Господа провинциалы
То, что я написал про интернет - был один из примеров. Если вы хотите, чтобы я вам перечислил ВСЕ достоинства Москвы - без проблем, оставляйте заявки. Насчёт того, что мы сосём по сравнению с америкосами - неправда, мы вплотную к ним и ПО ЦЕНАМ и ПО КАЧЕСТВУ, даже не спорьте. Кстати, поддержу мнение, что если Москва - "большая помойка", то какого хрена вы все сюда прётесь?! Не надо громких слов, что мне в моём Мухосранске хорошо. Практически _любой_, будь у него шанс перебраться в Москву с нормальными условиями, сделает это. Петербуржцы, к вам это не относится, поскоку Питер - совсем другая история. Питер любят по своему. И я _очень_ люблю и уважаю Петербург. И, кстати, "провинциалы" ) Вам знакомо слово "культура"? Это один из признаков цивилизации, между прочим
<{POST_SNAPBACK}>
Во человек ,а. Читать противно.......провинциалы , Мухосранск.......Да предложи мне хоть сколько денег - в Москву вашу не поеду , Москва - кошмар по сравнению с Питером , но почему-то питерцы носы не воротят от "провинциалов" , поэтому я бы ещё поспорила , ГДЕ у нас "культура" и "цивилизация".....Говнюк
Как правильно сказала Юля , в Москве стонут неудачники , а нормальные люди делают дело там , где живут. И если ВЫ по ним судите о СВОЕЙ стране , если вы о ней такого мнения , мне вас жаль , вас наверное били в детстве по голове....кувалдой