Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 05 Сентябрь 2020 - 03:04
Перлы мемов
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 03:03
милый котик
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 12:31
zurichstallion:im too rich, girls only want my money ;-)
заебали. А типнуть больше 1 тока не в силе
он жЫ богатый, а богатые умеют только хвастаться и набивать себе цену.))))))))))))))0
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 05 Сентябрь 2020 - 12:31
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 20:42
Да вы что! Он же сию секунду пополниться и унесёт вас на крыльях привата в мир бесконечного токенопада! всего то нужно сделать spread legs)причем обычно это пишут те, у кого баланс от 0 до 10 токенов
Lay back and spread your legs please and I will private chat u after xx
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 05 Сентябрь 2020 - 20:43
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 01:25
tfan (invisible)Hi in exclusive can u get another woman to join u and have a naked fight no rules this means tits and pussy can be grabbed and twisted also u can use them to smother the other person?бугагагагагга
бл где этих конченных выращивают ?? еб/анутые на всю голову
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 08:57
Сегодня было, открой камеру бб я тебе показываю свой ирландский чле*.Hey sweetie I'm Alex 29age from Bulgaria . U wanna see my fat penis?
и вот ещё - I open my camer special for u my love
И таких предложений за день несчетное количество
Просто фейспалм
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 10:53
"Виртуальный секс" от НВО, он снят в 6 эпизодах, как сериал, нашла случайно на Мегафон ТВ. Еще из этой же серии "Секс сегодня".Кстати, недавно смотрела документалку американскую про вебкам и там как раз говорили про эту тему "гигантши", раньше даже представить не могла, что такие фетиши существуют. Еще там очень хорошо расскрыта тема госпожи и финансового доминирования, кто работает в данных фетишах можно взять пару фишек на вооружение) и кстати, раньше когда меня спрашивали, что я думаю про маленькие члены, я всегда начинала успокаивать, типа все хорошо, размер не главное, блаблабла, а оказывается, они ждут того, чтоб над ними начали ржать и унижать)на мфк есть чел любит что б показывали игрушечные машинки,самолётики,тогда он фантазирует как он такой крошечный летает и ездит на них,потом просит положить камеру на пол и стать над ней фантазируя что ты гигант и сейчас раздавишь его крошку своей огромной лапой или взять барби поиграться с ней,потом бросить на пол и топтаться по ней.Правда забанила его,он хочет что б ты это изображала за тип ,договорились в привате так он придурок зашёл,вышел и так раз 10.1день подумала глючит сайт,но когда повторилась история на след.день мои нервы не выдержали.Так он делал через время новые и новые аккаунты и заходил с подобными фантазиями.
а как называется документалка?
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 12:36
[quote name="molly_sweat" post="900721" timestamp="1599214521"][quote name="KateLedy" post="900694" timestamp="1599203121"][quote name="urLOVE" post="900590" timestamp="1599153178"]
на мфк есть чел любит что б показывали игрушечные машинки,самолётики,тогда он фантазирует как он такой крошечный летает и ездит на них,потом просит положить камеру на пол и стать над ней фантазируя что ты гигант и сейчас раздавишь его крошку своей огромной лапой или взять барби поиграться с ней,потом бросить на пол и топтаться по ней.Правда забанила его,он хочет что б ты это изображала за тип ,договорились в привате так он придурок зашёл,вышел и так раз 10.1день подумала глючит сайт,но когда повторилась история на след.день мои нервы не выдержали.Так он делал через время новые и новые аккаунты и заходил с подобными фантазиями.[/quote]Кстати, недавно смотрела документалку американскую про вебкам и там как раз говорили про эту тему "гигантши", раньше даже представить не могла, что такие фетиши существуют. Еще там очень хорошо расскрыта тема госпожи и финансового доминирования, кто работает в данных фетишах можно взять пару фишек на вооружение) и кстати, раньше когда меня спрашивали, что я думаю про маленькие члены, я всегда начинала успокаивать, типа все хорошо, размер не главное, блаблабла, а оказывается, они ждут того, чтоб над ними начали ржать и унижать)[/quote]
а как называется документалка?[/quote]"Виртуальный секс" от НВО, он снят в 6 эпизодах, как сериал, нашла случайно на Мегафон ТВ. Еще из этой же серии "Секс сегодня".[/quote]
благодарю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Lanna, Google (1)