
мусорят приезжие......
пальцы гнут приезжие........утомили чес слово
С такими подходами, живите и работайте каждый у себя, и всем шоколадно будет
Ничего не имею ни против москвичей,хоть коренных,хоть приезжих ,ни против самого города.Сам тоже не стремлюсь туда.Накаляет именно то , что некоторые всерьез считают Москву центром русской цивилизации,чуть ли не новым Вавилоном,да еще и аргументируют это лишь доступностью интернета.Город как город,просто жителей больше и денег в нем крутится больше,да еще до кучи столица,вот и все .peace.
Отправлено 09 Январь 2006 - 23:51
хотел заострить внимание на комплексе "провинции" а в итоге оказалось что есть и комплекс "столицы" вдобавок...
когда ж такие люди то переведутся а?
неужели всегда будут такие кому если плохо у себя обязательно надо найти кого нить и в этом его обвинить?
зы во всем виноваты парикмахеры и евреи
Отправлено 10 Январь 2006 - 00:19
кто ее в эту помойку превратил- другой вопрос.. но точно не только москвичи.. вся страна старалась и продолжает стараться...
в стране есть много мест где жить гораздо приятнее чем в столице.. вот...
но и в москве канэчна есть что то хорошее...( только его под слоем дерьма сложно разглядеть)
зы называть столицу страны где никакой цивилизацией и близко не пахнет центром цивилизации глупо имхо
Отправлено 10 Январь 2006 - 01:28
Питер - был центром России
с какого кому-то в Москву всё правительство переселить захотелось хз
по мне лучше б Москва не была столией России. Дышалось бы полегче и жилось попроще. И устроиться на ПМЖ было б желающих поменьше. Торговцы приехали - продали - уехали. Или магазинчик\лавчонку откроют, делом занимаются. А то в метро не протолкнешься, на дорогах с 8 утра пробки...хз когда и кто работает
Еще в моё детство метро пустрое было до вечера, часа пик
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Январь 2006 - 02:24
Отправлено 10 Январь 2006 - 03:03
оч раздражает
Сам приехал, сам хаит. А то его сюда звали
Отправлено 10 Январь 2006 - 03:14
я просто не лю, когда на Москву без основательно наезжают.
Я всё понимаю. Я знаешь ли , тоже не люблю , когда москвичи приезжают в Екатеринбург , от всего нос воротят и орут как им тут херово. Чё приёхали тогда к нам , в "деревню"? Сидите в Москве и носа не высовывайте , блин.....А наезды на человека , сказавшего "У нас тут в Москве ЦИВИЛИЗАЦИЯ , ибо интернет дешевле и лучше" , считаю далеко небезосновательными
Отправлено 10 Январь 2006 - 03:32
А так, он наверно имел ввиду, что в Москве, как в принципе и в Питере, с провами в плане выбора получше. Есть из чего выбрать. Чем больше город, тем шире выбор
Хотя , мне в прошлом году, в одном из районов выхино в Москве, отказали в любом виде инета кроме спутникового ( на это меня жаба задушила), или стрима ( а эти мне в реал айпи отказали). Так что и в Москве, смотря где жить, можно без инета остаться ( модемы\дозвонки не в счет)
Отправлено 10 Январь 2006 - 04:07
То, что я написал про интернет - был один из примеров. Если вы хотите, чтобы я вам перечислил ВСЕ достоинства Москвы - без проблем, оставляйте заявки. Насчёт того, что мы сосём по сравнению с америкосами - неправда, мы вплотную к ним и ПО ЦЕНАМ и ПО КАЧЕСТВУ, даже не спорьте. Кстати, поддержу мнение, что если Москва - "большая помойка", то какого хрена вы все сюда прётесь?! Не надо громких слов, что мне в моём Мухосранске хорошо. Практически _любой_, будь у него шанс перебраться в Москву с нормальными условиями, сделает это. Петербуржцы, к вам это не относится, поскоку Питер - совсем другая история. Питер любят по своему. И я _очень_ люблю и уважаю Петербург. И, кстати, "провинциалы" ) Вам знакомо слово "культура"? Это один из признаков цивилизации, между прочим
Отправлено 10 Январь 2006 - 04:11
Хотя , мне в прошлом году, в одном из районов выхино в Москве, отказали в любом виде инета кроме спутникового ( на это меня жаба задушила), или стрима ( а эти мне в реал айпи отказали). Так что и в Москве, смотря где жить, можно без инета остаться ( модемы\дозвонки не в счет)
Инет разный бывает ) У нас как раз в Выхино студия, в этом доме я сразу нашёл 3 (ТРИ) домашние сети. Это если недорого. Хотя.. Не буду спорить.. Может тебе и не повезло с расположением...
P.S В Ебурге не был и не особо хочу. Ребята и девочки! Я НЕ имею ничего против ЛЮБЫХ городов, НО.. ВЫ же первые начали тут кричать, какие мы в Москве все гавнюки. Ну как сдержаться? Хотя, наверное я просто тупой совсем, умный бы промолчал.
Отправлено 10 Январь 2006 - 05:14
Господа провинциалы
То, что я написал про интернет - был один из примеров. Если вы хотите, чтобы я вам перечислил ВСЕ достоинства Москвы - без проблем, оставляйте заявки. Насчёт того, что мы сосём по сравнению с америкосами - неправда, мы вплотную к ним и ПО ЦЕНАМ и ПО КАЧЕСТВУ, даже не спорьте. Кстати, поддержу мнение, что если Москва - "большая помойка", то какого хрена вы все сюда прётесь?! Не надо громких слов, что мне в моём Мухосранске хорошо. Практически _любой_, будь у него шанс перебраться в Москву с нормальными условиями, сделает это. Петербуржцы, к вам это не относится, поскоку Питер - совсем другая история. Питер любят по своему. И я _очень_ люблю и уважаю Петербург. И, кстати, "провинциалы" ) Вам знакомо слово "культура"? Это один из признаков цивилизации, между прочим
А кто туда прется-то? Может кто-то и прется, а "нас и здесь неплохо кормят". Можно подумать медом намазано.
Я, например, приезжаю к родственникам любимым, зайду обязательно в библиоглобус, и назад домой.
Прутся туда, кто дома не пригодился или за лучшей жизнью. А неудачники и начинают гнать, что помойка и т.д. Кто только помойку и может увидеть, и на большее не способен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей