Onlyfans
Отправлено 27 Февраль 2022 - 23:46
Отправлено 27 Февраль 2022 - 23:57
Полностью согласна с Вами!И еще у меня типа акк активен,подписки продолжаются,а деньги не снять,вот подлость твари!Я не офишировала что из РФ.Не знаю как и поступить сейчас.Траффик был с чатура и твиттера,на котором я продолжу рекламу других ресурсов,не хочу чтобы негодующие подписчики там писать гадости стали,как многим моделям сейчас.Рил странно почему они не банят акк,самой удалить что ли,можно так сделать там?Зачем мне новые фаны теперь,я же не буду во фри там постить.Что делать -то?В чем виноваты простые русские люди, в том, что у нас паспорт РФ?
У многих съемное жилье, кредиты и ипотеки, зачем так поступать, им сейчас легче от этого, что простой народ страдает, который вне политики?
Просто крысы, молча без объяснения причин, без предупреждения, без письма - ночью заблокировали аккаунты и все, даже не дали вывести заработанные деньги.
Сообщение отредактировал whitex: 28 Февраль 2022 - 00:02
Отправлено 28 Февраль 2022 - 00:04
Полностью согласна с Вами!И еще у меня типа акк активен,подписки продолжаются,а деньги не снять,вот подлость твари!Я не офишировала что из РФ.Не знаю как и поступить сейчас.Траффик был с чатура и твиттера,на котором я продолжу рекламу других ресурсов,не хочу чтобы негодующие подписчики там писать гадости стали,как многим моделям сейчас.Рил странно почему они не банят акк,самой удалить что ли,можно так сделать там?Зачем мне новые фаны теперь,я же не буду во фри там постить.Что делать -то?В чем виноваты простые русские люди, в том, что у нас паспорт РФ?
У многих съемное жилье, кредиты и ипотеки, зачем так поступать, им сейчас легче от этого, что простой народ страдает, который вне политики?
Просто крысы, молча без объяснения причин, без предупреждения, без письма - ночью заблокировали аккаунты и все, даже не дали вывести заработанные деньги.
аккаунт сам умрет постепенно, писать пост о ситуации и причину бана, искать другую площадку и туда переводить людей.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 00:13
ссылку удалите из Твитера
Отправлено 28 Февраль 2022 - 00:24
В том то и дело не хочу говорить что из РФ,там офигеют все)Ну да ладно,ничего не поделаешь.аккаунт сам умрет постепенно, писать пост о ситуации и причину бана, искать другую площадку и туда переводить людей.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 00:40
«While admitting current payments have been limited, they assure the content creators that “any available balances will remain secure and pending until such time that they may be withdrawn again.” When that happens, of course, will be largely up to Vladimir Putin and the international community’s willingness to bring Russia’s financial sector back online.»
https://news.yahoo.c...-122647835.html
Отправлено 28 Февраль 2022 - 02:52
Вчера на меня тоже ещё подписывались,только что зашла как мембер уже нет возможности оплатить подписку.К сожалению доступеный баланс через день будет,так что не знаю пока смогу вывести или нет.я смотрела как мембер и на мою страницу можно подписаться
не знаю девочки, но уже нет им доверия, надоели
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:11
Тоже вывела сумму, что доступна на аккаунте, но на Паксум не пришли. Не понятно, это единоразово дали вывести те суммы, что на основном баллансе скопились и потом акк прикроют, когда выводить будет нечего и до окончания конфликта нельзя будет использовать для получения платежей? Или как это понять вообще.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:20
Тоже вывела сумму, что доступна на аккаунте, но на Паксум не пришли. Не понятно, это единоразово дали вывести те суммы, что на основном баллансе скопились и потом акк прикроют, когда выводить будет нечего и до окончания конфликта нельзя будет использовать для получения платежей? Или как это понять вообще.
Я вчера выводила с Фансли на Паксум, так и не дошли...
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:26
Я вчера выводила с Фансли на Паксум, так и не дошли...
Очень надеюсь, что выведут с Онлифанса на Паксум. С фансли сегодня поддержка писала, что проблем пока не наблюдается с платежами, если что-то будет проблемное, они дадут вариант вывода, чтобы не нарушать санкции. Морозить средства, я так поняла, не будут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей