Для этого бери претип) тогда точно дождётся.пздц. Зашел ко мне какой то уй на мфк. хай хрю и бла бла, потом пишет может приват ? я ему пишу мне надо отключить трансляцию что бы у меня появилась кнопка приват ( благодаря еб/учему отсталому мфк нельзя просто бл взять и пойти в приват , надо танцы с бубнами отключение сплитера/обс и тд) он : ну ок , я подожду. Я отключаю сплитер, выключаю чатур , включаю мфк и сижу в пустой комнате . Ну на нах/уя так делать ?
Перлы мемов
Отправлено 31 Август 2020 - 19:57
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 00:57
интересно где он потратил 1000 ток с такими запросами
mitg55 tipped 1 token
mitg55:love see yr ass
mitg55:how r u
mitg55:show them nice tits once
оу, меня бесят такие. сразу возникает чувство неполноценности. и мысли в стиле "раз он фиолетовый, то он хорошо типает другим моделям, а меня он воспринимает как дешевку. а чем я хуже других моделей, которым он типает? у меня слишком маленькая грудь? или все-таки я полновата? или у меня слишком короткие волосы? аааааа факин щщит"
милый котик
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 01:09
Ну я их воспринимаю как психически больных. У меня был мембер который оставлял мне очень прилично , у него европейское пособие из за параноидального психоза и богатые родители. А в себе уж точно причин искать не надо... Может на моей комнате у него как раз пособие кончилось по инвалидности .
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 03:38
Ну я их воспринимаю как психически больных. У меня был мембер который оставлял мне очень прилично , у него европейское пособие из за параноидального психоза и богатые родители. А в себе уж точно причин искать не надо... Может на моей комнате у него как раз пособие кончилось по инвалидности .
я все-таки ищу причины в себе, эх) пытаюсь с этим бороться
милый котик
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 08:11
Мембер: Хочу увидеть твой туалет!
Я : Нет, камера туда не дотянется
Мембер: Тогда можешь посрать прямо тут?
Я : Ты знаешь, нет, это запрещено. Кто-нибудь из моделей делал это для тебя?
Мембер: Тогда есть у тебя рядом какая-нибудь помойка или что-то вроде этого?
Мембер, не дождавшись ответа, уходит....
Что у них в головах? Хорошо, что это был приват, денежка капнула)))
Сообщение отредактировал LoraLora: 01 Сентябрь 2020 - 08:12
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 01:10
"А управление лашем сколько"
Я, отвлекая свой взор от листания интернетика, пишу - приват анлим.
"А фри?!" - восклицает чудо, которое пополнялось в последний раз в 2013 году, как только зарегистрировалось.
"А во фри - минута столько-то", - копирую и вставляю из документа, который был спешл написан для таких, как это чудо.
"А скидка студенту?"
В голове возникают два варианта, по которым можно предположить, что пополнявшийся в 2к13 году товарищ или учится в меде в орде, или получил аккаунт в наследство от бати. Смеюсь, но пишу:
"И что же ты имеешь ввиду под этим?"
"Ну там 10 токенов за 10 минут контроля во фри".
И после этого идет возмущаться в мой ИГ, почему улетел в бан, где садится на бутылку и там. И почему после этого некоторые мемы думают, что мы вредные и несправедливые, почему грубо отвечаем и баним за такие мелочи, казалось бы. Да потому что когда таких людей с отклонениями в день приходит 50, начинает дергаться глаз.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 12:47
пришел ко мне вчера мем, взял в приват, просит взять подушку и сесть на нее верхом...ну ничего страшного, подумала я, бывало такое. Дальше началось что-то весьма странное и эпичное попросил личку открыть и давай туда написывать "о да давай *би эту маленькую шлюху на тоненьких ножках" , "давай лишай ее девственности" и все в таком духе спрашивает, нравится ли мне эта школьница( ну тут я напряглась, все таки такое запрещено), потом, какого возраста у меня были школьницы, тут я ответила, что максимум 18, ну на всякий случай)
потом у него закончилось бабло, а он продолжает писать: "а хотела бы помоложе?" отвечаю: "нет если честно" а он взял и удалил аккаунт лол))))))))
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 19:33
пришел ко мне вчера мем, взял в приват, просит взять подушку и сесть на нее верхом...ну ничего страшного, подумала я, бывало такое. Дальше началось что-то весьма странное и эпичное попросил личку открыть и давай туда написывать "о да давай *би эту маленькую шлюху на тоненьких ножках" , "давай лишай ее девственности" и все в таком духе спрашивает, нравится ли мне эта школьница( ну тут я напряглась, все таки такое запрещено), потом, какого возраста у меня были школьницы, тут я ответила, что максимум 18, ну на всякий случай)
потом у него закончилось бабло, а он продолжает писать: "а хотела бы помоложе?" отвечаю: "нет если честно" а он взял и удалил аккаунт лол))))))))
Ко мне тоже приходил месяц назад,примерно. Текст похожий писал ,и я ему ответила,что подушке 18 лет))Социально ответственные мы с вами)
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 01:31
ПЕРЕДРОЧКА ИЛИ ДОЛЮОЛЕБ?
Сообщение отредактировал Modelll: 03 Сентябрь 2020 - 01:34
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 08:59
poneuse knife is possible to bruise ?к ponewhat o u mean?ponehurt these boobsк poneu graxy?к ponei love my tits)ponewhat ? mк poneim can only tie titsponejust see blood a littleponetie hardк poneno blood bbПЕРЕДРОЧКА ИЛИ ДОЛЮОЛЕБ?
ой есть такие ущербы, да. лучше сразу в игнор или бан.
мне раз предлагали на 1 с фришных отрезать сосок за косарь ткнс. рукалицо просто.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 15:25
mem: help 100 tk
me: ok, will help
mem: send
me: you send
mem: you send 100 tk and help me
LOLOLOLO верещу как чайка на помойке
мне как то один недоумок предлагал приват,но перед этим я должна типнуть ему ткн для этого пвт .И так серьёзно об этом говорил,сразу подумала прикалывается,не отстал,ныл пока не забанила и выгнала к чертям.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)